Встречаюсь с разведённым мужчиной, у него 2е детей. 9 и 16 лет. Сына (9 лет) он со мной познакомил. А вот дочка (16) ни в какую не хотела знакомиться.
Где-то за полгода стал говорить о нашем с ним отдыхе, стали заполнять графики отпусков. Однажды краем рта обмолвился, что сына с нами возьмёт. Потом уже ближе к делу сказал, что нет, якобы боится, что он заболеет, плюс надо много тестов на корону сдавать. В итоге звонит мне в один прекрасный день и говорит, что его сын и дочка едут с нами. Просто ставит перед фактом. Я, конечно, психанула и сказала, что можно было мое мнение тоже спросить. Он отмахнулся. И вроде бы все утрясалось, так он начинает с меня требовать деньги за себя. Тут я уже реально в шоке была.
Как вы смотрите на эту ситуацию? Как бы поступили? #отношения #отпуск
да ну нафиг. то есть ты и обслуживай его, и с детьми его занимайся, еще и за свой счет?!
Поедьте сами и отдохните, я конечно люблю детей, но посоветоваться с вами должен был. Я б не хотела так ехать отдыхать😏
Я бы поехала отдыхать одна и завела бы курортный роман. Да я собственно так всегда и делаю.
То есть вы поедете не просто бесплатной нянькой, но ещё и сами платите за то, что едете нянькой?
Сообщение было удалено
Так это ее тело и ее дело! Не пофигу ли?
Тут всё зависит от твоих чувств к нему. Если бы ты была влюблена, то тебе бы хотелось с ним поехать хоть с детьми хоть без и деньгами не заморачивалась бы. Но похоже у тебя просто симпатия, тогда незачем создавать себе дискомфорт, если не хочешь ехать с детьми, то откажись, тем более за свой счет.
Борзота какая! Нафига Вам отдых с чужими детьми? Пусть папаша их сам развлекает-выгуливает. Люди едут на отдых поплавать-позагорать, погулять и пот.рахаться вволю. ...а тут дети. Которые Вас ещё не шибко привечают. Так и будете прогибаться перед ними и нянькой присматривать,. А уж чтобы самой оплачивать все неудобства пребывания с чужими детьми - это вообще головы на плечах не иметь.
Шлите мужика лесом и поезжайте отдыхать с подругой.
Тут всё зависит от твоих чувств к нему. Если бы ты была влюблена, то тебе бы хотелось с ним поехать хоть с детьми хоть без и деньгами не заморачивалась бы. Но похоже у тебя просто симпатия, тогда незачем создавать себе дискомфорт, если не хочешь ехать с детьми, то откажись, тем более за свой счет.
Как выяснилось, он по-тихому все оплатил за всех, ничего в тот момент не сказав, а теперь требует деньги. И штраф за отказ от путевки 100%
Борзота какая! Нафига Вам отдых с чужими детьми? Пусть папаша их сам развлекает-выгуливает. Люди едут на отдых поплавать-позагорать, погулять и пот.рахаться вволю. ...а тут дети. Которые Вас ещё не шибко привечают. Так и будете прогибаться перед ними и нянькой присматривать,. А уж чтобы самой оплачивать все неудобства пребывания с чужими детьми - это вообще головы на плечах не иметь.
Воооот у меня тоже такие мысли. Так он сказал, что оплатил все и никакой компенсации за отказ от путевки от агенства.
Сообщение было удалено
Он ей не муж, а ***. Ещё и его двух прицепов нянчить надо.
Опять ты со своими разводками
Послать его на и на всегда !!!! И нечего здесь что то обсуждать ... автор , не понимаю зачем вам такие отношения ? Чужие дети ? Этот ещё дал так конкретно понять что дети это все и ничем жертвовать не будит и походу ищет женщину чтоб была ещё и нянька , а сам даже пожлобился !!!! Ладно ещё б организовали отпуск вдвоём , но нафиг там дети ??? Найдите нормального , а не подбирайте то, что когда то было выброшено
он Вам зачем?
Сообщение было удалено
Какой он муж? Он даже не мужчина. Так. Обырь обыкновенный, раз отношение как к скоту к своей женщине
Ну так скажите, что передумали вообще ехать отдыхать. Пусть сам разбирается с этом штрафом. Это уже не ваши проблемы.
Здравствуйте. Ещё бы добавить к этому - валить от него. На кой... вам такой? Жадный, с детьми, ваше мнение ему по боку, старше. Лучше ровесника найти и поехать на отдых вволю, без всяких прошлых отношений и браков с детьми... А то ишь ты, он ещё условия ставит . Его косяк, его проблемы, пусть решает, раз до этого сам решал, без вас. А вы летите на крыльях свободы, найдите хорошего и любящего, и будьте любимы.)
Не, я своему сразу сказала - с сыном своим без меня. Я не против, если он и его сын отдохнут без меня. Нянькой я не нанималась, даже связываться не буду, я и одна могу отдохнуть
Честно говоря, никому не рекомендую связываться с разведенцами с прицепом, ни мужчинам, ни женщинам. Разведенец(ка) с прицепом-это всегда сплошной геморрой. Будут Вам насаждать своё потомство от прошлых браков, требовать неземной любви к этому чужому потомству, требовать, чтобы Вы обстирывали-обслуживали это самое потомство (если дама связалась с мужиком-***), либо требовать, чтобы Вы ишачили и вбухивали бабло в чужеродное потомство( если глупый мужичек подцепил ***-шку бабу)). Грубо, но это чистая правда. Автору совет-посылайте этого пихаря с двумя дрвесками ко всем чертям и бегите, роняя тапки... В мире есть много одиноких свободных мужчин.
Капец Вы конечно курицы " опустились " *** Вам штрафы выставляют, требуют и вы сглатываете! У Вас вообще чувство собственного достоинства хоть теоретически присутствует?
Или Вы твари дрожащие и все, что можете тихо скулить на форуме?
Да КУРИЦЫ, Вас ппц как жаль! Точнее Вы жалкое зрелище...
Честно говоря, никому не рекомендую связываться с разведенцами с прицепом, ни мужчинам, ни женщинам. Разведенец(ка) с прицепом-это всегда сплошной геморрой. Будут Вам насаждать своё потомство от прошлых браков, требовать неземной любви к этому чужому потомству, требовать, чтобы Вы обстирывали-обслуживали это самое потомство (если дама связалась с мужиком-***), либо требовать, чтобы Вы ишачили и вбухивали бабло в чужеродное потомство( если глупый мужичек подцепил ***-шку бабу)). Грубо, но это чистая правда. Автору совет-посылайте этого пихаря с двумя дрвесками ко всем чертям и бегите, роняя тапки... В мире есть много одиноких свободных мужчин.
Не обобщайте. Есть ***, желающие найти нянек-домработниц-финансовых добытчиков своим детям. А есть люди с детьми от прошлых браков, желающие построить отношения. Мой мужчина живет со своим 15-летним сыном. Моему сыну, к счастью, уже 20. Мы как-то быстро после знакомства спланировали отпуск. Это было своего рода тестирование на сосуществование вдвоем. Правда, каждый оплачивал путевку сам себе, так как решение было спонтанное и мало времени было на сбор денег, но кафе-магазины на курорте - он. О том, чтобы взять сына с собой, и речи не было. Дал сыну команду позвать свою маму пожить с ним, пока папа отдыхает. Никогда его сын не был третьим лишним или препятствием для отношений. А автору совет - отношения строятся на совместном обсуждении планов и совместном принятии решений. Если этого в отношениях нет - к черту такие отношения. И дело не в детях от прошлого брака, а в самом мужчине. И да, его штраф - это его проблемы. Нечего принимать поспешные решения самостоятельно, не считаясь с вашим мнением.
Послать подальше.это не отпуск ,смотреть и нянякать его детей.пусть с бывшей едет.
Отказывайтесь. Заплатит штраф сам не обляпается. А вы отдохните одна или с подругой. все лучше, чем детский сад на выезде
Пошли его на...
А когда РСПшка берет на отдых своих детей и требует оплаты и развлечений, это другое ?)
Не обобщайте. Есть ***, желающие найти нянек-домработниц-финансовых добытчиков своим детям. А есть люди с детьми от прошлых браков, желающие построить отношения. Мой мужчина живет со своим 15-летним сыном. Моему сыну, к счастью, уже 20. Мы как-то быстро после знакомства спланировали отпуск. Это было своего рода тестирование на сосуществование вдвоем. Правда, каждый оплачивал путевку сам себе, так как решение было спонтанное и мало времени было на сбор денег, но кафе-магазины на курорте - он. О том, чтобы взять сына с собой, и речи не было. Дал сыну команду позвать свою маму пожить с ним, пока папа отдыхает. Никогда его сын не был третьим лишним или препятствием для отношений. А автору совет - отношения строятся на совместном обсуждении планов и совместном принятии решений. Если этого в отношениях нет - к черту такие отношения. И дело не в детях от прошлого брака, а в самом мужчине. И да, его штраф - это его проблемы. Нечего принимать поспешные решения самостоятельно, не считаясь с вашим мнением.
А почему мужчина должен платить за что-то ?
Я бы заплатила, поехала, а там бы свободно знакомилась и встречалась с интересными мужчинами. По сути, я поехала за свой счет, а значит, ОДНА. А он пусть занимается своим семейством!
Сообщение было удалено
А чем этот козел лучше?? Турок хоть детей своих не навязывает! И где уверенность, что этот с Мухосранска чище турка??
пнула бы далеко и забыла..*** мужик
Сообщение было удалено
Кстати турки оооооочень чистоплотны. Намного чистоплотней "некоторых наших"
Так этот Васек уже и не платит. И не платит он по причине отсутствия средств.
И это главная причина почему сейчас меняется общество. У обычного Васька за счёт разводов, алиментов и ситуации в стране - НЕТ денег! Он не может ухаживать, обеспечивать и прочее, только обещать ради бесплатного секса!
Именно от этого баб бомбит!
Они просто не понимают как из обычного и привычного Василия добыть для себя денег!
Сейчас обратите внимание на их типичную манипуляцию суть которой : нет денег, нет отношений!
Бабы не понимают как им быть в современном мире! Но по привычке в любой момент когда не понятно начинают вводить санкции. Типо нет отпуска, нет секса.
НО у Васьков денег не будет...)
В итоге выбора не останется пойдут в пятерочки кассирами. Ибо ногти красивые уже будет не актуально!)
У баб впереди очень очень интересное время!)))
Все правильно он делает. Баба должна оплачивать свой отдых
Хоть с котом Базилио. Главное платите за себя сами
мой совет найди другого мужчину, роди своих детей и вместе на отдых
Если поездка вот-вот и менять что-то уже времени нет, то едьте. Только там поставьте перед фактом, что вы отдыхать приехали. А не за чужим потомством смотреть. И отдыхайте. Сама по себе. На этом отдыхе ваши отношения закончатся. А для вас это урок. По себе партнера выбирайте. Они все ищут свободную, бездетную, моложе. Только что сами в ответ могут предложить?
Собственно, а почему мужчина должен оплачивать женщине отпуск? Вы не полноценная семья. Он любящий отец и захотел вывезти отдохнуть и своих детей. У нас что, принято, что мужчина обязательно должен все оплачивать? Ведь не все имеют такой большой доход, чтобы "обеспечивать"
Сообщение было удалено
Почище наших некоторых будет.
Собственно, а почему мужчина должен оплачивать женщине отпуск? Вы не полноценная семья. Он любящий отец и захотел вывезти отдохнуть и своих детей. У нас что, принято, что мужчина обязательно должен все оплачивать? Ведь не все имеют такой большой доход, чтобы "обеспечивать"
Вот вы найдите себе партнера с детьми и поезжайте с ними в отпуск за свои деньги. Хотите? Я нет. И пока я не в браке с мужчиной, его дети не мои проблемы. Момочь смогу при условии что и эти люди по мне с добром. А так. Нафига попу гармонь
Как у женщинок пригорает, когда за себя платить надо
есть вариант поехать с ними , но отдыхать по своему, по сути одной ходить на пляж ,обедать ,на развлечения, ну просто чтобы отпуск не пропал, а дальше делайте выводы нужен вам такой товарищ с сюрпризами или нет,и расскажите пллииз чем всё закончилось))