Встречаюсь с разведённым мужчиной, у него 2е детей. 9 и 16 лет. Сына (9 лет) он со мной познакомил. А вот дочка (16) ни в какую не хотела знакомиться.
Где-то за полгода стал говорить о нашем с …
Ничего не отдавать и никуда не ехать. Его Штрафы-его проблемы. Пусть берет мать этих детей и катятся все вместе. А вообще нечего с РСПшниками обоих полов связываться.
Собственно, а почему мужчина должен оплачивать женщине отпуск? Вы не полноценная семья. Он любящий отец и захотел вывезти отдохнуть и своих детей. У нас что, принято, что мужчина обязательно должен все оплачивать? Ведь не все имеют такой большой доход, чтобы "обеспечивать"
А если нет большого дохода, чтобы обеспечивать, то и засуньте себе свой х... в ***. А на юга с красивой дамой поедет тот, у кого есть доход.
Он вам не муж и вы не жена ему. Поэтому платить за вас он не обязан.
Автор, вы за свой счет поедете с чужими детьми? За свой счет поезжайте сами. Там полно симпатичных мужчин. И без детей рядом. Вы с своем уме? Еще и тащиться за свои деньги с его дочерью, которая на вас фыркает. Странно, что вы еще и раздумываете. Поезжайте ща свои деньги сами. И заведите курортный роман. С адекватным симпатичным мужчиной. Сходите на дискотеки и повеселитесь. А этого оставьте. Забудьте.
Я бы заплатила, поехала, а там бы свободно знакомилась и встречалась с интересными мужчинами. По сути, я поехала за свой счет, а значит, ОДНА. А он пусть занимается своим семейством!
именно)
поехать вместе а там затребовать себе отдельный номер и заниматься своим отдыхом ОТДЕЛЬНО
а они пусть в своей комнате всем семейством радуются
ну и кушать соответсвенно отдельно--за свои
паспорт никому не отдавать и беречь как зеницу ока и обратный билет сразу стребовать и также в трусах с собой носить))
а вообще....
НА ХРЕН этот гемор вообще??
я бы сказала сразу: До свидания дорогой...счисьливаво тебе ветра в ж о пу!!! и пусть катится куда хочет и с кем хочет
а за эти деньги что он требует--на себя трать их
хочешь в базу отдыха на неделю--там кстати можно молодого холостого присмотреть
хочешь - подкопишь, что людское купишь себе
читали мы тут уже как в Прибалтику молодая девка рванула по великой любви к разведёному с 2мя детками и которые её ни в ...не ставят
щя мечется по психологам что б научил как перестать их ненавидеть и себя заодно спасти от шизы
желаешь повторить такой же эксперимент? думаешь у тебя нервы как у Терминатора и здоровье Кощея? а дитятко-подросток это тебе даже не котик,ссущий в тапки)))
хлебнёшь лиха на этом отдыхе--опплюёшься вообще на мужыков смотреть ближайшие лет 30
беги, девочка! беги!
чем раньше--тем здоровее будешь
зато обязан своим детям
вот нахрена он тянет с собой чужую для них тётку?
у которой и своих то нет и чужих терпит ВЫНУЖДЕНО
поэтому на освободившееся место пусть с собой жениха своей дочи возьмёт)) чтоб на виду были всёвремя
изза него видимо побоялся оставить одну
А раньше как планировал? Если хотел и за вас платить-можете начинать ругаться с ним.У вас другие планы. Если не доходило до финансов-он в своем праве. Требовать он ничего не имеет права. Вы тогда как бы сами по себе едете. Сами и билет купите.
Сообщение было удалено
Он ей не муж.
Как выяснилось, он по-тихому все оплатил за всех, ничего в тот момент не сказав, а теперь требует деньги. И штраф за отказ от путевки 100%
Он все за всех вас решил. Скажите, что Вы не о таком отдыхе мечтали. Если сам принял решение, пусть несет полную финансовую ответственность. Это как в ресторане: сам все заказал, сам все и оплати. Пусть будет вообще благодарен Вам за то, что Вы готовы поступиться своими интересами. Если его такой расклад не устраивает, это только его проблемы. Тогда со спокойной совестью оплачиваете такой отдых, который Вам нужен.
Собственно, а почему мужчина должен оплачивать женщине отпуск? Вы не полноценная семья. Он любящий отец и захотел вывезти отдохнуть и своих детей. У нас что, принято, что мужчина обязательно должен все оплачивать? Ведь не все имеют такой большой доход, чтобы "обеспечивать"
Оплачивать не обязан. Но и она не обязана на отдыхе смотреть за его детьми, если оплатила свою путевку сама. А по умолчанию предполагается, что она будет это делать. Если не предполагается, ее всё равно явно не устраивает отпуск в компании детей, она на другое рассчитывала. Зачем же ей оплачивать отдых не того качества? У нее тоже лишних денег нет. Я бы на предложенный отдых с детьми и за счет мужчины не поехала, время тоже деньги, отдохнуть необходимо как следует. И вообще похоже, что мужчина о чем-то таком догадывался, поэтому поставил ее перед фактом, понимал, что на детей она не согласится ни за свой счет, ни за его. Принуждение, выкручивание рук.
Сообщение было удалено
При чем здесь это? Суть в том, что она должна заплатить свои деньги и зависеть от мужика с его детьми. Жить в одном номере, не раздеться, не переодеться, полная зависимость от остальных. А зачем? Я даже когда с подругой езжу и то она меня раздражает временами. А тут полный дом народу. И тут никак непричемной не остаться. За свой счет нужно отдыхать так, как хочется тебе, и если уж вы так грубо выражаетесь, то пусть это будет грязный турок, но он будет потому, что так хочется, а не потому, что его навязали. Мои деньги-мои желания. Но это, конечно, образно.
Сообщение было удалено
Он не муж, замужества он ей не предлагал, а детей своих уже навялить пытается. Он её не обеспечивает, штампа в паспорте нет, значит она ничем и не обязана.
Так и женщина не обязана обихаживать его детей. За услуги няни много платят по нынешним временам.
именно)
поехать вместе а там затребовать себе отдельный номер и заниматься своим отдыхом ОТДЕЛЬНО
а они пусть в своей комнате всем семейством радуются
ну и кушать соответсвенно отдельно--за свои
паспорт никому не отдавать и беречь как зеницу ока и обратный билет сразу стребовать и также в трусах с собой носить))
а вообще....
НА ХРЕН этот гемор вообще??
я бы сказала сразу: До свидания дорогой...счисьливаво тебе ветра в ж о пу!!! и пусть катится куда хочет и с кем хочет
а за эти деньги что он требует--на себя трать их
хочешь в базу отдыха на неделю--там кстати можно молодого холостого присмотреть
хочешь - подкопишь, что людское купишь себе
читали мы тут уже как в Прибалтику молодая девка рванула по великой любви к разведёному с 2мя детками и которые её ни в ...не ставят
щя мечется по психологам что б научил как перестать их ненавидеть и себя заодно спасти от шизы
желаешь повторить такой же эксперимент? думаешь у тебя нервы как у Терминатора и здоровье Кощея? а дитятко-подросток это тебе даже не котик,ссущий в тапки)))
хлебнёшь лиха на этом отдыхе--опплюёшься вообще на мужыков смотреть ближайшие лет 30
беги, девочка! беги!
чем раньше--тем здоровее будешь
Нормально так, хотела насочинять целый список требований... а потом вспомнила про губозакаточнный станок... жизненно!
зато обязан своим детям
вот нахрена он тянет с собой чужую для них тётку?
у которой и своих то нет и чужих терпит ВЫНУЖДЕНО
поэтому на освободившееся место пусть с собой жениха своей дочи возьмёт)) чтоб на виду были всёвремя
изза него видимо побоялся оставить одну
Так у него имя Василий... это сразу ответ на все вопросы.
Еще и тебя оплачивать.Ты что недееспособная?
Зачем вам *** алень? Ищите без детей и который в состоянии заплатить)) портить себе отдых чужими детскими капризами и еще и платить самой)) тогда проще отдельно поехать и проводить время как хочешь))
послала бы на х..р вместе с его детьми и поехала отдыхать с подругой
ну дак чем всё закончилось то?
круто, взять с собой на отдых обслугу да еще и при этом она ему за это заплатить должна. Вы оплачиваете свои расходы при этом на всех стираете, готовите (не ну а че вам же не трудно), в постельке обслуживаете, няньчитесь с младшеньким , расстилаетесь перед старшенькой.... супер отдых и главное ни в чем себе не отказываете
Бросайте этого "мужчину". Вы же, как коврик под его ногами. Вытер ноги и ушел .А так сами думайте своей головой --- все + и - ..и ручкой помашите. Себя надо любить, тогда и вас любить будут.
Девушка,ну вы или прикидываетесь.Ну если вы хотите схватиться за штаны-хватайтесь.Я бы постала его с детьми на 3 буквы.Где вы таких находите и еще спрашиваете очевидное.Ну нет нормального,ну цените себя,вы ж не в средневековье живете,ну наслаждайтесь жизнью,отдыхайте сами.
Как выяснилось, он по-тихому все оплатил за всех, ничего в тот момент не сказав, а теперь требует деньги. И штраф за отказ от путевки 100%
Единственное, чем можно ответить на такую выходку, это вопрос: "А у меня ты спросил?".
Может, если бы вы выбирали сами (если сами оплачиваете), то ни место, ни цена вас бы не устроили. Это во-первых.
Во-вторых, если представить, что он хочет познакомить с вами детей, чтобы наладить с ними отношения, в качестве будущей жены, то зачем требовать деньги??!! Скорее всего, он хочет воспользоваться вами как бесплатной нянькой.
Подумайте о возможном "светлом будущем" с этим мужчиной, и ответ вам станет очевиден.
Сообщение было удалено
Ну, если тебя вырастила курица, то значит, ты петух, вот и ведёшь себя на форуме соответствующие петуху.
Быть нянькой и за свой счет ерунда, а козни 16 летней могут быть впечатлением на всю жизнь.....
Автор, я так понимаю, вы молодая и без детей. Зачем вас проблемный мужчина с двумя детьми, который хочет пополам? Да при этом пополаме еще хочет быть королем и все за вас решать. Найдите себе непроблемного ровесника и добивайтесь всего вместе.
Для меня бы, наверное, стало точкой невозврата. Не люблю мужиков, которые считают каждую копеечку, потраченную на женщину. Но это я, мое видение, у меня бы просто отношение испортилось. А так - вам решать.
Я бы послала лесом, заблокировала бы везде и успокоилась бы :)
И даже если бы пару бутылок Просеко под грустную музыку с подружкой бы и выпила, то он бы об этом не узнал…
А потом купила бы себе новый купальник и уехала бы отдыхать одна - да хоть в спа-отель какой-нибудь :)
А по возвращении - я бы даже не вспомнила, что когда-то мне было грустно на такую тему :)
Но один урок я бы вынесла - всегда все надо обсуждать на берегу - кто платит за отпуск? Как дети присутствуют в нашей жизни? Сколько времени и денег мужчина на них тратит? Что он хочет от меня по отношению к его детям?
И если его ответы меня не устраивают или он юлит и конкретно не отвечает - то уходить из отношений надо сразу и быстро :)
Удачи Вам!!! Все перемелется :)
Зачем вам ***? Он сам толком не определился с кем едет,как едет. Видимо дети разявили рты и мы хотим папка с тобой, а на вас тупо денег не хватило. И вам этот балаган нужен? Цирк на выезде, смотреть на этого жмота, кислую рожу дочурки и сто процентов сын ещё перегреется/траванётся. Там исто вами и покомандуют, а по возвращению дадут своем Маман характеристику «какая тупая телка в бати». ЗАЧЕМ вам это! Едьте с мамой, с подругой, одна в конце концов.
Бросайте его
😳 Вы на отдыхе будете как нянька, хоть и дети большие но,все же! Раздельно отдыхайте езжайте, он с детьми в одном направлении,а Вы в другом направлении!
У нас принято, что бы мужчина был Мужчиной! Добытчик, защита, скала.
Воооот у меня тоже такие мысли. Так он сказал, что оплатил все и никакой компенсации за отказ от путевки от агенства.
Зачем отказ, может взять свою маму, бж ,няню и т. д. Тебе не пофиг? Он отдых обещал, ты согласилась, обстоятельства изменились, предложение тебя не " отдыхает". Если такой хороший отец,то надо жить семьёй, а не девочек под свою бестолковую жизнь прогибать.Зачем тебе, молодой и бездетной этот пыльный мешок счастья?пусть поменяет твою путевку, отдельно с,ездить можно, чтоб отдохнуть, а не ковыряться в его дерьме с настроением детей, его планами.Беги дальше от придурка.он свои желания даже себе не сформулировал
Папа должен проводить врямя с детьми и тратиться на отпуска и прочее. Молодец, очень здорово, что решил развлечь детей! Тут только честь и хвала! Он выбрал компанию для себя, которую готов финансировать! И вы большая молодец, планировали даты, организовали время для отпуска, тоже очень здорово, теперь задача выбрать отличный отель и компанию или её отсутствие!) Всё можете себе позволить за свои деньги в своё удовольствие, в самостоятельной оплате свои плюсы, всё будет только так, как хочется Вам! Хорошего отпуска!
Вас как семью не берут с собой, Вас зовут "за компанию", я бы выбрала компанию подруг, если честно. Не нужно обижаться, нужно за свои деньги сделать отпуск таким, чтоб отдохнуть и набраться сил!
Однозначно не поехала бы с ними . Поехала бы одна или с подругой в противоположном направлении
Оно вам надо, отдых с его чадами? Тем более девка изначально была негативно настроена, будет вам отдых портить. У него постоянно все средства будут уходить на детей. Он бы и рад за вас платить, но у него просто не хватает средств. Так будет всегда. А детей еще учить, женить, даже ипотеки помогать платить, а потом внуки пойдут.По его поведению видно, что он мямля, не удивляюсь, что разведен
А ты с какого боку такие вопросы задаешь.?
Тогда сравни с *** бабскими, на что и будет так.
Ищи свободного, без обязательств.
дак чем всё закончилось?
Терпеть в отпуске его спиногрызов,да еще и оплачивать этот атракцион?? Дядя с дуба никак рухнул