Всем здравствуйте. Даже не знаю как все описать. В общем у меня есть знакомый сосед, которому уже 24 года и он не женат и без деток. Чтобы к нему ходили девушки, тоже не видела. Я сватаю ему нашу другую соседку, которая развелась 20 лет назад с мудем-алкашом. Но сосед говорит, что ему не нужная старая беззубая жирная бабка с внуками. Но какая же она старая? Ей под 50 всего лишь! По-моему отличная партия для соседа. Короче я не знаю как на него повлиять и заставить на ней жениться? Все-таки часики-то тикают. Надо жениться и детишек заводить, тем более у него уже возраст поджимает. #сосед #нехочетжениться
и чо это было???
ммм ну ок, советуешь, дальше что?
Женщины к нему не ходили. А мужчины ходили?
Жизнь соседа - не твоего ума дело! Он может вообще не хотеть жениться. Имеет право!
насрал тебе в рот
Часики? Он что ***?
Уже 24?хахаха может вы имели ввиду хотя бы 34 ?не?😅
Мужчина. 32 года. Не женат и не планирую. Всю жизнь в гостевых отношениях с женщинами. О каких часика вы говорите?
Мужчина. 32 года. Не женат и не планирую. Всю жизнь в гостевых отношениях с женщинами. О каких часика вы говорите?
Респект! Мой родственник ни разу не был женат. Много раз сожительствовал засчёт средств женщин и сугубо на их территории. С одной даже в её общаге полубомжарой жил. Сам очень богат, несколько квартир премиум класса сдает, сам обитает в собственных четырехкомнатных хоромах в центре Питера. Его соски об этом даже не догадывались.... Нынче ему 61. Живет один припевающе. Стояка уже нет и бабы не нужны.Детей тоже нет и не надо! Классная, беззаботная жизнь! Если в будущем понадобится стакан воды подать, то наймёт сиделку....или бармена напряжет.
Респект! Мой родственник ни разу не был женат. Много раз сожительствовал засчёт средств женщин и сугубо на их территории. С одной даже в её общаге полубомжарой жил. Сам очень богат, несколько квартир премиум класса сдает, сам обитает в собственных четырехкомнатных хоромах в центре Питера. Его соски об этом даже не догадывались.... Нынче ему 61. Живет один припевающе. Стояка уже нет и бабы не нужны.Детей тоже нет и не надо! Классная, беззаботная жизнь! Если в будущем понадобится стакан воды подать, то наймёт сиделку....или бармена напряжет.
Переживаю ли я за родственника? За то, что не встретил женщину, не родил детей, не создал семью? Нет, конечно. Он мне всё своё добро завещал. Авось. когда-нибудь дождусь наследства и мульёнов от доброго дядюшки....
Стррано. А мне пидераст и пидерастовы подруги навязывали пидараса