Гость
Статьи
Это бумеранг?

Это бумеранг?

Предыстория: я встречалась с парнем, любила его. Позже выяснилось, что он стал изменять, встречаться с другой девушкой. Она знала о наших отношениях. Она знала обо мне. Когда это вскрылось, я очень …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

так, ему должно было прилететь. Девушка то при чем? Нет никаких бумерангов, в жизни каждого есть взлеты, падения и проблемы, не нужно в каждой видеть бумеранг

она все знала и пошла на это добровольно! И кстати была наверное рада, что он выбрал именно ее!

Гость

если это и был бумеранг, то не только за вас, а за все, в чем они провинились тогда уж, судя по тому, что вы написали...

Гость

Ей, конечно, досталось по полной, только этот парень наверняка не будет с ней долго - такие, как он, любят только себя.

Джафар

Нет, это не бумеранг скорее всего от вас. Может они кому-то сильнее насолили, чем вам. Вот и прилетело. У меня было что на работе меня одна до слез довела, я ей хорошего пожелал. И ей уволиться пришлось, хотя должность была хорошая, на нее почему то ополчился коллектив, хотя об этой ситуации никто не знал. Вот это может и бумеранг

Гость
Гость

я любила, женой не была, но он сделал мне предложение. я была невестой. он поступил предательски, она знала влезла в отношения. она знала обо мне. я страдала. вы думаете мне было легко?

Похоже, вам очень хочется, чтоб это был бумеранг. Только не забывайте, что бумеранг может и к вам вернуться

Гость

Это может быть совокупностью всех поступков их обоих. По поводу соизмеримости, для тех кто пишет, не вам судить степень боли автора, боль возвращается всегда, там наверху виднее какое событие принесет человеку такую же боль, какую принес он. Т. Е. если парень непорядочно поступил с девушкой, и ему не будет больно если с ним также поступят, он перешагнет и забудет, то значит ему по другому эту боль доставят, там где ему будет важно.

Гость

По поводу, что у них теперь это на всю жизнь, а может травма, которую парень нанес автору, теперь на всю жизнь ей личную жизнь перечеркнет. По поводу ребенка, он может внезапно поправиться, для скептиков, это реально, когда парень получит причитающуюся ему степень боли.

За равные права и возможности!
Никто кроме меня не скажет правд

Ну..
Да!
Тебе за временное пользование он не оплатил? Взял в жены другую?
Читай Библию.
Переспал с женщиною. Оплати ее отцу.
Это законы старые, но они работают и сейчас.
За все действия мы отвечаем.

Читать библию следует вам! Подсказка - блуд, распутство (как иначе можно назвать, ссылаясь на библию, добрачные интимные отношения)...

Автор, коль вы так впечатлились инвалидностью ребенка и, испытываете некое злорадство, что заметно в ваших ответах, то, спешу вас обрадовать - ГОРЕ (именно горе, а не обида) этого ребенка аукнется вам в полной мере ( не хочу озвучивать, что вас ждет впереди)! Поверьте - это и будет бумерангом в отношении вас!

Гость

Автор, коль вы так впечатлились инвалидностью ребенка и, испытываете некое злорадство, что заметно в ваших ответах, то, спешу вас обрадовать - ГОРЕ (именно горе, а не обида) этого ребенка аукнется вам в полной мере ( не хочу озвучивать, что вас ждет впереди)! Поверьте - это и будет бумерангом в отношении вас!

Автор, я не знаю, что вы испытываете, но если вы испытываете злорадство, то это нормальная реакция на данную ситуацию, комментаторы которые вам пишут, что это неправильно себя не помнят в некоторых ситуациях и им стоит опасаться, чтобы за такие комментарии их не поставили в подобную ситуацию. Но автор, злорадство это плохо, поэтому постарайтесь пресечь его в себе, если вы его испытываете.

Гость

Некоторые люди могут писать в комментариях вам неприятные вещи из-за элементарного страха за своих детей и жизнь, потому что возможно сами знают, что вели себя в жизни непорядочно и им это вернется. Не реагируйте на них, таким поведением они лишь увеличивают свой бумеранг. А так да, все в жизни возвращается.

Гость
Гость

вы что? как вы могли обо мне такое подумать? я всего лишь ваше мнение спрашиваю, бумеранг ли это, верите ли вы в это. я никому не желаю зла и возмездия им не желала. сейчас я не злорадствую. если это не бумеранг, буду рада.

Суть поставленного вопроса уже говорит что возводите. Только вы это всё отрицаете. Типа я такая бедная-ннсчастная, вот вам теперь на! За мои страдания отвечайте!

Гость
Гость

вы что? как вы могли обо мне такое подумать? я всего лишь ваше мнение спрашиваю, бумеранг ли это, верите ли вы в это. я никому не желаю зла и возмездия им не желала. сейчас я не злорадствую. если это не бумеранг, буду рада.

Есть такие люди, делают ужасные вещи а потом, да вы что, как вы могли обо мне такое подумать!?

Гость
Гость

это вы желаете! я считаю в мир нужно посылать добро, а вы мне стали про бумеранг писать и моему брату зла желать. на все воля Божья. от вас был негатив в мою сторону.

О, у меня коллега такая же, рассказывает какая она прекрасная и светлая как она молится за всё человечество, притом сама больная на всю голову, злорадствует и посылает ни в чем не винных людей, которые не понимают даже за что были посланы. И говорит ещё что она добрая ведьма.
Ужас какой-то блин

Гость
Гость

Ты с подружками и братцем смаковала страшное горе чужих тебе людей, высссрала тему здесь! Это ли не злорадство

+10000000000000000

Гость
Гость

Бумеранг не бумеранг , вам девушка должно быть наплевать на них , им же было на вас наплевать . Когда бывший погиб со своей шлюпкой я ещё на их могиле нассала нех было так поступать со мной .

Они реально себя такими считают важными

Гость
Гость

1. а тебе жить легче станет, если узнаешь???

никто кроме Бога не скажет тебе, что это было. ну, может экстрасенсы?

2. загубленную жизнь невинного ребенка считать оплатой за свои долгие страдания в несколько месяцев, это сколько самомнения нужно иметь? ты считаешь себя чуть ли не святой, я вижу.

ну, если это удовлетворит твое самолюбие, то считай бумерангом. может, это поможет тебе повысить самооценку и избавиться от комплексов.

Она и так у нее явно завышена

Гость
Гость

А вы посмотрите на Алису Аршавину сейчас. Она в свое время увела его у Барановской. Барановская тоже не жена, но она человек, и она многое пережила! Вы знаете, что у них на душе? Сейчас Алиса на грани жизни и смерти. Соизмеримо? Многие считаю за бумеранг. Злорадства никакого нет, поучительная история для многих баб залезших в пару!

У Аршавиной неудачная пластическая операция и она любитель кокса (кокс нюхают). Потом она обокрала Аршавина на 1 миллион евро, сидит в чужом доме, ее выгоняют, а она орет что свекровь ведьма и на нее навела порчу при этом получает в месяц что-то около 300 тыс руб алиментов и плачем что ей негде жить, двое детей от богатого первого мужа, который тоже платит нехилые алименты. До этой трагедии с носом нашла себе другого мужчину и привела в дом свекрови. Короче - аферистка, наркоманка и просто непорядочная женщина и НИКОГДА не работала всю свою жизнь доила мужиков. И то думаю это не бумеранг.

Гость

Какой бумеранг?ты ему не жена была.а за то,что ты злорадствуешь,что им бумеранг,ребенок инвалид,бумеранг прилетит к тебе

Он тебе не муж и не отец детей.не предавал,а выбрал другую.какой тут бумеранг?а то,что ты смакуешь это,бумеранг будет тебе.закрой свой поганый гештальт и живи своей жизнью,а не жизнью бывшего

Гость

вы серьезно? Искалеченную жизнь маленького, ни в чем неповинного человечка сравниваете со своими переживаниями? Когда своих родите , тогда и будете на чаше весов это сравнивать.

Гость

О чем тут считать и вспоминать, это вам ЧУЖИЕ люди.
Бог сам разберется.

Гость
Гость

почему-то все мои друзья говорят, что это бумеранг. но я им зла не желала. я никому не желаю зла. не злорадствую. мне интересно в действительности это бумеранг или простое совпадение. мнение со стороны.

Не парься, "не бери дурное в голову а тяжелое в руки".
Такая у них планида.

Гость
Гость

Некоторые люди могут писать в комментариях вам неприятные вещи из-за элементарного страха за своих детей и жизнь, потому что возможно сами знают, что вели себя в жизни непорядочно и им это вернется. Не реагируйте на них, таким поведением они лишь увеличивают свой бумеранг. А так да, все в жизни возвращается.

Вот прямо в точку вы попали.Те,кто осуждает автора,сами кому-то напакостили,а теперь за своё потомство боятся.
И,возможно ,правильно боятся.

Гость
Гость

Суть поставленного вопроса уже говорит что возводите. Только вы это всё отрицаете. Типа я такая бедная-ннсчастная, вот вам теперь на! За мои страдания отвечайте!

А что,страдания девушки,которую предал и бросил жених.которая уже несколько лет после этого не может устроить свою жизнь,ничего не стоят?
Да,она несчастна.А тем,кто сделал её несчастной,справедливо прилетело.Пусть на их ребеночке и взыщут.Пусть эти два мерзавца рыдают над ним каждый день.Так им и надо.Высшие силы за автора вступились.вот и пусть вознесёт им благодарность.

Гость

Ребенок искупает грехи своих родителей по закону кармы.

Гость

а ребенок тут причем? ребенок ни в чем не виноват, а страдать ему получается? многие люди страдают от любви, от измен, от предательства и ничего, вы такая не единственная. а ребенку всю жизнь страдать с рождения низачто? где тут справедливость? думайте, что говорите!

Ваня
Гость

бумеранг у всех разный, кому пепелище, кому плита каменная

Согласен. Только цель какая? Если пустой трёп, это глупо. Если угроза, давай в лицо попробуй сказать

Гость

У вас не было семьи, пока не женаты, люди встречаются, с кем хотят. Это не бумеранг, а испатание для их семьи.

Ваня
Гость

У вас не было семьи, пока не женаты, люди встречаются, с кем хотят. Это не бумеранг, а испатание для их семьи.

Ты про бывшего, типа он сохнет по ней. Давай в л. с в телеге, без агрессии, просто прояснить надо о ком конкретно речь, может мы о разных людях пишем? @dron

Ваня
Гость

Какое испытание? Мы и до женитьбы долго встречались. Пиши в телегу. Не понимаю почему кто-то пытается внести раздора в нашу семью. Может в ватсап? Если бывший реально любит её, почему боится пообщаться? Что за любовь, если чего-то боишься?

Ваня
Гость

Да и для чего льют грязь на мою любимую? Мы реально любим друг друга, зачем вы лезете? Если кто то реально готов побороться за любовь, докажи на деле, а то на словах одно, а в жизни боится. Только учти, если она захочет быть с кем-то другим, можно это обсудить, и ты не боишься брать на себя такую ответственность, *** с 3 п? А если ты для секса, то я могу его устроить, только реально потом любовь вся исчезнет. Если без агрессии, я готов выслушать тебя

Ваня
Гость

После телеги по ватсап обсудим втроём? Я думаю это будет правильно и я хоть проясню для себя что то

Ваня
Гость

а ребенок тут причем? ребенок ни в чем не виноват, а страдать ему получается? многие люди страдают от любви, от измен, от предательства и ничего, вы такая не единственная. а ребенку всю жизнь страдать с рождения низачто? где тут справедливость? думайте, что говорите!

Вы о каком ребенке? Давайте карты раскроем? Если разводка, то зачем? Просто хочу правды услышать и хоть фото, с кем она хочет быть, я устал, давайте до конца решим этот вопрос. В телегу пишите, но только правду

Ваня
Ваня

Вы о каком ребенке? Давайте карты раскроем? Если разводка, то зачем? Просто хочу правды услышать и хоть фото, с кем она хочет быть, я устал, давайте до конца решим этот вопрос. В телегу пишите, но только правду

Разводняк галимый, если ещё хоть слово услышу, вам ***, достали. Прослушку не снимаете, придётся меры принимать, вы реально думаете, что это бесполезно вам сойдёт? По ip геолокацию вычислять. Прекращайте, если не говорите для чего? Вы реально что хотите? Если вы хотите можно встретиться и все обсудить, а эту *** прекращайте. Любой поступок имеет дальнейшее действие, а как вы сможете потом решить вопрос, если не сможете обосновать, придётся либо здоровьем, либо баблом, хотя и третий есть варик, но он на крайняк останется. Есть вопросы пишите в телегу, а лить помои не позволю.

Ваня
Гость

Слышь мститель, ты что думаешь твой ребёнок будет после твоих угроз в безопасности, я ему о крытку в садик отправлю. Если хочешь решить что-то напрямую давай, а за угрозы сам можешь потом бояться. Кто старшак ваш? Пусть мозги вам промоет, какая цель ваша?

Ваня
Гость

вы серьезно? Искалеченную жизнь маленького, ни в чем неповинного человечка сравниваете со своими переживаниями? Когда своих родите , тогда и будете на чаше весов это сравнивать.

Слушай, ты шакал, ты не боишься, что я тебе вырежу твой инструмент, если ты это сделал, ты готов реально пообщаться? Выйди с тени, или яйца отсутствуют? Докажи, хоть как-то, то о чем пишешь. Я могу хоть завтра все узнать в её карточке, только ты подумай ты готов на следующий шаг? Разводняк

Гость

Нет, дорогая. Это просто случайность. Даже с точки зрения Библии. Не бывает в жизни бумерангов. Жизнь состоит из принимаемых нами решений и их последствий. Простые причинно-следственные связи и логика. Иногда последствия не заставляют себя ждать, иногда это отнимает долгие годы. Правда, одна моя подруга, которая увлекается викканством, верит в карму, как и все её соратники. Она всегда говорит: Карма не шутит. Не навреди, всё. что сделаешь, вернётся трёхкратно.

Ваня
Гость

Какой бумеранг?ты ему не жена была.а за то,что ты злорадствуешь,что им бумеранг,ребенок инвалид,бумеранг прилетит к тебе

Если есть факты давай, а пустое лить это порлжняк, а то что он залез на замужнюю, за это бумеранг и полетит. Просто пусть хоть раз подумает головой, прежде чем что-то делать, у нас 3 детей, а он чего то хочет, он *** если полез в мою семью, Семья и дети именно из-за таких уродов страдают. Просто поставь его на моё место, я также над ругаться могу над тем кто ему дорог. Короче, не надо лезть, сначала хоть что-то подтвердить попытается, а за гон и получить можно.

Ваня
Гость

А что,страдания девушки,которую предал и бросил жених.которая уже несколько лет после этого не может устроить свою жизнь,ничего не стоят?
Да,она несчастна.А тем,кто сделал её несчастной,справедливо прилетело.Пусть на их ребеночке и взыщут.Пусть эти два мерзавца рыдают над ним каждый день.Так им и надо.Высшие силы за автора вступились.вот и пусть вознесёт им благодарность.

Ты о какой девушке, речь ведёшь? Что за дичь выдумал, имя девушки озвучь

Ваня
Ваня

Если есть факты давай, а пустое лить это порлжняк, а то что он залез на замужнюю, за это бумеранг и полетит. Просто пусть хоть раз подумает головой, прежде чем что-то делать, у нас 3 детей, а он чего то хочет, он *** если полез в мою семью, Семья и дети именно из-за таких уродов страдают. Просто поставь его на моё место, я также над ругаться могу над тем кто ему дорог. Короче, не надо лезть, сначала хоть что-то подтвердить попытается, а за гон и получить можно.

А где этот ребёнок? Ты хочешь сказать, что до нашей свадьбы у неё был ребёнок от кого-то? А я при чем здесь? Давай конкретно имена назови, а то это попахивает ложью, ещё скажи, что она его бросила, чтобы быть со мной. Ты реально это знаешь и можешь дать фото ребёнка?

Ваня
Ваня

А где этот ребёнок? Ты хочешь сказать, что до нашей свадьбы у неё был ребёнок от кого-то? А я при чем здесь? Давай конкретно имена назови, а то это попахивает ложью, ещё скажи, что она его бросила, чтобы быть со мной. Ты реально это знаешь и можешь дать фото ребёнка?

Я прекрасно понимаю, что такими тупыми разводами вы пытаетесь собрать инфу обо мне и моей семье? Но зачем, объясните, вы знаете, что и могу каждого из вас найти, вы думаете я блефую? Просто скажите цель и чего вы хотите? На испуг не получается у вас, я видел много смерти, а что вы пытаетесь сделать с этой информацией? Просто не думаю, что вы не знаете, что то что вы делаете, это незаконно, и есть несколько вариантов, как это завершить. Давайте напрямую, а если тупо угар у вас, то вы реально ***. Без фактов это полная чушь.

Гость
Гость

Не знаю, слишком уж сильный бумеранг какой-то

Бумеранг никто не отменял

Гость

А он ей обязан устраивать ее личную жизнь? Раз связавшись, прям крест нести должен, даже если осознал, что не его это женщина? Если она страдает несколько лет, то это говорит лишь о том, что ей хочется страдать и навязывать всем, что он такой растакой ее-принцессу бросил. И больше она невостребована? Если да, то к кому вопрос о том, что он с ней быть не захотел? Если все хорошо с противоположным полом, то головку лечить надо, а не убиваться годами

Ваня
Гость

Твой закон кармы уже полетел за тобой, и не пиши чушь. Ты просто думаешь, что сам не видим? Давай проверим, хоть номер авто, либо любую инфу, и я все узнаю, только зачем ты это делаешь, подумай 100 раз, я не блефую, ты просто неожиданно удивлён будешь как жизнь твоя изменится может, и не сразу, а постепенно. Не надо лезть в мою семью, последнее китайское. А ваш номер куда летит инфа уже полетел куда надо. Всё прекращайте, я серьёзно говорю. Если конкретно есть что предъявить, забивайте стрелу, там все обсудим. А вы просто молодняк, который ещё не боится ничего. Ещё хоть раз гавкните, я приму меры. И каждый будет отвечать за угрозу детям, ответка всегда больнее бьёт. Предупредил.

Гость

Вы меньше бумерангайте! Меньше Богкайте! У нас не платили квартиранты за землянку родители их выгоняли друг за дружкой так эти неплательщики в меня вцепились якобы я отвечаю за это - бумеранг. Будто я там и там жила как квартирантка и меня везде выгоняют и я езжу везде с вещами к алкашам пристаю.Это не вещи а товар -торговала. И еще ездила в Орск, Челябинск, Троицк - продала одежду китайскую а назад повезла российские колготы,носки, ползунки и себе посуду, конфеты т.к. у нас они дороже.

Гость
Гость

Нет не бумеранг, настоящий бумеранг прилетал бы и мужикам

Мужикам не прилетает, потому что телки...п.помахали и побежали, а вот кто машет, зная про невесту тот конечно не прав.

Гость
Гость

Не знаю, слишком уж сильный бумеранг какой-то

Значи, они ещё что-то утварили, раз такой бумеранг прилетел

Гость
Гость

Вы даже женой не были. А здесь девушка попала в аварию, у неё изувечен ребенок и она никогда не сможет больше иметь детей. Вы серьёзно думаете, что это сомзмеримо?

Если уж прилетает так прилетает бумеранг, что бы на всю жизнь запомнилось

Гость
Гость

я сильно страдала и долго :(

пострадал ребенок, никакие страдание этого не стоят!!!