Гость
Статьи
Любимая или просто …

Любимая или просто удобная?

Мне 24, ему 26. Встречаемся 5 лет, живем вместе 3 года. Год назад он мне изменял (длилось это около полугода).Были конфликты и, конечно же, я всегда была для него истеричкой, которая "без повода" …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Если Вас это устраивает - то да

Анэля

Не верила в гадалок, пока не обратилась к Ноне. И что вы думаете? Она помогла мне избавиться от приворота, который висел надо мной и сделала отворот. Но это не всё она ещё предсказала, что у меня скоро будут прекрасные отношения! Всё сбылось и я нашла своего мужчину. Я так счастлива! Спасибо вам, Нона! Телефон: 8_(928)_256_14_71.

Мадина

Добрый вечер, хочу рассказать свой опыт поиска гадалки. В жизни настали сплошные разочарования, и в любви и на работе, в общем одна чёрная полоса в жизни, обращалась к нескольким гадалкам по интернету и все мимо, и вот случайно нашла тел Закире и обратилась к ней уже без всякой надёжны, однако она сказала все как есть и что надо делать, я подумала, что вот оно, кажется нашла, так и оказалось. Закира является потомственной знахаркой и имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима, а так же гадает на воске, что как по мне является редкостью, обычно все просто таро погадают и всё. Хотя Закира мне объяснила, что такой метод гадания сильнее обычного цыганского. В общем сейчас у меня всё хорошо, за качество работы Закире могу ручаться, вы точно не пожалеете. Чёрная полоса прекратилась, на работе и в личной жизни всё наладилось, к чему я до сих пор привыкнуть не могу, что всё хорошо. В общем вот номер тем кто нуждается: +7906-252-99-66

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: