Мы с парнем вместе 1,5 года, это мои первые отношения, правда есть нюансы. Он раньше вёл разгульный образ жизни, он склонен к тусовкам и такому виду «веселья». Я же человек домашний, для меня отдых-посмотреть фильм и приготовить вместе ужин. Он не понимает меня и почему я мозг ему делаю по поводу его тусовок и тд. В последнее время все стало хуже и подумываю о расставании, но люблю. Как правильнее поступить? #отношения
а почему ты делаешь ему мозг?
Ищите компромиссы( если нужны друг другу), один выходной вы выбираете что делать, другой он. Если вы любите друг друга то это не проблема ,если нет проще расстаться.
Ну в общем то токсичными эти отношения делаете именно вы. Если вас не устраивают увлечения вашего парня, просто расстаньтесь.
Автор, не делайте мозг, не ищите компромиссы - вы РАЗНЫЕ. И уже ежу понятно, что вместе вам не быть. Он не хочет отказаться от гулянок, а вы не хотите с ним эти гулянки посещать. И как вам быть вместе, если каждый сам по себе? Да никак.
Любит гулять и будет гулять всегда. Со временем ребенок, он гулять, НО мозг не выносить!
А вам не обидно, с кем он там гуляет? Это интересные разговоры, потому что с вами не интересно? Или спиртное? А пьяные, знаете ли, иногда просыпаются не с теми, с кем ложились. Случайно.
Пока вы ужин готовите, он встретит любимую девушку, с которой по вечерам будет смотреть фильмы.
Он гуляет, потому что молодой, хочет общаться с разными и красивыми девушками, женщинами. Стесняюсь спросить, нынче какая зп у кухарок?