Я живу с панем 2 года. Все неплохо. Но я матерюсь, очень импульсивная. Иногда ору на парня с матами. И забываю об этом. Но сегодня утром я обматерила его и он дал мне леща. И сказал что устал от этой моей привычки оскорблять и так будет отвечать всегда. Я обиделась и не разговариваю с ним. Но он же поступил не как мужчина, он должен извиниться. Я же права?
Респект таким парням!(с)
А поинтереснее разводки есть?
Единственное, что он должен - послать тебя на... в общем, по самому известному адресу
типичная гопница!
Ну ты ведёшь себя как гопница, и отшение к тебе такое же.
Молодец, настоящий мужчина! Я б тебе с ноги в рыло заехал!
ТЫ не права и в следующий раз может прилететь не лещ а нога в голову, думай прежде чем рот открывать
Парень делает то, что должны были сделать когда-то ваши родители.
Я бы еще и вышвырнул с пендалем для скорости,нах хабалка нужна
Правильно сделал и идиот что терпел столько. Я бы на его месте дал тебе по морде и выкинул за дверь, шмотки бы свои на газоне под окном ловила.
Автор, а что вы выражаете ему своим матом? Чем-то возмущены? Сарказм? Гнев? Чем доводит? А вообще-то это распущенность.
я вообще часто матерюсь. сегодня вот уже полдня молчу. мне так обидно. неужели он прав, что ударил?
То, что ударил - не прав. Но, ты, судя по всему, другого языка не понимаешь.
Я бы на его месте просто выгнал тебя из своей жизни. Нафиг нужна баба, которая слов не понимает, и которую приходится бить, чтобы дошло
Автор, все нормально, вы стоите друг друга, материться, орать, давать леща -это ваша социальная среда.
Автор, вам понравилось? Мужжжик же
Значит, он поступил не как мужчина, а вы поступаете как женщина. Ни один мужчина не будет терпеть оскорбления, посылания... Хотите к себе достойного отношения так ведите себя тоже достойно.