Когда тебе 20 лет - тебе хочется женщину поопытнее, лет 30
Когда тебе 40 лет - тебе хочется женщину помоложе, лет 20
А когда тебе 60 лет - тебе хочется опытную, но молодую. Лет 40 #отношения #возраст
Присказку ты сейчас придумал? 20 летку хотят те 40 летние, которых либо интересует только тело, либо у них комплекс неполноценности в кругу взрослых женщин - ведь они уже видят, что он никак не состоялся, а 20 летней можно запудрить мозги.
Мне 29 лет и мне никого не хочется потому что вокруг да около одни шлюхи и бляди.😁
За присказской следует сказка. Давай, рассказывай... Кого хочется в 80...
Присказку ты сейчас придумал? 20 летку хотят те 40 летние, которых либо интересует только тело, либо у них комплекс неполноценности в кругу взрослых женщин - ведь они уже видят, что он никак не состоялся, а 20 летней можно запудрить мозги.
ты с таким чувством юмора и занудностью можешь хотеть кого угодно , только мнение твоё , если я захочу узнать, то я тебе его скажу
угу, видали мы тот морщинистый коньяк с проплешинами, пузом, хером на полшестого и радикулитом, который считает, что он не старееет и ого-го, жалкое зрелище. Особенно, когда это убожество лезет к дочкам и внучкам, смешно право.
угу, видали мы тот морщинистый коньяк с проплешинами, пузом, хером на полшестого и радикулитом, который считает, что он не старееет и ого-го, жалкое зрелище. Особенно, когда это убожество лезет к дочкам и внучкам, смешно право.
благодаря этому "убежостсву" на ноги становится дочь, а потом и внуки. вы говорите "лезет"