Расстались с парнем по его инициативе , были вместе 10 месяцев , в принципе все было хорошо, но в один момент его перекосило и он принял такое решение . В итоге сказал что не хочет сейчас отношений, нет у него желания , не нужна девушка , а сам через пару дней после начал активно зависать на сайте знакомств , вспоминать и подписываться на девушек, с которыми раньше общался и так не завёл отношения . Я пыталась помириться , все наладить, общаться мы почти не общаемся , только если я первая напишу, в соц сетях не отписался , то говорит что может все наладится , то что я видимо не та девушка , и у него нет желания. Подскажите , пожалуйста , у кого такое было, что это значит , вернётся ли он потом 🙏 И как вообще после такого пробудить в нем желание , прощать не планирую , просто хочется его проучить и в целом понять психологию , причем особых скандалов, недомолвок у нас не было , да и от меня он всегда был без ума , видимо что-то не понравилось и он ищет другую или что это все значит, так резко все прекращать, может не нагулялся , не знаю, но тогда тем более интересно вернётся ли в итоге , мне 21 , ему 22 #отношения #расставание
Есть намного лучше тебя
Может кто-то из новых даст ему настоящие отношения
"прощать не планирую , просто хочется его проучить" - он тебя просто бросил, а ты что то фантазируешь и планируешь:))
В голову не берите, отпишитесь везде от него и забудьте.
Ему нужны были скандалы и недомолвки.
Забей, автор.
Сообщение было удалено
Ой, Пум, дорогой ( ая), вы меня решили обос@ать? А зачем? Вы девственник идейный что-ли?
Найдете себе лучше, поверьте. Вы еще молодая и у вас все впереди!
Сообщение было удалено
Что значит товар? 😳 по вашему Женщина это упаковка прокладок в магазине?😳 так сейчас свистну с тем про феминизм активных девочек, чтоб вам надавали по мягкому месту за такое отношение к женщинам🤕 фить фить 😳😂 пойду поучусь свистеть😂😂😂
Сообщение было удалено
🤦🏼♀️
и женщины так же расстаются спокойно после длительных отношений, не появляются чувства и расстается, а сам ее любишь и заботишься, помогаешь. Случаются неприятности блин, что поделать.
Сообщение было удалено
А вы сделали своей женщине губы/ Зубы/ си&ьки/ пи@ьки? Откуда столько агрессии? Я сама зарабатываю. А если мужчина не тратит на женщину деньги, силы, ресурсы, время, то для чего он вообще женщине нужен? Не для осознания же своей полноценности как мужского приложения? Странный вы, слов нет.
Сообщение было удалено
Я в шоке от того , что вы пишете. 😳
Сообщение было удалено
Товарищи молодые мужчины, которые будут это читать, не верьте словам Пума, это какая-то ересь. Если так будете относиться к женщинам, они все уйдут в *** и правильно сделают, а вы останетесь сами. Женщина не товар🥺🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
У вас похоже на какой-то синдром😳 давайте познакомимся, сколько вам лет? Женаты нет? Откуда набрались этой высокопарной ереси? С чего вдруг такие четкие определения женского достоинства?