Я транжира. Могу сквозь пальцы спустить любую сумму в никуда. Хочу встретить жадного мужчину, чтобы научил экономить. Но как такого найти, ведь в кино, кафе и рестораны они не ходят, т.к. экономят. А где они ходят?
Зачем себя ломать? Вам не жадного надо искать, а щедрого, чтобы спускать на свои, а его денежки.
Во автор, дело говорят. Надо искать олигарха))
Ищи их в Дикси откола отдела «Акция».
в магазине, они покупают туалетную бумагу за 5 рублей, ты узнаешь его сразу.
Жадные мужчины, именно о таких и мечтают. Сама себе все купишь. А он типо карту в других штанах оставил.
Отдам вам своего бывшего. Он говорил, что кушать три раза в день дорого. Так, что будем кушать два раза. И на 6оащ вщвегивал порции еды, перед обедом. Чтоб не много было... Берите автор, не жалко 😂😂😂
жадный мужик будет отбирать у тебя твои деньги хах))) накер он тебе нужен) ищи щедрого, такого как я, но я занят)
Автор, жадного мужчину очень трудно встретить, практически невозможно. Мужчины по природе своей очень щедры!
Скупердяя вам точно не надо. Просто не поймете друг друга... Вам нужен умный рассудительный человек. Который умеет правильно распоряжаться деньгами. Правильно не значит ужиматься! А скупердяй это диагноз. И это не лечится! Тут дофигища таких историй про жмотов была)))) это далеко не приятные люди. А если вы транжира всё же в душе, вам точно не по пути поверьте ( сама больше транжира) знаю о чем говорю. Просто нужен умный грамотный человек, который знает цену деньгам.
Отдам вам своего бывшего. Он говорил, что кушать три раза в день дорого. Так, что будем кушать два раза. И на 6оащ вщвегивал порции еды, перед обедом. Чтоб не много было... Берите автор, не жалко 😂😂😂
Ой блин... 😄😄вспомнила тоже имела дела с такими, нарывалась пару раз. Парень( молодой еще простительно) а давай в зал ходить не будем?! Ато платить много за двоих ( за себя я сама платила🤬🤬!) бегать будем этоже дешевле))) а один раз приперся встречать после работы. Сказала, давай позже или завтра устала, голодная очень. Повел в кафе(сам) и в итоге высказал, что-то ты много ешь очень... Я вот чай только попил. А я целый день не ела, получилось так(( расталась с ним естественно. Он еще и не понимал почёму.
Ой блин... 😄😄вспомнила тоже имела дела с такими, нарывалась пару раз. Парень( молодой еще простительно) а давай в зал ходить не будем?! Ато платить много за двоих ( за себя я сама платила🤬🤬!) бегать будем этоже дешевле))) а один раз приперся встречать после работы. Сказала, давай позже или завтра устала, голодная очень. Повел в кафе(сам) и в итоге высказал, что-то ты много ешь очень... Я вот чай только попил. А я целый день не ела, получилось так(( расталась с ним естественно. Он еще и не понимал почёму.
Тот жлоб, оо котором я рассказывала, как то оборвал на улице дерево сирени, пришёл домой, где я была, попшикал на него спреем, тот который в туалете и приподнес мне 😂😂😂 Сказал, что сейчас все магазины, к сожалению закрыты с цветами 😂😂😂 Хотя знал, что я приеду зараннее, мог бы и купить цветы...
Встречайтесь с программистами. Они в большинстве своем жадные.
Тот жлоб, оо котором я рассказывала, как то оборвал на улице дерево сирени, пришёл домой, где я была, попшикал на него спреем, тот который в туалете и приподнес мне 😂😂😂 Сказал, что сейчас все магазины, к сожалению закрыты с цветами 😂😂😂 Хотя знал, что я приеду зараннее, мог бы и купить цветы...
😄Ну а зачем покупать))) когда бесплатно можно оборвать!!! В нашем городе таких идиотов хватает. Живу в новом микрорайоне, двор чистенький, соседи любители в земле поковыряться давай значит клумбы сажать. Очень красиво и серень, и розы, много разных цветов. Ходим и радуемся)) но появилась какая-то гадина. Недавно на камеру попал😄оборванец один и тот же дергает эти цветы. Регулярно!!!! Причем с корнями, садится на лавку падла и дорезает ножом, шоб типа как в магазине, красоту делает)) тоже из таких наверное 😂 клумбы жаль естественно. Соседка сказала засеку кипятком сверху его🤣🤣