Гость
Статьи
Мужчина смотрит на …

Мужчина смотрит на губы

Общаемся с мужчиной, иногда подвозит до дома, может написать пару сообщений, я ему тоже. Улыбается во все 32 зуба, когда меня видит. Думаю, я ему нравлюсь. Когда разговариваем, то часто смотрит мне на …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жу
Гость

Рот чтобы кушать вообще то. А половой член - орган выделительной системы. Вас это не смущает?

Есть женщины а есть дырки , раскрепощенных мартышки, на них хоть мочой нассы им все лубофф.

Жу
Гость

Рот чтобы кушать вообще то. А половой член - орган выделительной системы. Вас это не смущает?

Авторша, ест спермиков, будущих деток, которые хотят в маму, а она их глотает, ест, извращенка и больная на всю голову, фу , Авторша ....

Бывший твоей жены.

Он хочет кончить тебе в рот.

Infeligos

В Японии смотреть в глаза считается дурным тоном к примеру. По этому они смотрят на нос, губы, подбородок, но не в глаза.
В наших реалиях, я думаю ближе будет такой вариант, что он все же смущается и смотрит в глаза, когда хочет увидеть реакцию на что то, например на свои слова.

Гость
Гость

Почему мимо, сапожник без сапог - это классика жанра. Офтальмологи вот очень часто в очках.

Потом му что афтальмологи знают, что лучше быть в очках, чем делать операцию на глазах, но не кому об этом не говорят

Гость

Я в шоке , почему бы людям просто не ответить нормально ,пишут всякую ***

Влада
Коля

Он просто постоянно думает: если ей глаза и губы поменять местами, то, может быть, лучше будет?

😂😂😂😂😂🙈👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: