что эта фраза от мужчины для вас значит?
вот что я как-то с мужского иностраного форума вычитала.
1) Фраза чтобы потом если что слиться и заранее избавиться от чувства вины.
2)Мужчина не особо заинтересован,но мало ли,вдруг прокатит позже и человек понравится? а атк пусть на крбчке поторчит ,особенно если с ее стороны чувства есть.
3)Вполне логичный вариант- мужчина раньше слишком торопился с отношениями,уходя с головой и ничего хорошего не вышло.
Какой у вас опыт после таких слов? #отношения
3
смотря в какой момент, на каком сроке общения или после какого посыла девушки это сказано. Если Вы встречаетесь какое-то время, спите, а он это выдает, то это лапша, однозначно. Если было всего пару встреч и особо ничего личного, а Вы уже предлагаете обозначить себя парой, то такой вариант ответа вполне разумен.
Хочет узнать как глубока твоя п…. Душа
"Узнаем друг друга получше- это значит " я выепу тебе весь мозг "
Нужен контекст, в какой ситуации он это говорит. Либо не готов к сексу (дама его вообще не возбуждает или у него самого какие-то проблемы со здоровьем), либо не готов к развитию отношений, съезжаться, например.
Разговор был на первом свидании
Когда мы с тобой поженимся?
-- Когда узнаем друг друга получше! Руки убери!
-- Как же мы узнаем друг друга получше, если я руки уберу.
Ипотеку взял на 40 лет.
Любите-дождетесь
Первое или второе. Третье очень маловероятно, т к мужики обжегшись на отношениях, предпочитают вообще их не начинать, и просто гуляют.
Автор, если на первом свидании - это даже хорошо, человек не хочет с кем попало встречаться или с первой встречной. Мне мой бывший парень так сказал после 4 лет отношений)))
Я бы тоже не смогла быстро ответить человеку взаимностью, нужно подождать, присмотреться, составить мнение, но если это затягивается, уходите. Расслабьтесь, дайте себе просто хорошо провести время и тоже присмотритесь
Первое или второе. Третье очень маловероятно, т к мужики обжегшись на отношениях, предпочитают вообще их не начинать, и просто гуляют.
Мне кажется, что это история о том, что он вообще не планирует ничего серьезного, а потом просто скажет "я же тебя предупреждал". И смоется не то, что без чувства вины, а просто даже и не вспомнит об авторе, т.к. она сама дала согласие на такие "отношения".
Никто никогда не знает сложатся отношения или нет, люди, которые идут в брак, не знают, что с вероятностью 80% они разведутся. Следовательно, на берегу говорить такие фразы, как сказано автору, это о том, что ничего и не планируется. А потом типа "с меня взятки гладки".
Мне кажется, что это история о том, что он вообще не планирует ничего серьезного, а потом просто скажет "я же тебя предупреждал". И смоется не то, что без чувства вины, а просто даже и не вспомнит об авторе, т.к. она сама дала согласие на такие "отношения".
Никто никогда не знает сложатся отношения или нет, люди, которые идут в брак, не знают, что с вероятностью 80% они разведутся. Следовательно, на берегу говорить такие фразы, как сказано автору, это о том, что ничего и не планируется. А потом типа "с меня взятки гладки".
Вот оно!у меня такой опыт уже был.о. и в основном эта эта фраза означает то что вы описали.
и у меня был, потому и пишу.
Я, конечно, не исключаю, что есть честные, разумные и щепетильные люди, которые прям вот слишком занудны и хотят прям с порога расставить все точки на i, потому и произносят такие фразы и в них нет какой-то манипулятивной подоплеки. Но в большинстве случаев это лишь попытка ввести в заблуждение и потом переложить ответственность за душевные страдания на так скажем "жертву обстоятельств".
кстати, сейчас подумала, что таким надо отвечать: "А давай. Только сексом заниматься не будем. А то ведь я тоже не знаю получится у нас что-то или нет. Вот и будем просто общаться и узнавать друг друга" )))) Умников, которые просто хотят мозг покомпостировать ветром сдует секунд через 20.
кстати, сейчас подумала, что таким надо отвечать: "А давай. Только сексом заниматься не будем. А то ведь я тоже не знаю получится у нас что-то или нет. Вот и будем просто общаться и узнавать друг друга" )))) Умников, которые просто хотят мозг покомпостировать ветром сдует секунд через 20.
Про секс в точку. Познакомилась на СЗ с парнем, и он мне:
- "год поживем вместе, а потом я подумаю о женитьбе"
- "ок, живем без секса"
Всё, пропал. XD
Эта фраза чисто секс без обязательств. Еще забавно, что именно этот типаж страдает вопиющем лицемерием. Они начинаются читать морали, собственно, этот товарищ учил меня, как мне нужно одеваться (отчитывал за то, что я на фото в короткой юбке).
Я девушка и сама говорила такие фразы, мужик сильно давил на чтоб быстро были серьёзные отношения. Пер как танк а я ему такие фразы потому что ненавижу давления. Не надо давить на людей и требовать когда ещё друг другу никто о по факту.
Я девушка и сама говорила такие фразы, мужик сильно давил на чтоб быстро были серьёзные отношения. Пер как танк а я ему такие фразы потому что ненавижу давления. Не надо давить на людей и требовать когда ещё друг другу никто о по факту.
когда давят с таким вопросом это одно. А когда ты сидишь себе, никого не трогаешь, а тут такое прилетает, то сто пудов это чистая разводка.
А Вам Ваш парень не очень-то нравился. Если б Вы были по уши влюблены в него, то прыгали бы от счастья, если б он Вам поскорее серьезные отношения предложил.
Такое тоже имеет места быть. Но ещё в таких случаях бывает девушка не дожидается какого-то начала или прогресса и уходит, а человек нашел другую через неделю. Нет я не говорю парень сидеть и рыдать должен,но это показывает что изначально было ноль интереса
когда давят с таким вопросом это одно. А когда ты сидишь себе, никого не трогаешь, а тут такое прилетает, то сто пудов это чистая разводка.
А Вам Ваш парень не очень-то нравился. Если б Вы были по уши влюблены в него, то прыгали бы от счастья, если б он Вам поскорее серьезные отношения предложил.
Ещё когда после этой фразы идёт гордое НИЧЕГО. И не знаешь что делать и как себя вести . Потом спросила у человека уверен ли он что хочет со мной отношений, ответил "да всё ещё хочу узнать тебя".и опять НИЧЕГО. а с другой завел отношения через 2 недели трубя во соцсетях
Ещё когда после этой фразы идёт гордое НИЧЕГО. И не знаешь что делать и как себя вести . Потом спросила у человека уверен ли он что хочет со мной отношений, ответил "да всё ещё хочу узнать тебя".и опять НИЧЕГО. а с другой завел отношения через 2 недели трубя во соцсетях
мужчина говорит делами. То, чего он реально хочет, проявляется в его действиях. Поэтому красивым словам точно не стоит верить. А вот к скептическим лучше прислушиваться.
Суть темы в том,что часто после такой фразы никакой активности от мужчины не идёт. Т в таких случаях фраза не означает ничего хорошего