Что ты хочешь семью мужа, который сможет обеспечить семью и защитить семью. сразу ,вот прямо сразу сливается мужичье ???)))неужели один секс у них в головах .например парни пишут на сайте и помоложе и старше мужчины .сливаются и все ))))
На сайте они сидят,что бы поймать самку для совокупления,а не чтобы заводить семью.
Потому что инфантильсть за инфантильность
Потому что одному сейчас прожить легче и удобней.И нафиг им тётя,желающая влезть им на шею и немедленно расплодиться.
Ну ка автор, расскажи, почему мужчина должен менять свою беззаботную холостяцкую жизнь на мероприятие, которое приведет его к банкротству, потере нервов, здоровья и имущества с вероятностью 80%(кол-во разводов по рф)?
А что вы им за это предлагаете? Верность до гроба - нет, быть вместе в болезни и в горе - нет, отсутствие истерик - нет, переезд за границу - нет. В чем для мужчины плюс от вашей семьи и свадьбы? Это же должно быть выгодно обоим, а не только вам?
Заводят.
И упрашивают замуж выйти за него.
И к рождению ребенка готовятся со всей серьезностью.
Просто рядом с вами таких нет.
Подумайте, что ДЛЯ СЕБЯ вы можете сделать?
Поменять круг общения?
Работу?
Привести себя в порядок??
Город поменять ? Страну?))) Сайты не выходить ? Так я вооще она сижу тогда
А что вы им за это предлагаете? Верность до гроба - нет, быть вместе в болезни и в горе - нет, отсутствие истерик - нет, переезд за границу - нет. В чем для мужчины плюс от вашей семьи и свадьбы? Это же должно быть выгодно обоим, а не только вам?
Про меня вот так не надо!! Не все такие .поверь
Из 80+% разводов по стране 90+% по инициативе женщин. И при этом дамочки еще и удивляются, что поток лохов иссякает.
Не считают тебя достойной.
С теми кто лезет уж слишком , мне не нужны,поклонники , такое г 80% зачем ? Для мужлп я ничего не делаю и не собираюсь .это ладно ,но мне интересно зачем ты вечно напоминаешт мне мои темы ??? Для чего ?? Я их не стесняюсь, не боюсь ,мне не перед кем