Недавно состоялся разговор с парнем,было много недопониманий, я сказала, что раньше он ко мне относился по другому. Он на этот счёт сказал, что сам это чувствует, что его отношение ко мне изменилось.К слову, из-за того что давным давно я ему вынесла мозг в пьяном состоянии, насчёт подарка. Плюс меня в разговоре задело то, что он сказал, что нужно друг от друга отдыхать, чтоб не уставать. Хотя при этом всем говорит что любит. Как это понимать?Разве это любовь? #отношения
Любовь приходит через много лет, у вас может быть только влюбленность и она может пройти.
А Вы чувствовали себя желанной, любимой ?? Может поэтому и говорили ему о подарке
" нужно друг от друга отдыхать" - конечн0!!! с мужем 3 часа мах в день, помимо сна, а с мужиком, который тя трахает...3 часа в неделю, ну 5
и вообще - ничего ты не знаешь про природу мужиков, книжки почитай по теме, вместо того, чтоб мозг мужикам выносить
Может он зажрался вашим хорошим отношением?
" нужно друг от друга отдыхать" - конечн0!!! с мужем 3 часа мах в день, помимо сна, а с мужиком, который тя трахает...3 часа в неделю, ну 5
и вообще - ничего ты не знаешь про природу мужиков, книжки почитай по теме, вместо того, чтоб мозг мужикам выносить
любовь - это исключительно радость и счастьем а у тя мазохизм и недовольства
Забавно.. обоснуйте, в чем заключается мой мазохизм и недовольства?
Природа мужиков.Вам самим не смешно? Ну так уж и быть, просветите меня в эту природу и посоветуйте хоть какую-нибудь книгу, раз уж вы всезнающая в этом плане
Совсем заняться нечем? Не надо быть навязчивой, не надо бегать к нему по первому зову, не надо делать его центром вселенной.
Отдыхать надо, это 100%
Кстати, отдых не всегда и не у всех подразумевает других баб.
Друзья, футбол, рыбалка, баня.
Отношения и чувства меняются со временем. И у всех перерастают в разное.
Больше всего бесят любвеобильные, навязывающиеся бабы.