Всем привет. Встречаемся 3 месяца, вовсю конфетно-букетный. Ухаживает вовсю,свозил в мини-путешествие, водит развлекать (хотя его друзья говорят что такой активности за ним не помнят). Светится рядом со мной, тискает. Сам симпатичный, с хорошей фигурой, неглупый, добрый, с юмором. Не ловелас - до меня у него давно не было девушки. В общем, я влюбилась и счастлива. Вчера сидели в кафе, и тут заходит девушка с парнем. Поздоровались, познакомились, однокурсница. Они ушли, а у него испортилось настроение. Вот прямо сник. Видела, что пытается взять в себя в руки, шутить, но все как-то не то. Спросила только, бывшая ли это, сказал нет. Короче, вечер получился смазанным. Мысли по этому поводу не самые хорошие, но может я себя накручиваю?
Если Вы так себя из-за каждой бабы будете накручивать, лучше и не начинать отношения.
Да тут может быть что угодно в причине, а не только что вы подумали
Причина может быть любой, от того, что она неприятная особа и как-то подставила его по учебе, до того, что она увидела вас вдвоем и распустит какие-нибудь слухи. Или может он дусал, что эта пара к вам присоеденится, и вы будете вместе тусить, а они повели себя иначе.
А вам надо повышать уверенность в себе.
Причина может быть любой, от того, что она неприятная особа и как-то подставила его по учебе, до того, что она увидела вас вдвоем и распустит какие-нибудь слухи. Или может он дусал, что эта пара к вам присоеденится, и вы будете вместе тусить, а они повели себя иначе.
А вам надо повышать уверенность в себе.
Да просто он сидел косился на них, был каким-то отстранённым, хоть и старательно делал вид что все ок. Я прямо себя лишней почувствовала себя рядом с ним
ревнует девушку , что тут непонятно ?
Скорее всего она ему нравилась, он был во френдзоне. Часто такое бывает.
Но теперь у него есть Вы, пусть все будет хорошо. Не грузитесь сильно, у всех у нас было прошлое. Это не бывшая жена или ребенок.