Что ты хочешь семью мужа, который сможет обеспечить семью и защитить семью. сразу ,вот прямо сразу сливается мужичье ???)))неужели один секс у них в головах .например парни пишут на сайте и помоложе и …
Конечно не все, тут в соседней теме тоже нетакуся была. А потом как нашла себе ойбаря, как пошла в разнос. При этом со своим лохом у нее свадьба намечается.
Понимаете в чем проблема, у женщин любовь включается случайно на случайного человека, поэтому вы в любой момент можете предать без зазрения совести.
С теми кто лезет уж слишком , мне не нужны,поклонники , такое г 80% зачем ? Для мужлп я ничего не делаю и не собираюсь .это ладно ,но мне интересно зачем ты вечно напоминаешт мне мои темы ??? Для чего ?? Я их не стесняюсь, не боюсь ,мне не перед кем
Для того, чтобы ТЫ ВЫВОД СДЕЛАЛА и приняла меры, а не гоняла мысли по сотому кругу!
Автаршиха, ну после такого мужчина сразу понимает, что ты дремучая древнота и у тебя мышление на уровне пещерных людей, а мужчине такие примитивные не нужны. Вот мужчина и делает выбор в бросить такую бесполезную бабу.
Потому что нормальные мужчины, хотящие семью, по сайтам знакомств не околачиваются. У них и в реале всё хорошо.
На сз сидят неудачники, ищущие халявного секса, потому что на платный секс у них лаве нане, а к долгим отношениям с девушкой оне непригодныя.
Потому что мужик может захотеть семью с конкретной женщиной, если встретит.А женщина просто хочет семью детей мужа и примеряет и транслирует эту хотелку каждому с только намечается секс.Ему больше ни че и не надо пока что,а она уже думает, как детей назвать
Потому что нормальные мужчины, хотящие семью, по сайтам знакомств не околачиваются. У них и в реале всё хорошо.
На сз сидят неудачники, ищущие халявного секса, потому что на платный секс у них лаве нане, а к долгим отношениям с девушкой оне непригодныя.
Есть у них деньги. Мне давали вообще просто так, без секса. Говорю, пополни телефон. Пополняют карту, на 5-15 тыс.
Ахаха, ну так хоти. Мужчины не обязаны третить время и ресурсы на твои желания. Бабенка - хочешь что то? Заработай на это. Эпоха вагинопаразитв прошла.
Я обратила внимание потому, что терпеть не могу нерях, с неухоженными ногтями, волосами и в заношенной одежде!
Чай не послевоенное время((
Ну ты можешь не смотре ть ,я никогда слова гн скажу человеку про внешн вид. Если только близкий друг. Это ты из тех кто на работе на день рождение принесет вкусностей стол накроет ,а ты ляпнешь мол ну ты старая и вслух возраст еще назовешь )) есть такие я никогда не завидую ногтям платьям мужикам чужим ,в этом у нас отличие
Потому что мужик может захотеть семью с конкретной женщиной, если встретит.А женщина просто хочет семью детей мужа и примеряет и транслирует эту хотелку каждому с только намечается секс.Ему больше ни че и не надо пока что,а она уже думает, как детей назвать
Это не так ,я от конкретного хочу семью и детей
Смотри, хотят, но не те кто сидит на сайте знакомств. Так как сидящие мужчины там понимают, какие женщинки сидят на СЗ. Запомни! На СЗ сидят мужчина ради секса ,а не ради поиска отношений! Как осознаешь этот факт сразу наступит "приход"
Ну ты можешь не смотре ть ,я никогда слова гн скажу человеку про внешн вид. Если только близкий друг. Это ты из тех кто на работе на день рождение принесет вкусностей стол накроет ,а ты ляпнешь мол ну ты старая и вслух возраст еще назовешь )) есть такие я никогда не завидую ногтям платьям мужикам чужим ,в этом у нас отличие
Знаешь, в чем у меня с тобой отличие??
Я грамотный человек.
Ты без ошибки ни одно предложение не написала.
Ни разу я не написала, что завидую....а ты в каждой теме о том, что у других мужики есть.
Раньше, года два назад, многие, в том числе и я, давали тебе советы по поводу внешности и одежды. Ведь ты сама эти темы поднимала.
Чего теперь обижаешься?
Смотри, хотят, но не те кто сидит на сайте знакомств. Так как сидящие мужчины там понимают, какие женщинки сидят на СЗ. Запомни! На СЗ сидят мужчина ради секса ,а не ради поиска отношений! Как осознаешь этот факт сразу наступит "приход"
Да, да, в реале типа все хотят) я наоборот на сз встречала серьезно настроенных, а в реале - хотящих на разок
Если вам на сз пишут одни неудачники то дело в вас.
Я сори конечно, но ты реально такое пишешь или говоришь едва знакомым мужчинам ?
Современный брак в 99% случаев крайне НЕВЫГОДЕН мужчине. И уж чего точно не надо делать - так это НАЧИНАТЬ с того, что Вам нужен муж. Причем богатый. Вы бы хоть для начала познакомились, поболтали о погоде, мировой литературе и квантовой физике...
Так на сайтах сидят и женатики и старики... Это все миф,что мужчины не хотят жениться. Просто на сайте в основном дрочеры зависают.
Мужчины хотят жениться на той которую классно трахать .
Классно трахать ту которой нравится именно этот мужчина как мужчина (она его хочет априори) , а не ту которой нравятся его возможности содержать даму имеющую желание расплодиться .
Заводят.
И упрашивают замуж выйти за него.
И к рождению ребенка готовятся со всей серьезностью.
Просто рядом с вами таких нет.
Подумайте, что ДЛЯ СЕБЯ вы можете сделать?
Поменять круг общения?
Работу?
Привести себя в порядок??
Прошивку поменять в первую очередь ей надо , если с внешкой конечно не слишком грустно . Если грустно с внешкой - то начать с нее .
Вы правильно рассуждаете . Но конечной целью мужчины редко когда является идея заиметь содержанку и спиногрызов .
Цель мужчины - сделать свою жизнь комфортнее . В первую очередь за счет доступа к вашим сиськам и и вашей писе ( звучит не очень красиво , зато правда и про любовь ;-).) Во вторую очередь - отдаленную по времени - он НЕ ПРОТИВ появления детей , которые его жизнь сделают менее комфортной .
Вы начинаете поиски не стой стороны - не предложив приятности , сразу говорите о потенциальных сложностях . Естественно мужчины сливаются .
Поиски любви ведут женщины .
Мужчины ищут доступа к красивому телу , любовь не исключается но не является самоцелью .
К тому же любовный механизм запускается к той с которой приятно проводить время . А как можно приятно проводить время ( быть расслабленным ) с той , которая изначально оговаривает что ее цель - создать ему сложности в ближайшее время . Я о вашей беременности , родах , и первых годах жизни ребенка - самых сложных и не комфортных для окружающих .
К стати - секса в браке зачастую меньше чем вне брака ;-)
Деморежим имеет свойство заканчиваться с подписанием бумаг в ЗАГСе ;-)
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5463729/
)))))))))))))
Секс на первом месте! Не будь этого, для чего вы нужны тогда?
Мне эту рвань что, прямо с СЗ в ЗАГС вести, в любви есть клясться?
Мужичьё будет обеспечивать, а ты ножи в спину втыкать
Так хоть ногти и волосы в порядок приведите.
В магазин одежды наведывайтесь хоть пару раз за сезон.
Ты тролль ?тюнинговаться ради нищих васьков с сайта знакомств ?лучше съездить куда-то отдохнуть на эти бабки !нев ье бенная логика -вкладывать во внешку ,чтобы нищеброда ,диванного кукусю зацепить !кастинг бл я на роль прислуги
потому что, автор, это скучно, шаблонно, животно (а я не животное и женщин не считаю таковыми), способ реализации для унылых и бездарных
Сомневаюсь, что сейчас в России адекватные мужики хотят "семью", "любви" и "детей".