Гость
Статьи
девушки должны первые …

девушки должны первые знакомиться

потому что у них намного лучше развит эмоциональный интеллект, они это делают ненавязчиво и естественно. Ко мне несколько раз подходили за всю жизнь познакомиться девушки и делали это максимально естественно так что даже я не всегда понимал что они знакомятся. Парни это делают неумеюче неуклюже, стесняясь, с заранее заготовленными фразами и сценарием действия из за неразвитого эмоционального айкью. Из за этого не умеют лаврировать и подстраиваться под разные ситуации и изменившийся ход разговора. Не понимают когда нужно заканчивать разговор и как а девушки по мельчайшим интонациям легко это определят чего не дано видеть парням. #отношения #знакомства

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну это от человека зависит скорее, а не от его пола

Гость

Ко мне тоже девушки сами подходили знакомиться.Один раз 5 рублей попросили, другой пытались продать подарочный набор и чуда щётку

Гость

Я так часто и делала, мне вообще не напряжно, никогда не понимала, почему люди этого боятся и зажимаются

Гость

ее симпатия важнее чем его симпатия. Для него диапазон ликвидности шире у прот.пола. Т.е. ее симпатия реже, потому что она избирательнее. И когда ее симпатия есть, а он не в курсе и просто проходит мимо - это сильный косяк полового отбора

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: