Гость
Статьи
Женщины готовы , …

Женщины готовы , пополамничать, куда катится мир?

Все чаще вижу темы как девчонки приводят мужчин жить на свою территорию или соглашаются 50/50 жить , объясните почему вы соглашаетесь на пополамничество, ?только честно !!! Зачем вам жить с мужиком на …

W
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ДОСТОЙНЫЙ

только есть одно маленькое но решающее НО. твоя схема работает только с мужчинами ниже тебя по внешке, причем сильно ниже. Если он +- по внешке твоего уровня или даже выше, будешь послана со своим мнением быстрее чем думаешь..Да и вряд ли всем бабам понравится жить с "уродцем" еще и рожать от такого, да и вряд ли так хочешь, только вот не получится "втихаря" и "невзначай" обесценить внешку мужчины, и перехетрить....еще и кайф от секса получать и хорошие гены...мечтайте дальше, но такая схема только с омежками может работать и то, если омежка еще и ту*пой..

Внешне мужчины априори хуже женской, красивых мужчин 10% и это ***. Так что найти мужика лучше или равного по внешке это нереально. Плюс они ещё и не следят за собой. И ещё один момент: на внешку М женщины так сильно не западают. Ещё ни одной женщине не снесло голову при виде мужских ягодиц. А вот мужики увидев женскую попу получают помутнение рассудка и у них встаёт. У женщин ничего не встаёт.

Гость
Хатшепсут

Ну, а если быт и хозяйство на женщине, то тогда пополама быть не может, это несправедливо к женщине. Я бы рекомендовала женщинам не 50/50, а 30/70 или 25/75. А то слишком "жирно" будет для мужчины! Он после работы будет давить диван, а женщина после работы будет пахать во вторую смену на домашнем хозяйстве.
А лучше не соглашаться на унизительное для женщины сожительство! У меня такой номер не пройдёт. Да, и сожителя я никогда в свою шикарную квартиру не приведу, много чести будет. И сама в его халупу не пойду, я не привыкла жить у чужих людей и тем более в халупах. Да, и мужчины мне только замуж предлагают, а не в позорное для меня сожительство. Но, я жду свою "вторую половинку" и любовь своей жизни. Мне 26 и для жизни у меня всё у самой есть, нужен только соответствующий мужчина. А свои рекомендации для девушек я выше написала. Допустим 25/75, при условии, что девушка покупает продукты, готовит, моет посуду, убирается в квартире, стирает и гладит сама. Возможны варианты. Договариваться с мужчиной надо заранее ("на берегу") с предупреждением, если после мужчина начнёт не исполнять договорённости, то будет незамедлительно послан ...... очень далеко. Вот такой расклад. И нефига пресмыкаться перед мужчинами, надо их самих держать в ежовых рукавицах. Так же и насчёт секса, не всё им позволять, а только то, чего сами хотите. Вы дающая сторона и всё должно быть в ваших руках! А не нравится ему, пусть уходит! Мы таким не рады! Не я буду ухаживать за мужчиной, а он за мной и ЭТО не обсуждается!
Понятно, всем Лентяям?!😁
Вопросы есть? Вопросов нет! От винта!

Нефига пресмыкаться перед женщинами, надо их самих держать в ежовых рукавицах. Хрен вам, а не 70/30. Еще чего. Имущество 50/50, забираешь ребенка и мужчина еще 25% от своей зарплаты платит. Не жирно для вас?
Неет, 60% вносит женщина, и быт на ней. Вот это справедливо. Ну а если без детей то все 50/50 и быт, в том числе. Понятно вам, шкурам?😜

Гость

Стоп, стоп. А кто вам сказал, что "пополамничают" на территории женщины? Откуда это следует? Я живу на территории мужчины. При этом у меня есть своя отличная трехкомнатная квартира, но она в городе-саттелите, а у него - в центре областного города. С подружкой мне неинтересно квартиру делить - подружка не будет меня ночью удовлетворять. На еду - примерно пополам, точнее где-то его - 60%, мои - 40, все таки мужчина ест больше. На коммуналку - пополам. Я не знаю чем там он хвастается перед друзьями, но я вот сегодня вечером с подругами после уроков вокала пойду в кофе пить и болтаться по набережной. А он будет готовить страшно вкусную штуку - лагман и жарить отбивные. Приду к готовому ужину. Подружкам хвастаться буду, конечно. Так кто кого использует?

Август
ЛСВ

Женщина, родившаяся 1 ребёнка в России тормозит свою карьеру не менее чем на 7 лет, а то и больше. За 7 лет карьеры моя заплата выросла с 25тыс фунтов стерлингов в год до 65тыс фунтов стерлингов. Если бы я три года сидела в декрете и потом ещё 4 года работала там, где удобнее с ребёнком, а не там, где перспективы лучше, я бы потеряла по сути не менее 200тыс фунтов через 10лет и с каждым годом пропасть между доходом мужа и моим становились бы все больше. Поэтому такие умные мужчины как мой муж, который с первой женой троих совместных детей родил без каких либо судов и разборок оставил больше 60% от совместно нажитого и приличный кусок своей пенсии, плюс алименты в размере 1,5 минимальных окладов в Великобритании потому что через 20 лет ей уже его не догнать с декретами и перерывами в карьере, даже с хорошим образованием одного из лучащихся вузов в Англии и приличным опытом работы.

Это если карьера линейна, а это не так. Есть понятие карьерного потолка. Женщина может звездонутся об этот потолок головой, а дальше без вреда для карьеры идти рожать.

Гость
Гость

Ну а нам должны наши женщины, должны вносить в семью и бытом заниматься и детьми, и не должны перечить своему мужчине. А если развод, то уходят с чем пришли, оставив детей отцу. А вы ищите себе глупцов, которые должны)))

То то я смотрю все вы без женщин)

гендерное преступление🍎
Август

А как же сладкое ощущение обиды, как же надежда на месть. Нее, с людьми это не работает.

Если упиваться ей, то не работает. Так ему и нравится похоже как раз колотиться в страстях. В этом то и проблема у него.

Гость
Август

Это если карьера линейна, а это не так. Есть понятие карьерного потолка. Женщина может звездонутся об этот потолок головой, а дальше без вреда для карьеры идти рожать.

ну так звездонется она об него годам к 40-ка. Че ей в 40 рожать что ли?

Гость
Гость

Внешне мужчины априори хуже женской, красивых мужчин 10% и это ***. Так что найти мужика лучше или равного по внешке это нереально. Плюс они ещё и не следят за собой. И ещё один момент: на внешку М женщины так сильно не западают. Ещё ни одной женщине не снесло голову при виде мужских ягодиц. А вот мужики увидев женскую попу получают помутнение рассудка и у них встаёт. У женщин ничего не встаёт.

Тем более. Соглашаясь быть с тобой в отношениях, он автоматом теряет все возможные другие женские ягодицы. Так что, даже пополам, мужчине не выгоден.

Гость
Гость

Ну а нам должны наши женщины, должны вносить в семью и бытом заниматься и детьми, и не должны перечить своему мужчине. А если развод, то уходят с чем пришли, оставив детей отцу. А вы ищите себе глупцов, которые должны)))

Если это по вашему пополам, то мужчины должны делать тоже самое, вы сами на это готовы:
1. Вносить в семью и заниматься бытом (включая декрет пополам, а так же 50% услуги сурмамы оплатить).
2. Не перечеть женщине
3. Если развод - ушёл с чем пришел (ну дети у женщины итак остаются 90% случаев)

Август
гендерное преступление🍎

Если упиваться ей, то не работает. Так ему и нравится похоже как раз колотиться в страстях. В этом то и проблема у него.

Это общая проблема. У тех редких людей, у которых этого нет, и никаких конфликтов нет.

гендерное преступление🍎
Домовенок

А может сразу послать курицО, психолога и пойти, снять с себя груз ответственности и жить как в сладком сне?

Психологи *** полная, сосать не умеют толком и постоянно пытаются разговаривать в слух после секса... В общем полный отстой.

Не чувствуется, что он пребывает в сладком сне. Пока с собой не разберется, покой ему будет только снится. Пусть попробует без психолога, кто мешает. Ребёнка только жаль, он то чем провинился.

Гость
Гость

Нефига пресмыкаться перед женщинами, надо их самих держать в ежовых рукавицах. Хрен вам, а не 70/30. Еще чего. Имущество 50/50, забираешь ребенка и мужчина еще 25% от своей зарплаты платит. Не жирно для вас?
Неет, 60% вносит женщина, и быт на ней. Вот это справедливо. Ну а если без детей то все 50/50 и быт, в том числе. Понятно вам, шкурам?😜

Быт на себя не должна брать ни одна уважающая себя женщина. тут не может быть двух мнений. Его не должна брать женщина ни если все пополам, ни если мужчина ее содержит.

Август
Гость

ну так звездонется она об него годам к 40-ка. Че ей в 40 рожать что ли?

Можно и в 40, сейчас детородный период считается до 45 лет. Но можно и получше рыпаться, тогда и за 35 управишься. Просто карьера это морковка перед ишаком, там много манипуляции и обмана. Если относиться к ней критически, или пытаться форсировать, то и понимание придет раньше.

Гость
Гость

Беременейте и рожайте 50/50, декрет и кормление грудью - тоже 50/50, а так же менструция, климакс и менопауза - все строго 50/50. Не говоря уже о домашней работе и уходе за родственниками. Тогда будут вам и финансы 50/50, но до этого не забудьте привести мужские и женские зарплаты и карьеры в равное положение.

Сразу, как только вы начнете оплодотворять, бегать ради секса за противоположным полом, ухаживать за ними в конфетно букетном периоде. Платить алименты, когда даже не дают с ребенком общаться, делить квартиры, которые только вы покупали. А если серьезно, то дети, это ваши хотелки. Вы хотите чтоб мужчины за ваши хотелки платили? Это то же самое, если бы мужчины начали с вас за секс деньги требовать. Не хочешь детей, не рожай, какая проблема. А если хочешь их, то плати.

Малютка Скуратова
Гость

Нам шкура непонятно, как все это ты заставишь нас делать, не рискуя быть посланным нах?

ЛСВ
Гость

А вы выделяйте сперму, деритесь с хулиганами на равных, лысейте.

Курица, при той же работе и результате женщинам и мужчинам платят одинаково. Только вы что то не идёте учится и работать на более денежные "мужские" (никаких мужских специальностей нет) специальности. А перекладывательницам бумажек как инженерам платить не будет никто и никогда.

Платят может о одинаково, только вот когда на женщине ребёнок и быт, она просто пролетает мимо большинства карьерных возможностей потому что надо бежать ребёнка из сада забирать и мужика отсуживать. У меня при всех моих помощниках, нянях и замечательном муже сейчас нет желания переходить на следующую карьерную ступень, потому что ребёнок ещё маленький и закончить вовремя и не стрессовать для меня важнее. Так же было после рождения старшего ребёнка. и
Мужчины, которые работают сейчас так, как я работала до рождения детей или когда младшая была уже постарше, начинают обгонять в карьере, потому что у них времени больше. Я на 8ми недельный оксфордский курс записалась зимой, всего 10 лишних часов надо было в неделю тратить, если бы не муж, который весь быт взял на себя я бы в жизни не завершила его. А у большинства российских женщин и половины нет таких возможностей и таких поддерживающих мужей

Гость
Август

А как же сладкое ощущение обиды, как же надежда на месть. Нее, с людьми это не работает.

Да-да, отдавать ребенка на выходные это надежда на месть. Иначе не скажешь.

Гость
Август

Можно и в 40, сейчас детородный период считается до 45 лет. Но можно и получше рыпаться, тогда и за 35 управишься. Просто карьера это морковка перед ишаком, там много манипуляции и обмана. Если относиться к ней критически, или пытаться форсировать, то и понимание придет раньше.

Женщина вообще не должна об этом даже думать. Это оказание давления на женщину. давай быстрее пиши свою диссертацию, быстрее получаю senior, а то нужно родить до 35! Это издевательство. Так не делается наука, так не получается работать качественно и с огоньком. Нужно спешить и чувствовать давление. А если еще и поменять направление решила, то все с начала!
А мужик может спокойно сделать паузу, подумать, поменять курс. И из его жизни эти 7 лет никто не вырвет. Поэтому не надо ляля. Равенство будет тогда, когда 3.5 из этих 7 лет будут на мужике. Или, когда мужики привыкнут, что рожать им женщина не обязана

Гость

Зачем, столько, запятых?

Гость
Гость

Сразу, как только вы начнете оплодотворять, бегать ради секса за противоположным полом, ухаживать за ними в конфетно букетном периоде. Платить алименты, когда даже не дают с ребенком общаться, делить квартиры, которые только вы покупали. А если серьезно, то дети, это ваши хотелки. Вы хотите чтоб мужчины за ваши хотелки платили? Это то же самое, если бы мужчины начали с вас за секс деньги требовать. Не хочешь детей, не рожай, какая проблема. А если хочешь их, то плати.

Ну и зачем вообще связываться с мужиком, который детей не хочет?
Чтобы ухудшить жизнь ребенку?
Получается, пополамщик еще и никчемный отец.
Какая прэлэсть.

Гость
Гость

Ну и зачем вообще связываться с мужиком, который детей не хочет?
Чтобы ухудшить жизнь ребенку?
Получается, пополамщик еще и никчемный отец.
Какая прэлэсть.

да я б с удовольствием с такими общалась. Как минимум это гарантия, что меня не заставят рожать

Гость
Гость

Существуют люди, которые своими поступками вредят себе. Это не значит, что они поступают правильно. Если учитывать, что с разводом женщина получает и ребенка, и половину совместного, и алименты, то просто глупо создавать семью с женщиной, которая не будет вносить в семью даже чуть больше, чем половину. Вот честно, скажите, почему женщина должна получат половину совместного, если оплатила деньгами 10% ну и работой по дому, ладно, пусть будет тоже 10%? Это просто эксплуатация человека, и что отвратительно, человека любящего. 

Где-то она оплатила работой по дому 10%? Если мужчина зарабатывает 50-70 тыс как тут писали, то домработница даже 2 раз в неделю стоит 3*2*4=24 руб в месяц. А сколько оргазмов недополучила Женщина - за каждый оргазм мужчина должен оплатить хотя бы 5 тыс, если секс 3 раза в неделю, допустим один из трёх раз у женщины был оргазм, то 2 раза в неделю по 5 тыс должен оплатить, 2*5*4=40 тыс. Итак уже получили 64 тыс элементарно домработа плюс секс (лишние мужские оргазмы). А если ещё добавить 50% услуги сурмамы (1 млн руб), а если услуги Няни (50 тыс в мес). Итого допустим прожили 10 лет.
Домработа: 24*12*10=2 млн 880 тыс руб
Секс (лишний, по требованию мужа) = 40*12*10= 4 млн 800 тыс. руб
50% услуг сурмамы (это мы ещё грудное молоко не посчитали) = 1 млн руб.
Няня (до 7 лет, потом проверка уроков и родительские собрания - считай гувернантка, это дороже, но пусть по той же ставке) = 50*12*10 = 6 млн руб.
Итого для 10 лет семьи с 1 ребёнком без всякой работы Женщина внесла в семью: 2,88 млн + 4,8 млн + 1,0 млн + 6 млн = 14,68 млн руб!

15 млн рублей Карл!! внесла Женщина даже не работая за 10 лет.

А мужчина? Допустим он получал 70 тыс (это по максимуму)
70*12*10 = 8 млн 400 тыс.

Т е НЕ РАБОТАЯ Женщина внесла в семью в 2(!) раза больше, чем работающий муж!

А нажитое делится пополам (обычно из нажитого только убогая однушка-двушка). Т е Мужчина ещё должен остаётся если все подсчитать.

Гость
Blueberry_

Как мы на женском форуме можем призывать мужчин??? Их тут не должно быть, априори. Мы с женщинами тут на эту тему рассуждаем. Если бы хотели призывать мужчин, пошли бы на мужской. Где хваленая мужская логика?

У тебя как с сооброжалкой, туго да? Этот форум открыт.  забей гугл например пополамщик, и этот сайт всплывет. Многие темы про МПО всплывают. Подумай хоть чуть-чуть.

Гость
Гость

Конечно не захотят. Сам же сказал, что вечером придется еще пахать в двойную смену, а не лежать как все мужики на диване. Вот если она будет лежать на диване, а мужик прыгать вокруг, тогда можно и работать в одну смену.

Зачем это мужчине вообще?

Август
Гость

Женщина вообще не должна об этом даже думать. Это оказание давления на женщину. давай быстрее пиши свою диссертацию, быстрее получаю senior, а то нужно родить до 35! Это издевательство. Так не делается наука, так не получается работать качественно и с огоньком. Нужно спешить и чувствовать давление. А если еще и поменять направление решила, то все с начала!
А мужик может спокойно сделать паузу, подумать, поменять курс. И из его жизни эти 7 лет никто не вырвет. Поэтому не надо ляля. Равенство будет тогда, когда 3.5 из этих 7 лет будут на мужике. Или, когда мужики привыкнут, что рожать им женщина не обязана

Так с последним предложениям я не спорю. Но все равно же в потенциальной карьере будет перерыв, просто вы его разделите с мужчиной. Но знаете что, как я знаю людей, вы все равно будете обвинять во всем мужчин. Мол они принудили вас к деторождению и у вас выпало 3,5 лет из карьеры.

Гость
Гость

да я б с удовольствием с такими общалась. Как минимум это гарантия, что меня не заставят рожать

Так это они только на словах так говорят. Чтобы в случае чего было на кого спихнуть трудности. Типа ты сама решила не делать аборт, а я просто молчал.
В открытую они не скажут - я не хочу детей.

Гость

Из подсчета выше мы видим, что пока мужчина не приносит 150 тыс руб в месяц в семью - Женщина вообще не должна вкладывать НИЧЕГО деньгами.

Гость
Август

Так с последним предложениям я не спорю. Но все равно же в потенциальной карьере будет перерыв, просто вы его разделите с мужчиной. Но знаете что, как я знаю людей, вы все равно будете обвинять во всем мужчин. Мол они принудили вас к деторождению и у вас выпало 3,5 лет из карьеры.

Не, ты что. Мужики ниитакие. Они милые душки, которые ни в чем не виноваты. Это все злые каварные бабы их абманули.

Гость
Гость

Зачем это мужчине вообще?

А женщине зачем?

Гость
Гость

Я тут выше почитала, сколько Женщина вносит в семью НЕ РАБОТАЯ. Пусть каждая женщина осознаёт это и задумается: а стоит ли 15 млн руб просто отдавать мужлу? Может лучше пожить для себя и не тратить жизнь на мужика. А уж ваши условия - даже ваше коллеги *** на это не согласятся.

Гость
Гость

Из подсчета выше мы видим, что пока мужчина не приносит 150 тыс руб в месяц в семью - Женщина вообще не должна вкладывать НИЧЕГО деньгами.

Счас тебе расскажут, что они таскают тяжести и защищают от хулиганов)) Все 365 дней в году.

Гость
Гость

Ошибаетесь. Нормальной женщине мужской член не нужен вообще, ну максимум раз в месяц в период овуляции. И то не критично. У Женщин гормонов отвечающих за желание секса в 10 раз меньше, чем у мужчин. Поэтому спорт разделён на мужской и женский. Т к мышцы у нас по-разному растут (от этих же гормонов). Ну и ещё у женщины менструация из месяца неделю, вообще кровь из *** льётся и тут уж не до секса.

И что с того? Секс всегда можно купить за смешные деньги. А вот семья, дети, отношения нужны женщинам намного больше мужчин.

Август
Гость

Не, ты что. Мужики ниитакие. Они милые душки, которые ни в чем не виноваты. Это все злые каварные бабы их абманули.

Просто человек будет всегда обвинять других, а не себя. Причем даже если ему не в чем обвинять, все равно обвинять будет. Это просто психологическая потребность. Ее можно убрать, но останется ли оно после этого человеком? ;-)

Гость
Август

Если я не хочу детей вообще, а мужчина их яростно хочет, то да, буду обвинять. ТОгда он должен больше взять на себя, так как это его хотелка. С меня уже достаточно того, что я угробила здоровье за 9 месяцев и родила. Но если я мужчину очень уважаю, то я это сделаю при условии, что остальное он на 90% берет на себя.
И перерыв на 3.5 года несравним с перерывом на 7 лет. Из этих 3.5 лет я год нахожусь в реальном декрете и еще 2.5 года я работаю, но не очень фанатично - больничные, сопли, садики и т.д. А перерыв на 7 лет - это просто конец любой карьеры

Гость
Гость

Так это они только на словах так говорят. Чтобы в случае чего было на кого спихнуть трудности. Типа ты сама решила не делать аборт, а я просто молчал.
В открытую они не скажут - я не хочу детей.

увы, да.

Гость
Гость

И что с того? Секс всегда можно купить за смешные деньги. А вот семья, дети, отношения нужны женщинам намного больше мужчин.

Так нужны, что 80% женщин бегут разводится

Гость
Гость

Вы говорите чушь. Если женщинам не лить с детства в голову про "женское предназначение", то оно им не нужно нафиг все это. Все что нужно - это адекватный партнер, с которым удобно идти по жизни и которого можно обучить правильному сексу. Если он неадекватный или необучаем, то лучше без него вообще.

Гость
Август

Просто человек будет всегда обвинять других, а не себя. Причем даже если ему не в чем обвинять, все равно обвинять будет. Это просто психологическая потребность. Ее можно убрать, но останется ли оно после этого человеком? ;-)

Конечно, зря что ли хомо сапиенс

Гость
Август

Можно и в 40, но не в России, пойди ещё мужа найди в 40 достойного женщины, упершейся в карьерный потолок. Т е уровня директора департамента в крупной организации как минимум. Ну и потом уже с такого потолка сама не захочешь соскочить. Карьера тоже приносит эмоции. Поэтому рожать лучше в 20-25

Гость
Гость

Если ты снимаешь проститутку так она так и делает. Но имеет право тебя послать и не согласиться на твои деньги. Если у тебя отношения с женщиной и ты к ней заботлив и внимателен, она тоже не оставит тебя без внимания. Но это уже отношения.

У проститутки тоже, отношения за деньги. Какая разница? За деньги любят только проститутки

Гость
Гость

Так детей-наследников как раз мужчины и выпрашивают! И получают дети от секса, который нужен мужчинам. Не хотите детей - не кончайте в женщин.

Гость
Гость

купи резиновую, она будет лежать на полке) так нет же, мужикам же нужно ещё и поговорить, им нужно ещё и эмоциональное обслуживание, а не только «пися».

Эмоциональное обслуживание, нужно бабам. Мужчине нужно только всунуть.

Гость
Гость

Если это всего лишь час в день, то почему бы это не делать мужчине?) особенно готовку и глажку

А потому, что есть баба. Когда ее нет, мужчина и так все делает. Зачем мужчине ограничивать себя одной бабой, если она даже бытом не хочет заниматься?

Август
Гость

Можно и в 40, но не в России, пойди ещё мужа найди в 40 достойного женщины, упершейся в карьерный потолок. Т е уровня директора департамента в крупной организации как минимум. Ну и потом уже с такого потолка сама не захочешь соскочить. Карьера тоже приносит эмоции. Поэтому рожать лучше в 20-25

Так можно находить мужчину хоть в 15, а размножаться в 40. В промежуток вместе делать карьеру, поддерживать друг друга. Это я конечно утрирую, но найти партнера в 20, а размножаться начать в 30, это вполне обычная история.

Гость
Гость

Полагаются женщины с з.п. 50-70к.

Нет, потому что Женщина вносит в семью 150 тыс руб в месяц даже не выходя из дома. Если она ещё и зарабатывает 50-70, то это уже Женщина, вносящая в семью 200-220 тыс., зачем ей мужчина с з п 50-70 тыс, чтобы содержать его??

Гость
ЛСВ

Вы живете в соседних домах с бывшей? Такой вариант хорошо может работать только в том случае, когда дети живут в одном доме постоянно, я родители приезжают к ним и живут у них по одной неделе, сменяя друг друга либо жить надо очень близко друг с другом, а одинаковом расстоянии от садика и школы, плюс надо уметь договариваться с бывшими и иметь единый фронт в лаге воспитания, что судя потушатся секретам с ребёнком наводя ли вам под силы. И не правда что в Европе это распространённо. Я живу в Англии и 90% разведённых родителей не делят время с детьми 50/50

Вот потому и не надо делать бабам детей. Мужчина в накладе 100%

Гость
Гость

А вы выделяйте сперму, деритесь с хулиганами на равных, лысейте.

Курица, при той же работе и результате женщинам и мужчинам платят одинаково. Только вы что то не идёте учится и работать на более денежные "мужские" (никаких мужских специальностей нет) специальности. А перекладывательницам бумажек как инженерам платить не будет никто и никогда.

Драться с хулиганами то зачем?)) это вы сами мужики идёте хулиганить, сами с собой и деритесь. Ну и лысеть Женщина будет обязательно, если начнёт хотеть столько же секса, сколько мужчины (вы же об этом мечтаете), придётся вам спать с лысыми женщинами))

Гость
Гость

С чего бы ей не видеть ребенка месяцами? Она не может прийти к школе и посмотреть? Или суд ей запретит приближаться к ребенку?

Если муж захочет, она несколько месяцев будет искать школу, куда ребенка перевели. Не раз бабы такое делали.

Гость
Гость

Т.е. то что ты требуешь от мужчин месячных, менопаузы и тд тебя не смущает, а драться женщине с хулиганами на равных смущает? )))

И давно ты последний раз дрался с хулиганами??))

Гость
Гость

Если муж захочет, она несколько месяцев будет искать школу, куда ребенка перевели. Не раз бабы такое делали.

И суд будет искать месяцами?