Смотрят, но не пишут. Зачем?
Никак не могу я понять этого: зачем мужики (некоторые не знакомые, с какими-то просто общались какое-то время) в системе смотрят истории, причем не лайкают даже.
Зачем это надо все? Нравится девушка - сделай что-нибудь, а не нравится- нахрен смотреть тогда??
я тож так делаю когда интересно псомтреть че как оно
и не только к девушкам, к однокласникам или родственникам '_'
мужчина никому ничего не должен особенно бабе
Вопрос-то не в этом.
Зачем в системе смотреть на девушку? Навряд ли она не нравится
Глупая претензия какая-то. Фотографии, которые вы выложили в публичный доступ не могут быть личными.
Люди скорее всего просто смотрят красивые (предположительно) картинки, а желания с вами общаться у них нет. Одно слабо связано с другим.
Глупая претензия какая-то. Фотографии, которые вы выложили в публичный доступ не могут быть личными.
Люди скорее всего просто смотрят красивые (предположительно) картинки, а желания с вами общаться у них нет. Одно слабо связано с другим.
Когда у меня нет желания общаться и следовательно, человек мне никто, мне и его жизнь и его фото не будут интересны.
Сообщение было удалено
Конечно, чтоб на трамвай хватило
А вы хотели, чтобы каждый, кто зашел посмотреть то, что вы выложили в публичный доступ, тут же отписывал вам хату и начинал платить алименты?
Да денег хочет очевидно. Пусть на onlyfans идет.
Сообщение было удалено
С этих вопросов я и начала эту тему, читайте внимательнее)
че нибудь ---это как?
Вопрос не в том, зачем они что-то смотрят.
Вопрос в том, что вы хотите, чтоб кто-то делал, и зачем ему это?
Если кто-то зашел, посмотрел и ушел, то ему больше ничего не нужено. Это же логично.
Вот это и раздражает: вместо того, чтобы делать что-то, хотя бы "привет" написать, чтобы завязалось общение, они просто смотрят фотографии незнакомого или мало знакомого человека. Если я общаться с человеком не планирую, зачем мне вообще пастись у него на странице?
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Но среди них были те, с кем я общалась лично, но общение на нет сошло по разным причинам, на дрочеров они не были похожи
Вот это и раздражает: вместо того, чтобы делать что-то, хотя бы "привет" написать, чтобы завязалось общение, они просто смотрят фотографии незнакомого или мало знакомого человека. Если я общаться с человеком не планирую, зачем мне вообще пастись у него на странице?
Значит у них цель - посмотреть фотографии, и все.
Если вас даже это раздражает, то от общения вы можете раздражиться еще больше.
Возможно кому-то наоборот повезло, что он не написал "привет".
Сообщение было удалено
Да уж... взрослые люди. Вроде...
Я например смотрю истории ровестницы-одногруппницы и угараю от них, чуствую себя сыном маминой подруги(причем нам за 30). У нее нарциссистическое расстройство, всякую свою мелочь преувеличивает и пишет всякую нарциссистическую дичь типа "всегда добиваюсь того что хочу". А тот что вам все должны писать это уже не психологическое, а психическое что то, на манию похоже.
Я например смотрю истории ровестницы-одногруппницы и угараю от них, чуствую себя сыном маминой подруги(причем нам за 30). У нее нарциссистическое расстройство, всякую свою мелочь преувеличивает и пишет всякую нарциссистическую дичь типа "всегда добиваюсь того что хочу". А тот что вам все должны писать это уже не психологическое, а психическое что то, на манию похоже.
Видимо, вы психотерапевт, раз ставите диагноз).
Жаль, что не поняли, хотя, я, вроде, пояснила: непонятно, зачем следить за человеком, если он неинтересен и общения с ним нет желания продолжать.
Я бы, будь взрослым мужчиной, ценила своё время и не тратила его на такое
Видимо, вы психотерапевт, раз ставите диагноз).
Жаль, что не поняли, хотя, я, вроде, пояснила: непонятно, зачем следить за человеком, если он неинтересен и общения с ним нет желания продолжать.
Я бы, будь взрослым мужчиной, ценила своё время и не тратила его на такое
А на что должен тратить взрослый мужчина время? КВН нынче уже не тот, футбол закончился, сборная российская такая себе - вполне себе развлечение.
Да, обмельчал мужичок, нет чтоб в такси пойти работать во вторую смену и писать подряд всем теткам в вк , такое иностранцам из СНГ под силу думаю, как новоявленный психотерапевт советую познакомиться с иностранцем!
Эх, не говорите, в вк не пишут, а на женских форумах упражняются.
А про такси это у вас, видимо, личное что-то)).
Сообщение было удалено
Видимо, большой опыт. Ну а чем еще мужику заняться, да?))
Я так делаю иногда. Может вы очень красивая? Хочется полюбоваться женской красотой, поэтому смотрю.
И даже не лайкают)))) негодяи какие. недомужики прям. смотрят и не лайкают. У мадам комплексы. Мужик посмотрел ради любопытства и забыл. А мадам прям извелась ...смотрят и не лайкают))) 21-й век
Сообщение было удалено
Че вы прикопались к этим лайкам🤦♀️🤦♀️
Речь идет не о тех, кто один раз посмотрел, а тех, кто подписан давно и всё смотрит, все сторис, но непонятно, зачем
Сообщение было удалено
Ну раз он комплексует на фоне афро американцев, очевидно, такой вывод можно сделать
И что вас так всех оскорбило это выражение про стручок, задело лично, что ли?
Ну так незнакомый человек посмотрел твою анкету, не понравилась, пошел дальше. Что непонятно? Вы же не всем мужчинам отвечаете на сообщения.
У тебя же есть рот с речевым аппаратом, у тебя есть руки чеб карябать сообщения, так возьми и спроси своих мужиков че они сморят и не лайкают и не пишут тебе.
Что плохого в том, чтобы посмотреть.
Сообщение было удалено
Зачем выложила фотки?
Им нравится смотреть ваши фотографии, но общаться с вами желания нет. Вот и все.
Со мной происходит эта же ситуация, поэтому моё субъективное мнение раздражение от высокоменрого молчания даже при просмотре сторис и где-то обида, а объективное объяснение очень просто. Он не хочет вступать в диалог, но ему не безинтересны ваши события, особенно на досуге. При этом можно сделать вывод что не общается он с вами не потому что резко негативно относится к вам, а просто вы ему безразличны (стали), и ему просто неохота писать вам, потом отвечать, подбирать слова...нет чувств, даже интереса. Ну а сторис он посмотреть не прочь, люди и так в игете смотрят все подряд. Короче, это говорит об отсутствии негатива к вам, равно как и интереса.