Гость
Статьи
Ушел ночью из дома

Ушел ночью из дома

Добрый всем день! Нужно мнение со стороны, поэтому создала тему. Сама понимаю, что абсурд. Вечер пятницы проводили с молодым человеком дома, он пил пиво (это его обычный вечер пятницы), я легла спать. Просыпаюсь ночью, его нет, я звоню, а мне в трубку- я пошел гулять с другом, на мой вопрос, почему не сказал мне, ответ- ты же спала, я и не будил. То есть пока я спала надрался дома и решил, что дома сидеть скучно и ушел по-тихому, вернулся в 4 утра, я встала смотрю на него, а он мне- меня всего 2 часа не было не начинай типа. Не было его больше 4 часов, но он свято верит, что 2. Я решила общение ограничить на эти дни, он понял, что морожусь и включил обиду в ответ- я что- то плохое сделал, встретился с друзьями?! Я что враг народа теперь!? Короче манипуляция. Теперь обидился, лучшая защита же нападение. Не знаю как мне быть в этой ситуации, права ведь я. #отношения

Гость26
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина здесь прав. Зачем вас будить если вы спите.

Гость26
Гость

Мужчина здесь прав. Зачем вас будить если вы спите.

Ну да, смс тоже не написать, чтобы я ночью не занималась поисками

Гость
Гость26

Ну да, смс тоже не написать, чтобы я ночью не занималась поисками

А зачем смс , чтобы разбудить вас?
Вы спите , отдыхаете.
Вам нужно было спать до утра и не париться.
Если бы утром он не появился тогда начинать ему звонить.

Гость

А зачем его искать? Понятно же что ваш любитель пива пошел догоняться. А манипуляции начала сама, надулась, обиду включила.

Гость26
Гость

А зачем его искать? Понятно же что ваш любитель пива пошел догоняться. А манипуляции начала сама, надулась, обиду включила.

Как надо было поступить по-вашему?

Гость

Его поступок безобразен, особенно потому, что влючил обиду. Сами накосячат, но никогда не признают, женщину виноватой сделают. Мой все выходные с друзьями по рабалкам. Сегодня, пришел с ночной смены, уже друзья подъехали, на рабалку в ночевкой собрались. Завтра, к обеду, говорит, приеду. Как будто, кто-то обед ему будет готовить.Ха!. Молчу. Два слова, против, виноватой останешься. Лучше развлекусь вечерком.

Ольга

Он решил тебя не беспокоить.
прав конечно он. И ты тоже не будь контролем до минуты.
Советую вам спокойно поговорить без лишних эмоциональных всплесков. После всего занятся сексом для укрепления отношений и чувств верности.

Гость26
Ольга

Он решил тебя не беспокоить.
прав конечно он. И ты тоже не будь контролем до минуты.
Советую вам спокойно поговорить без лишних эмоциональных всплесков. После всего занятся сексом для укрепления отношений и чувств верности.

Ну да, вы правы. Скажу, конечно, что молодец, пусть так дальше продолжает, но и я теперь могу поступать так же. Будет спать- зачем беспокоить, свалю гулать по-тихому, пусть не переживает

Гость

а я согласна с автором, что он не прав.
если бы она не проснулась, может и не узнала бы что его дома не было.
и такое могло повторяться, парень еще больше расслабился бы.. типо не заметила же, можно еще так поступать.

Гость26
Гость

а я согласна с автором, что он не прав.
если бы она не проснулась, может и не узнала бы что его дома не было.
и такое могло повторяться, парень еще больше расслабился бы.. типо не заметила же, можно еще так поступать.

Больше всего это и доставляет, что если б я утром проснулась, а он же уже дома-пришел и хз где шлялся, норм

Гость

Попугайчику захотелось немного свободы.

Гость26
Гость

Попугайчику захотелось немного свободы.

Попугайчик потом ходил в глаза заглядывал и дом отпидорасил, но когда понял, что не катит, решил обидиться в ответ. Я просто не знаю как мне дальше действовать и желательно, чтобы в мозгу не отложилась схема: легла спать- пойду гулять, как у собаки Павлова

Циник Реалист без Розовых очков

С каких это пор мужчина должен перед кем-то и в чём-либо отчитываться??? Позорище!!!
Действительно Россия страна Каблуков, Аленей, Лизунов и Куколдов! Это как низко мужчине нужно пасть, чтобы его собственная жена так чморила …..

Гость26

С каких это пор мужчина должен перед кем-то и в чём-либо отчитываться??? Позорище!!!
Действительно Россия страна Каблуков, Аленей, Лизунов и Куколдов! Это как низко мужчине нужно пасть, чтобы его собственная жена так чморила …..

А женщины, как вы считаете, должны отчитываться?

Гость26

Я же написала, никто никому ничего не должен, значит и к женщинам претензий никаких

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: