Предыстория: я встречалась с парнем, любила его. Позже выяснилось, что он стал изменять, встречаться с другой девушкой. Она знала о наших отношениях. Она знала обо мне. Когда это вскрылось, я очень переживала, он меня бросил и ушел к ней. Я страдала. Через какое-то время они поженились.
Сегодня узнала, что недавно они попали в аварию. Она была беременна. Ей делали операцию. Ребенок выжил, но больной, очень тяжелый, инвалид на всю жизнь, а она больше не сможет иметь детей. Мои подруги и брат говорят, что им бумеранг прилетел за мои страдания. А вы как считаете?
Не знаю, слишком уж сильный бумеранг какой-то
Ну..
Да!
Тебе за временное пользование он не оплатил? Взял в жены другую?
Читай Библию.
Переспал с женщиною. Оплати ее отцу.
Это законы старые, но они работают и сейчас.
За все действия мы отвечаем.
Вы даже женой не были. А здесь девушка попала в аварию, у неё изувечен ребенок и она никогда не сможет больше иметь детей. Вы серьёзно думаете, что это сомзмеримо?
я любила, женой не была, но он сделал мне предложение. я была невестой. он поступил предательски, она знала влезла в отношения. она знала обо мне. я страдала. вы думаете мне было легко?
бумеранг у всех разный, кому пепелище, кому плита каменная
я любила, женой не была, но он сделал мне предложение. я была невестой. он поступил предательски, она знала влезла в отношения. она знала обо мне. я страдала. вы думаете мне было легко?
Вы серьёзно сравниваете искалеченную жизнь девушки и несколько месяцев своих страданий? Вы понимаете, что у неё уже никогда, НИКОГДА не будет нормальной жизни? А у её ребёнка тем белее. А вы порыдали пару месяцев, и сейчас наверняка с другим уже.
Ну..
Да!
Тебе за временное пользование он не оплатил? Взял в жены другую?
Читай Библию.
Переспал с женщиною. Оплати ее отцу.
Это законы старые, но они работают и сейчас.
За все действия мы отвечаем.
почему-то все мои друзья говорят, что это бумеранг. но я им зла не желала. я никому не желаю зла. не злорадствую. мне интересно в действительности это бумеранг или простое совпадение. мнение со стороны.
Сообщение было удалено
я не злорадствую, никому не желаю зла, я им даже свечку за здравие поставила. кто желает зла, тот сам его получает. например, вы рискуете сейчас.
Вы серьёзно сравниваете искалеченную жизнь девушки и несколько месяцев своих страданий? Вы понимаете, что у неё уже никогда, НИКОГДА не будет нормальной жизни? А у её ребёнка тем белее. А вы порыдали пару месяцев, и сейчас наверняка с другим уже.
вы так говорите, как будто я в этом виновата. я просто спросила бумеранг ли это? вот и все.
Сообщение было удалено
Прилетит именно вам! Ждите!
Никакой это не бумеранг. Не стоит Вам Автор, делать из себя бога. Это уже их судьба, их крест. Страдания свои Вы сами выбирали. Он не предал в Вас ни жену, ни мать своих детей. Спасл с девушкой - перестал спать. Все. Не нужно все это возводить в ровень с кармой
Никакой это не бумеранг. Не стоит Вам Автор, делать из себя бога. Это уже их судьба, их крест. Страдания свои Вы сами выбирали. Он не предал в Вас ни жену, ни мать своих детей. Спасл с девушкой - перестал спать. Все. Не нужно все это возводить в ровень с кармой
вы что? как вы могли обо мне такое подумать? я всего лишь ваше мнение спрашиваю, бумеранг ли это, верите ли вы в это. я никому не желаю зла и возмездия им не желала. сейчас я не злорадствую. если это не бумеранг, буду рада.
А вы посмотрите на Алису Аршавину сейчас. Она в свое время увела его у Барановской. Барановская тоже не жена, но она человек, и она многое пережила! Вы знаете, что у них на душе? Сейчас Алиса на грани жизни и смерти. Соизмеримо? Многие считаю за бумеранг. Злорадства никакого нет, поучительная история для многих баб залезших в пару!
А вы посмотрите на Алису Аршавину сейчас. Она в свое время увела его у Барановской. Барановская тоже не жена, но она человек, и она многое пережила! Вы знаете, что у них на душе? Сейчас Алиса на грани жизни и смерти. Соизмеримо? Многие считаю за бумеранг. Злорадства никакого нет, поучительная история для многих баб залезших в пару!
Алиса Аршавина со своим поганым характером, я уверна, ещё много кому кровь попориила.
Ну и ответ: нет. Бумеранг бы был, если б он и ей изменил, и они б разбежались. А если это и бумеранг, то за что-то другое, явно не за вас.
С чего вы взяли? Вы себя богом возомнили? Может она бы не страдала от измены, как автор? Может автор ранимый и светлый человек. Я вам повторяю, посмотрите на ситуацию Аршавин, Барановская, Казьмина. За грехи люди отвечают тем, что им дорого.
Не соразмерно. Будете думать, что бумеранг- долетит еще вам. Нельзя так. Искренне жаль его, его жену и ребенка. Вы просто бывшая девушка, которых у многих парней было до брака несколько. Какую обиду вам нанесла она? Он теленок на веревочке? Просто выбрал ее. Все. А вам добрее быть надо и своей жизнью заниматься и перестать себе карму портить
С чего вы взяли? Вы себя богом возомнили? Может она бы не страдала от измены, как автор? Может автор ранимый и светлый человек. Я вам повторяю, посмотрите на ситуацию Аршавин, Барановская, Казьмина. За грехи люди отвечают тем, что им дорого.
А ребёнок, который на всю жизнь теперь инвалид? Это ему тоже бумеранг, за то, что не у той матери родился?
так, ему должно было прилететь. Девушка то при чем? Нет никаких бумерангов, в жизни каждого есть взлеты, падения и проблемы, не нужно в каждой видеть бумеранг
ужас
какие глупые подруги у вас
Что-то не бьется в вашей теории. Аршавин изменял беременной сожительнице и потом ее бросил. За что ей бумеранг такой? Потом он женился на другой, изменял, бросил. Теперь ей бумеранг. А где бумеранг Аршавина то? ОН всем причиняет боль, всех обманывает, но бумерангами наказывает только его баб, причем и Барановскую тоже))
А я Вам сочувствую и понимаю Ваши чувства. Он действительно поступил подло, значит обманывал Вас, делая предложение, если после этого свинтил к бывшей.
Но не надо тут искать каких-то бумерангов и злорадствовать. отпустите ситуацию, у всех своя судьба и события в жизни других людей совсем не обязательно должны быть связаны с Вами.
А я Вам сочувствую и понимаю Ваши чувства. Он действительно поступил подло, значит обманывал Вас, делая предложение, если после этого свинтил к бывшей.
Но не надо тут искать каких-то бумерангов и злорадствовать. отпустите ситуацию, у всех своя судьба и события в жизни других людей совсем не обязательно должны быть связаны с Вами.
Передумал просто. Оучше, чем если бы женился, родил и свинтил. Радоваться надо, а не горевать. У молодой девушки всегда будут новые отношения
Передумал просто. Оучше, чем если бы женился, родил и свинтил. Радоваться надо, а не горевать. У молодой девушки всегда будут новые отношения
Передумал бы он, если бы просто отказался от автора. А если он вернулся к бывшей, сделав предложение другой, значит ту бывшую не разлюбил на тот момент, когда делал предложение другой. А значит обманывал автора. И ее чувства понятны. Только это не ставит знак равенства с тем, что у этого парня произошло в жизни с женой и ребенком, вот и все. Надо просто отделять мух от котлет.
Передумал бы он, если бы просто отказался от автора. А если он вернулся к бывшей, сделав предложение другой, значит ту бывшую не разлюбил на тот момент, когда делал предложение другой. А значит обманывал автора. И ее чувства понятны. Только это не ставит знак равенства с тем, что у этого парня произошло в жизни с женой и ребенком, вот и все. Надо просто отделять мух от котлет.
В топике нет сведений, что бывшая, да и все равно, радоваться надо, что ушел в таком варианте
это х--у--е--ранг, ибо если ты в него веришь, то прикинь за твои мыслишки потненькие какого размера прилетит тебе
Ц
В
Нет не бумеранг, настоящий бумеранг прилетал бы и мужикам
Бумеранг не бумеранг , вам девушка должно быть наплевать на них , им же было на вас наплевать . Когда бывший погиб со своей шлюпкой я ещё на их могиле нассала нех было так поступать со мной .
Какой бумеранг,какие страдания? Ты хоть подумай какая ты счастливая,свободная,а одиночество ,это временно. Только представь насколько эти люди несчастны,ты бы пожелала бы лучше им счастья,а малышу здоровья от души и тогда тебе хороший реальный бумеранг прилетит в виде огромной любви и т.д. Счастья тебе и не держи в себе обиду,себя сожрёшь и все тогда.
Да. Это бумеранг. А Вы ждите бумеранг за злорадство.
1. а тебе жить легче станет, если узнаешь???
никто кроме Бога не скажет тебе, что это было. ну, может экстрасенсы?
2. загубленную жизнь невинного ребенка считать оплатой за свои долгие страдания в несколько месяцев, это сколько самомнения нужно иметь? ты считаешь себя чуть ли не святой, я вижу.
ну, если это удовлетворит твое самолюбие, то считай бумерангом. может, это поможет тебе повысить самооценку и избавиться от комплексов.
За все надо платить ! Значит для нее такая цена! Вы не знаете всей правды!
глупость пишете! Он не просто спал он дал надежду! и за это будет платить! Вернее уже заплатил здоровьем ребенка!