Гость
Статьи
Женская склонность к …

Женская склонность к изменам

У меня есть лучшая подруга, с которой мы общаемся тесно уже 15 лет. Она очень хорошая как человек, добрая, всегда придет на помощь. Но есть в ней одна черта, которую я не понимаю лично, да и она сама тоже, по её словам. Она постоянно изменяет мужчинам. Это началось ещё с 17-18 лет. Несколько раз она встречалась с двумя парнями, хотя сама понимала, что до добра не доведёт. Там такие драмы были, кошмар. Потом она встречалась с парнем, за которого вышла замуж, но при этом у неё был женатый любовник. В браке она прожила недолго, родилась дочь, с мужем разошлась. Потом был период одиночества почти два года, она вообще не хотела общаться с противоположным полом. Время прошло и бывший женатый любовник (он кстати развёлся с женой) предложил ей быть вместе. Они согласилась, вот скоро как два года вместе, и все нормально, он любит её действительно по-настоящему, принял дочь, как свою. Недавно поссорились они и она мне призналась, что изменила ему. Я в шоке, думала она просто по молодости так себя вела, а сейчас все поменялось, но выходит нет. Я спрашиваю: зачем? Она говорит не знаю, просто хочется и всё. Есть и любовь, и секс у них по её словам отличный. Хочет идти к психологу, так как думает, что у неё отклонения. К слову, она выросла в нормальной полной семье, единственная дочь, родители женаты 40 лет, никто никому не изменял.
Мне самой любопытно, с чем может быть связана такая паталогическая склонность к изменам? #склонность #измены

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Погоня за разнообразием. Скучно живётся с постоянными партнёрами вашей подруге. Ей постоянно нужны новые ощущения и впечатления.

Гость

Это просто ее черта. Бывает такое, что люди не умеют привязываться к кому то, не умеют испытывать настоящую любовь, с родителями там если все в порядке, то может она росла как то иначе, как эгоистка, баловень? Или еще один вариант: она просто не влюбилась по настоящему, раз постоянно остывает

Девушка просто полигамная попалась

Гость

Привычка = вторая натура. Если женщина привыкла скакать по членам. то нелепо надеяться, что она будет верной подругой или женой. Точно так же и бабник, никогда не изменится и не станет верным однолюбом. Это обязаны понимать все, вступающие в брак с подобными ловеласами и безотказными гуриями.. Чтобы потом леваки не явились неожиданностью и из ряда вон выходящим явлением.
Если женщина не девственница - будут у мужа рога. Если муж - не девственник, ждите его любовниц и приплод от мужева семени....

Гость

У меня подруга ходит из отношений в отношения, и я тоже этого не понимаю. Может встречаться с несколькими подряд, потом находит вроде одного, но через пару месяцев может уже с другим начинать гулять находясь ещё в отношениях. Я уже со счета сбилась и забыла всех этих мужиков, последних двух только помню.
Сама же я встречаясь с парнем даже не могу и мысль себе позволить о подобном, даже если эстетически другой человек будет лучше, или ещё в каком-то другом плане.

Гость

Не заблуждайтесь, ваша подруга — банальная лживая ***. Нормальные люди не заводят отношения с имеющими отношения, а с лжецами банально разрывают общение, т. к. ее любовь — тоже ложь, в школу мы уже приходим сформированной личностью и человека не переделать, поэтому почти все насильники врут о невозможности себя контролировать, а она банально пытается снять с себя ответственность, чтобы ей за ее деньги соврали причину ее лживости.

Гость

"Хочет идти к психологу, так как думает, что у неё отклонения." - она сама ответила на Ваш вопрос. Отклонения, так бывает. Если все хорошо в отношениях, обычно женщинам не хочется изменять.

Иван

Замужние женщины кто любит мастурбировать и не против сексуального общения пишите на вайбер 0961529715

Гость
Иван

Замужние женщины кто любит мастурбировать и не против сексуального общения пишите на вайбер 0961529715

У Вашей подруги одна проблема, она пытается все скрывать, и обманывать мужчин. Это подло и мерзко, и абсолютно не нужно, у нас в обществе все больше "секс позитивных" пар. И зачастую они гораздо прочнее моногамных. Просто не обещай верности, если сама знаешь, что у тебя не получится.

Гость

Правильно делает, мужики изменяют женщинам на каждом шагу постоянно и не задумываются и не переживают. Если им изменили значит спровоцировали женщину на измену и нечего их жалеть. Это даже очень хорошо изменять им они этого и заслуживают.

елена

КАК И3ВЕСН0 МУЖИКИ ЛЮБЯТ НА ЛЕВ0 СХОДИТЬ МОЙ ТОЧНО начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.30ВУТ ДМИТРИЙ9670905565 ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая молоденькая модам слов просто нет

Гость

ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ, У меня все было очень даже не плохо почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года кому надо 9 6 8 6 4 9 0 2 0 3 ДИМА. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня

Гость
Гость

Привычка = вторая натура. Если женщина привыкла скакать по членам. то нелепо надеяться, что она будет верной подругой или женой. Точно так же и бабник, никогда не изменится и не станет верным однолюбом. Это обязаны понимать все, вступающие в брак с подобными ловеласами и безотказными гуриями.. Чтобы потом леваки не явились неожиданностью и из ряда вон выходящим явлением.
Если женщина не девственница - будут у мужа рога. Если муж - не девственник, ждите его любовниц и приплод от мужева семени....

Ваще не факт. А почему тогда в союзе большинство браков в которых супруги девственники были и любовь была у них, но через годы жизни все равно и разводы и леваки...

Гость

С каких пор семья с одним ребенком нормальная? Обычно такие детки как раз вырастают ущербными...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: