Я недавно решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Выбор небольшой, особо никто не зацепил и не понравился. А понравился только один человек. И то мы с ним немного знакомы, т.е мы работаем в одном здании, но на разных этажах. Видимся мы редко, но он мне всегда улыбается и здоровается. А я почему-то всегда краснею и стесняюсь его. И вот увидела его анкету. Хочу познакомиться с ним, но боюсь все испортить. Или поставить ему лайк и ждать от него каких-то действий? #знакомства #первыйшаг
Предложите прогулять на выходных! Вы тупая или что?
Как с девками - надо буквы и слова писать.
Тем более он уже твой знакомый, какие проблемы.
Да, поставить лайк.
как вы его нашли на сз?
С чего взяла, что его такое прошмандэ заинтересует? Ответного лайка то нет
Стесняешся, или гордыня не позволяет?
Тяжелый случай
Автор, не надо знакомиться на сз. Жизнь свою испортите, она одна.
Там солидных быть не может. Только такие, которые ищут для секса, или разведённые, без образования, судимые, выпивающие.
Будьте выше всего этого.
Вся симптоматика на лицо
Сама не знаю. Я конечно могу надеяться, что симпатична ему. Но скорей всего, это просто из вежливости.
Из вежливости здоровается с незнакомой девушкой, при этом сидит на сайте знакомств, в поисках этих самых знакомств? И у Вас даже мысли не возникло, что он не против познакомиться с Вами, раз он в поиске?
Если ищете секса то можно под фото комплимент поставить, написать что-нибудь. Если же норм отношений, то лучше вживую спросите у него что-нибудь совета или у вас приятная улыбка. Вероятно вы ему нравитесь, но думает, что вы заняты или в себе неуверен
Откуда ты моя хорошая? ) давай с тобой познакомимся ) vpostelias@mail.ru