Ощущение,что все хотят только припихнуться ( год два сижу одна найти не могу. На раб женатые давно все .на сайте просто хотят секса
Нужно найти тупенького, который не понимает ничего и который совершенно ведомый.
Ну или сильную и независимую, с ней строить семью
у нас более 80% разводов. мужчины поумнели к большому сожалению! брак для них не выгоден.
Если ты красивая, то можешь семью и совместную жизнь устроить со мной. Я не женат.
> Ощущение,что все хотят только припихнуться
Приткнуться.
Ищи среди умственно отсталых - только такие будут в брак влезать и детей делать в нынешних законах.
Ну такая же проблема у мужиков,бабцы хотчт на шею залезть и ничего не делать))))нафиг сие мужику...
ахаха) что значит где найти? а запросы у тебя какие?
судя по тому что просто секс ты неприемлешь, это уже громкий звонок, что от тебя надо бежать. Никто кота в мешке покупать не будет, ищи ду*раков. Более того готова ли ты финансово? хотя бы 50/50 ? на декрет подушку накопила? приданное какое? в сексе что умеешь?
> мужчины поумнели к большому сожалениюмужчины поумнели к большому сожалению
К нашей радости. Даже на таких каналах как Стиллавин и ко та же повестка: МиЖ
Хоть думать стали и то хорошо
В брак надо вступать в сознательном возрасте, когда ты уже нагулялся, наотдыхался, напутешествовался и т.д. а впереди светят старость и болезни.
Вы просто, не умеете без эмоций посылать потрахушников. А на сайте мужчины для семьи есть, только искать их как иголку в стоге сена. За последние 10 лет не осталось среди знакомых и родных ни одной пары, кто-то не встретился на сайте знакомств. У самой, муж оттуда
На небесах, автор, на небесах. Браки заключаются на небесах.
Вы просто, не умеете без эмоций посылать потрахушников. А на сайте мужчины для семьи есть, только искать их как иголку в стоге сена. За последние 10 лет не осталось среди знакомых и родных ни одной пары, кто-то не встретился на сайте знакомств. У самой, муж оттуда
мужички стали умными . зачем им поюзаная бесприданница?
Мужчин полно, только готовых для семьи не бывает, это задача женщины. Общайтесь, встречайтесь, принимайте ухаживания, те которым нужен только секс, сами отвалятся, останутся более серьёзно настроенные мужчины. А то наши бабы вцепятся в одного мужичка, быстрее сексом с ним займутся, а ему уже неинтересно, он другую нашёл, баба пострадала и опять на те же грабли, потрахалась со всеми, а потом для неё все мужики кoзлы. Я вообще поражаюсь как нынешние мужчины ещё и женятся, ведь все бабы поюзанные вдоль и поперёк.
Мужчин полно, только готовых для семьи не бывает, это задача женщины. Общайтесь, встречайтесь, принимайте ухаживания, те которым нужен только секс, сами отвалятся, останутся более серьёзно настроенные мужчины. А то наши бабы вцепятся в одного мужичка, быстрее сексом с ним займутся, а ему уже неинтересно, он другую нашёл, баба пострадала и опять на те же грабли, потрахалась со всеми, а потом для неё все мужики кoзлы. Я вообще поражаюсь как нынешние мужчины ещё и женятся, ведь все бабы поюзанные вдоль и поперёк.
ты читать умееш? тебе же пишут что мужчине брак не выгоден!
Автор, да где угодно. Это жизнь, она многогранна. Сколько тебе лет, замужем была? дети есть? какие ожидания от мужчины? может ты принцеждалка
Уши в трубочку сворачиваются после прочтения всех этих комментариев. Что у людей в голове. Так самой замуж больше не захочется.
ахаха) что значит где найти? а запросы у тебя какие?
судя по тому что просто секс ты неприемлешь, это уже громкий звонок, что от тебя надо бежать. Никто кота в мешке покупать не будет, ищи ду*раков. Более того готова ли ты финансово? хотя бы 50/50 ? на декрет подушку накопила? приданное какое? в сексе что умеешь?
А ты готов оплатить услуги сурмамы? (От 1,5 до 3 млн руб)? А в сексе по принципу: оргазм за оргазм, минет за куни?) иначе какой толк женщине с тобой 50/50 жить, а по факту содержать тебя?
Вообще выгода это очень абстрактно, например мы можем вкладывать сейчас в то, что на первый взгляд не выгодно, но видя перспективу, понимаем, это принесёт нам дивиденды. Поэтому мужчины хорошие стратеги, в отличии от женщин - которые тактики, они видят только здесь и сейчас, мало представляя последствия хотя бы на два шага вперёд.
Точно, все так и есть.
А ты готов оплатить услуги сурмамы? (От 1,5 до 3 млн руб)? А в сексе по принципу: оргазм за оргазм, минет за куни?) иначе какой толк женщине с тобой 50/50 жить, а по факту содержать тебя?
*** а сурмамы. Бабы рожают для себя, поэтому фин.подушка на время декрете женщине просто необходима. Ну или пусть не рожает. Никто ж не заставляет.
Ни ногой в проклятый загс!
Потому что нормальные мужчины как я, на сз не сидят и на дороге не валяются. Я тоже хочу семью и не настаивал бы на сексе.
Сосамблер, да иди ты отсюда, не найдешь ты девственницу сейчас. Ты старый уже для них. Если и найдешь, она будет зашитая.... Сиди, д.р...очи и не вякай....
Сосамблер, да иди ты отсюда, не найдешь ты девственницу сейчас. Ты старый уже для них. Если и найдешь, она будет зашитая.... Сиди, д.р...очи и не вякай....
Вот мне интересно чего ты так дрочкой бравируешь, бабы дрочат не меньше чем мужчины ))) так и что дальше они этим гордятся, а ты думаешь мужчину этим уязвить? 😁
Все бабы шаболды!
Автор, а где вы ходите? Берите подругу и по ресторанам, одна в фитнес клуб, в бассейн, на мероприятия. На футбол в вип ложу. Только при этом приятное выражение лица и улыбка,а не лицо гиены с короной на башке.
Все убрали запрет на ответ мне не прошло и года😆
ду*ра, где я писал про "содержать меня" ?? 50/50 это что она меня содержит что ли? совсем е*б*нутая? причем здесь сурмама?? если она не хочет рожать то и прекрасно, я не против, дело в том что до сих пор 100% всех моих баб именно сами очень сильно хотели рожать, то есть это бабская хотелка на 100% а не моя...
минет на куни?? странное у тебя видинье, даже абсурдное..ведь в сексе все разные, и главное что бы были довольны оба после..