Вот здесь на форуме можно увидеть советы от мужиков, что типа женщины должны первыми знакомиться. Но на деле их очень настораживает такое поведение женщин. Я тут недавно решила провести эксперимент и писала первая в лички мужчинам в соц. сетях. И что же вы думаете? 9 из 10 мне писали в ответ: "ты кто?", " что тебе от меня нужно?", "кто тебя ко мне подослал?". Когда я пыталась объснить, что просто хочу познакомиться - они меня просто блокировали. Когда я спросила у одного своего знакомого мужика почему у них такая неадекватная реакция, то он мне сказал следующее: "Когда тебе первой пишет такая симпатичная девушка, то это настораживает большинство мужчин. Так как скорее всего там 2 варианта: 1. это вообще мужик под фотками девушки с непонятными целями, 2. это мошенница, которой что-то нужно." Так что не надо первой никому писать. #отношения #знакомства
Есть другой вариант, лайкнуть фото на его странице, и если вы ему понравитесь, то он напишет. Но сейчас много всяких продавцов не пойми чего так делают. Вас могут спутать с ними
Боятся)) как это мило) ща пойду мужчин пугать😂🤣 мне же нагадали приятную беседу 🤣
Есть другой вариант, лайкнуть фото на его странице, и если вы ему понравитесь, то он напишет. Но сейчас много всяких продавцов не пойми чего так делают. Вас могут спутать с ними
Да это был просто эксперимент. А лайкают, кстати, в основном эскортницы. И они еще любят писать комменты к фоткам.
Автор, вся твоя жизнь одна сплошная сеть...
А мужчины отлично реагируют когда с ними знакомишься, им нравится это!)
У мужчин отсутствует логика - давно известная аксиома. Я ничему не удивляюсь.
Автор, вся твоя жизнь одна сплошная сеть...
А мужчины отлично реагируют когда с ними знакомишься, им нравится это!)
Да говорю же , что это был просто эксперимент. Мне хватает знакомств в жизни так то. Мужики сами со мной нормально знакомятся. Просто здесь постоянно пишут, что нужно первой. Вот я и решила попробовать. Просто ради интереса.
1 не боятся, а не верят,дисятелетиями словжийшиеся стереотипы за день нк передалаешь
2 проистикает из первого,мужик сам то зеакомясь попадает на бабаки,а тут сама точно что то не так
3 как мы знаем в обществе масса мошенников с использованием женщин,это и разводы в ресторанах и обвинения в изнасиловании,да и банальные подставы........учитывая вышеописанное все что выбивается из общего уклада минимум покажется странным.
Да говорю же , что это был просто эксперимент. Мне хватает знакомств в жизни так то. Мужики сами со мной нормально знакомятся. Просто здесь постоянно пишут, что нужно первой. Вот я и решила попробовать. Просто ради интереса.
Ну не в инете же....
Если я вам посоветую попробовать помидор...вы пойдете на рынок или помойку?)
Никогда в жизни меня не блокировали, если я хотела начать общение
Что ж ты за кикимора такая ?😂😂😂
Никогда в жизни меня не блокировали, если я хотела начать общение
Что ж ты за кикимора такая ?😂😂😂
Дело в том, что мошенники как раз используют фото очень красивых девушек. И мужики это прекрасно понимают. Поэтому их, наоборот, напряжет если им красотка напишет первая. Тут логика простая красотка первая писать не будет так как ей и так мужиков хватает. А вот если бабища так себе пишет, то скорее всего это потому что ей самой никто не пишет. Так что кикимора скорее всего ты.
Дело в том, что мошенники как раз используют фото очень красивых девушек. И мужики это прекрасно понимают. Поэтому их, наоборот, напряжет если им красотка напишет первая. Тут логика простая красотка первая писать не будет так как ей и так мужиков хватает. А вот если бабища так себе пишет, то скорее всего это потому что ей самой никто не пишет. Так что кикимора скорее всего ты.
Абсолютно точно. Так оно и есть.
Есть или красотка или уе ще?😂 я просто симпатичная, спокойно могу познакомиться первая.
Есть или красотка или уе ще?😂 я просто симпатичная, спокойно могу познакомиться первая.
Ну значит не настолько красивая, чтобы мужики напрягались и думали, что это какая-то мошенница/мошенник. Скорее всего простенькая ты. Мужики видят угрозу в реально красивых женщинах, если те первые вдруг с ними знакомятся. Они сразу же думают, что здесь что-то нечисто. И зачастую так оно и есть. Ну нет нужды красоткам первым писать мужикам.
Ну значит не настолько красивая, чтобы мужики напрягались и думали, что это какая-то мошенница/мошенник. Скорее всего простенькая ты. Мужики видят угрозу в реально красивых женщинах, если те первые вдруг с ними знакомятся. Они сразу же думают, что здесь что-то нечисто. И зачастую так оно и есть. Ну нет нужды красоткам первым писать мужикам.
Так я и не пишу что я модель вс) мы просто обычную миловидную внешность
Когда у тебя все хорошо с самооценкой, ты не будешь сидеть и ждать чего-то там. Все сама)
Но если я конечно общаюсь с супер нереальной красоткой, то прошу прощения. Вам наши методы простых смертных ни к чему😂😂
Так я и не пишу что я модель вс) мы просто обычную миловидную внешность
Когда у тебя все хорошо с самооценкой, ты не будешь сидеть и ждать чего-то там. Все сама)
Но если я конечно общаюсь с супер нереальной красоткой, то прошу прощения. Вам наши методы простых смертных ни к чему😂😂
Ну видимо там слишком обычная внешность раз мужиков не удивляет почему ты им пишешь первая.
Надо хватать мужиков за яйца и оскорблять если откажут в знапомстве
Да, автор, так все и есть. Сами орут, чего это бабы с ними не знакомятся, но стоит какой-нибудь симпатичной девушке первой проявить инициативу тут же напрягаются. Ну вот такие они мужики. Что поделать?
Помню как-то мне написал один мужик. Ну так попереписывалась я с ним и поняла что он мне надоел. И тут смотрю моя подруга в сети. Кстати, она объективно красивая. Ну я у нее спросила не хочет ли она позабавитьсяся и кидаю ей страницу этого мужика. Она ему напиасла и он ее практически сразу заблокировал. Она мне скинула скрин их переписки и там как раз что-то вроде "что тебе нужно?". Короче, они думают, что когда они первые пишут, то все нормально. А если женщина пишет сама, то здесь что-то не так. Что там его ждет какой-то развод.
И не говорите, автор! Везде двойные стандарты и двойное дно))) по моему опыту инициатива вообще наказуема! Ну их нафиг! Еще инициативничать! Лучше помру одинокой и счастливой))
Помню как-то мне написал один мужик. Ну так попереписывалась я с ним и поняла что он мне надоел. И тут смотрю моя подруга в сети. Кстати, она объективно красивая. Ну я у нее спросила не хочет ли она позабавитьсяся и кидаю ей страницу этого мужика. Она ему напиасла и он ее практически сразу заблокировал. Она мне скинула скрин их переписки и там как раз что-то вроде "что тебе нужно?". Короче, они думают, что когда они первые пишут, то все нормально. А если женщина пишет сама, то здесь что-то не так. Что там его ждет какой-то развод.
И да, их напрягает, если женщина которая им пишет реально красива.
ну так это логично. если он обычный внешне мужик - что внешка, что внутренне - то с чего вдруг ему красотка писать первой будет?😐
да вы распугали потому отказами всех с период с лет 10-4 назад, теперь поверить не могут просто, думают разводит
Вы писали сообщения мужчинам, которые, скорее всего, не заинтересованы в поиске партнера, оттуда и такая реакция. Попробуйте написать первой мужчине на сайте знакомств, а еще лучше на сайте международных знакомств, там только и ждут активных девушек. На cuteonly.ru я даже как-то лозунг прочитала: "не родись красивой, а родись активной" :)
Было такое писали мне, но сразу кинул в чс. Это же очевидный развод