Если девушка изменила парню в отношениях, она изменит ему еще раз? Девушки которые имеют в этом опыт, ответьте тоже. #измены
отношения это в семье, а у тя и у девушки трах обывательский банальный.. ну с одним трахнулась, с другим... никаких отношений и измен нет и в помине, она тебе никто и ты ей никто
Девушки просто так не изменяют. Это парни так делают, просто потому что встал, и рядом была доступная девица
У нас все иначе
Может быть и 1 раз за всю жизнь. Вообще правильно выше написали, мужская измена это хроническое, а женская далеко не факт.
Я узнал, но сыграли свадьбу. Она не в одном глазу как самая милая и верная… может быть одумалась и поняла, что лучше со мной.. как думаете?
Я думаю что я не знаю в чем дело
Причина какая-то есть, но мне откуда знать зачем она это сделала ? Да, возможно просто увидела в тебе надёжный вариант, но чувства к другому
Хз короче
Я думаю что я не знаю в чем дело
Причина какая-то есть, но мне откуда знать зачем она это сделала ? Да, возможно просто увидела в тебе надёжный вариант, но чувства к другому
Хз короче
Меня не было в городе полгода по работе из за короны, но все время на связи были. По приезду свадьба планировалась. Были ссоры какие то, обычные, но все время на связи.
Вот просто, как девушка скажите. Она не любит меня получается? Подарю цветы, сразу в сторис люблю пишет, на свадьбе все прекрасно всегда рядом и сейчас она не общается уже не с кем… может быть одумалась или может быть я наивный, что думаю то проявление чувств..
Вот просто, как девушка скажите. Она не любит меня получается? Подарю цветы, сразу в сторис люблю пишет, на свадьбе все прекрасно всегда рядом и сейчас она не общается уже не с кем… может быть одумалась или может быть я наивный, что думаю то проявление чувств..
Задай этот вопрос себе сам. Ну ты же лучше не знаешь
Мне сложно сказать
Я не хочу тебя настраивать на какой-то ответ
Но из логики : если изменяет, значит не так уж и любит
Второй раз изменной не считается
Девушка должна быть счастливой
Автор перепих и роман,разные вещи. Но сути не меняет,предал один раз человек,предаст и ещё с лёгкостью.
У девушки 2 пути. Либо она выберет одного нормального а не на эмоциях и будет с ним до конца как наши деды и прадеды. Либо пойдет по дивайсам. Поверь если у человека есть склонность к измене этого не излечить. Тоже встречался с такой. В начале отношении изменила и под конец отношении изменила. Сама отношения ***. И слава богу что ее нет в моей жизни.
Женщина которая хотя бе раз изменила , она больше не сможет не изменять , это увы приговор
У девушки 2 пути. Либо она выберет одного нормального а не на эмоциях и будет с ним до конца как наши деды и прадеды. Либо пойдет по дивайсам. Поверь если у человека есть склонность к измене этого не излечить. Тоже встречался с такой. В начале отношении изменила и под конец отношении изменила. Сама отношения ***. И слава богу что ее нет в моей жизни.
Как думаешь она такая сама по себе или с другим могла быть верной?
Не ломайте голову над тем изменяет вам вторая половинка или нет.
Просто проверьте с помощью телеграмм @Radarkamera_bot
Нервы дороже. ))