Познакомились с парнем в интернете. Довольно долго уже общаемся. Мы живём в разных странах, и он хочет чтобы приезжала к нему я, потому что ему придется сидеть карантин, а я типа могу и из дома работать поэтому ничего страшного, и в общем "приезжай". Я вот не могу понять насколько это нормально, во-первых я его в реальной жизни никогда не видела, а тут приехать к нему домой? Как-то это странно, нет? Или я отстала от жизни? Я ему об этом сказала естественно, что я так не могу - он начал промывать мозг, что не волнуйся, я приставать не буду и вообще если что поживу у друга... ??? Я предложила, ну может лучше я на нейтральной территории остановлюсь - он упирается, но "если хочешь, то 50/50". Это же ненормально или я что-то не понимаю? #общение #пареньзоветксебе
Автор, лучше остановиться на нейтральной территории, если поедете.И да, когда мужчина хочет, он берет и делает, поехал бы как миленький к Вам, если бы хотел, охота пуще неволи и карантин пофиг.Не знаю, как Вы поедете в другую страну к незнакомому мужику за свои деньги и нафуа?!!
ещё одна, блин! сомневаЮЩАЯСЯ,..твоюж мать! ехать или не ехать неизвестно куда и неизвестно к кому
да едь, нам то штА! но потом не строй из себя жертву - типа ты к нему с душой ба распашку, а он дружбанов привёл и секс-шоу устроик с тобой в главной роли, дураблин😎😎😎
ещё одна, блин! сомневаЮЩАЯСЯ,..твоюж мать! ехать или не ехать неизвестно куда и неизвестно к кому
да едь, нам то штА! но потом не строй из себя жертву - типа ты к нему с душой ба распашку, а он дружбанов привёл и секс-шоу устроик с тобой в главной роли, дураблин😎😎😎
Да она только в турцию поездку может себе позволить
Автор, все зависит от того, чего вы хотите. Если приятно провести время, заняться сексом, то езжайте. Если вы настроены на серьёзные отношения, то мужчина должен сам совершить поступок и приехать. А если вы хотите усидеть на двух стульях, приехать и не дать, то разочарование будет у вас обоих.
Автор, все зависит от того, чего вы хотите. Если приятно провести время, заняться сексом, то езжайте. Если вы настроены на серьёзные отношения, то мужчина должен сам совершить поступок и приехать. А если вы хотите усидеть на двух стульях, приехать и не дать, то разочарование будет у вас обоих.
НЕ факт, что будет п р и я т н о
вообще неизвестно - что будет
Ты же секса с ним хочешь, поэтому езжай, тем более за его счет
Автор, пусть он едет к Вам и останавливается в гостинице. Точка. Вы не вздумайте ехать