Мужчина 28 лет. Без отношений и никогда не состоял. Всем известно, что женщин в моем возрасте очень мало. Чисто физически. Так вот вопрос, что делать таким как я
Бери РСПэху,их много!
принца ищут!
Стань геем, найдёшь себе пару.....
У тех, кто использует женоненавистническую лексику вообще мало шансов на отношения
Братишка, институт брака умирает в России. Женщины пока в поисках СВОЕГО мужчины трахаются налево и направо ...Достойных пересчитать по пальцам руки....
А вы совсем юную девушку ищите?
там где их чисто физически хватает - пригодных тоже мало. Можно сказать нет.
Чмoшник. На фиг ты дался женщине с ребёнком. Что ты можешь дать им обоим?
Резиновая Зина твой вариант
Если у тебя через пару лет упадёт либидо и женщины будут не интересны. То оно и сейчас низкое.
В какой сраке ты живешь что у тебя вокруг мало баб? Бомж на теплотрассе?
Придется побегать, попотеть - чтобы бабу себе отхватить
Вот и у меня возник вопрос. Очевидно, что как человек я женщин не привлекаю. Следовательно внимание могу только купить. Чтобы его купить, нужно найти дополнительный источник дохода. А это: минимум время на себя, дополнительная работа, которая потом обязательно скажется на здоровье. Да и долго в таком режиме не протянешь. Твоя дама заскучает, пойднт искать внимание. Мож ну нафик, мож не мое это... Раз с внешкоф/характером не повезло)))
Вот и у меня возник вопрос. Очевидно, что как человек я женщин не привлекаю. Следовательно внимание могу только купить. Чтобы его купить, нужно найти дополнительный источник дохода. А это: минимум время на себя, дополнительная работа, которая потом обязательно скажется на здоровье. Да и долго в таком режиме не протянешь. Твоя дама заскучает, пойднт искать внимание. Мож ну нафик, мож не мое это... Раз с внешкоф/характером не повезло)))
Не парься!женщина есть существо слабейшее,непостоянное и легкомысленное!
сегодня с тобой а завтра пошли прыжки по другим веткам,в поиске Настоящего Мужчины))))
Ну и будешь ты только кошельком и все. Так что вариант №1.
***-ху не бери, у тебя и так все не айс, будет вообще адово. а чем тебе 22-23 летние не нравятся?