Любимый говорил зимой,что мы поедем летом на море или в Питер,я предвкушал этот момент и копила деньги. И он тоже. Ближе к лету он решил,что мы никуда не поедем,кроме деревни. У него месяц отпуска,он хочет провести его в деревне. Не видит своих родных подолгу,я его понимаю. Хотела предложить поехать на Архыз в тур на 4 дня,разделили бы как всегда,напополам цену. Цена не космическая. Он отказался,аргументировав тем,что не может оставить стариков. Месяц...четыре дня...я растерялась. Мы вместе почти год. Без четырех месяцев) Я просто думаю теперь,как планировать следующие отпуска. Неделю с ним в деревню,неделю с кем то в поездку... подругу найти что-ли ..
Ведь если дело не в деньгах,то так будет каждое лето. Я уважаю его родных,но не смогу же каждое лето отдыхать только в деревне. Хочу объездить красивые места России.
Дайте совет,плиз. Только без шуток, ладно?
синдром отложенного счастья.
Без шуток, говоришь? Ищи другого мужика.
Девушка, пока вы молоды необходимо ездить везде. Деревня никуда не денется. И пополам это дно конечно
Я просто осознаю,что эта ситуация постоянная,ведь ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ.
Потом я буду ездить одна с подругой на море,будучи женой . Потом одна с ребенком наверное. Мне обидно,я не смогла сдержать слез. И ему не смогла сказать,сказала ,что плачу от работы. Он ведь не поймет меня вообще...
Начнет оправдываться,а мне это не нужно. Он не понимает,что у него есть девушка. Потом не будет понимать,что у него есть жена. После свадьбы ничего не изменится. Свадьбы то самой и не будет...так роспись и все.
Зачем все это спросите вы?
Люблю. Хотя уже диагностирована средняя степень депрессии .
Зачем он так со мной? Почему так больно...
Обещания,планирования,ляляля...
И я не могу ему сразу сказать о том,что беспокоит. Слышу я не виноват, позиция противостояния...я и не говорю что виноват. Я мягко спокойно,а мне в ответ штыки
Мои подруги ездят с парнями и мужьями на море. Они тоже помогают своим родителям. Но и не жертвую СВОИМИ женами и будущими женами,вернее вниманием для них.
Понимаете,мне тяжело всю жизнь. Непонимание с родителями,пьянство в семье. Отношения..и так...
И чем дальше,тем больше...
Я устала ДИКО.