Я заметила, что русские мужчины не уважают женщин, в других Европейских странах мужчины видят в женщинах личностей, уважают их, и с ними чувствуешь себя в безопасности, благодаря хорошо развитому …
Без обид, но за свою жизнь я встречал боле менее адекватных пару раз.
В основном все живут по закону паразит - если мне выгодно, это правильно. Также живут и некоторые мужчины, и тоже ноют об притеснении. Но это присущее больше алкашам и наркоманам.
Очень показательное в этом плане было событие в котором мне довелось участвовать. В маршрутке, большинство женщин орало на парня из-за того что он не уступил место девушке. Он сидел красный и молчал. Потом встал и на протезах пошел молча в конец маршрутки, что бы прижаться к двери. А девушка молча села на его место. И все женщины моментально отвернулись типа этого не было.
Только какой, то пожилой мужчина силой усадил парня на свое место.
Вот это и показывает что в большинство женщин не хотят быть самостоятельными, ибо это еще и ответственость.
Я и говорю, отбитых женщин тоже много 80-90%
От этого недегко остальным...(((
Так что вот есши кратко корень беды - отношения к женщинам во всем мире.
Причины, аргументы и тд.
Думать что проблема неуважительного отношения мужчин будет решена если их притеснять, это глупо, мозги надо себе наращивать вместо когтей и сисек и вести себя нормально. Не позорьте своих "сестер", нам и так не сладко живется
Говоря словами одной бабки из мема - "Он нам и нах й не нужон, ваш феминизм".
Вообще вы путаете причину и следствие. Мужчины относятся к женщинам так, как они себя ставят. Многие мужчины видят от женщин только предательство, меркантильность, жадность, лицемерие и т.д. Как по вашему должен относится после этого мужчина к женщинам? Как можно строить с вами отношения, если вы можете в любой момент без зазрения совести перескочить на более толстый? Как можно троить отношения с паразитом, который знает только слова мне и мое?
Почему в Европе иначе, потому что там женщины относятся к мужчинам иначе. А вы хотите чтобы вас полностью мужчины содержали как при патриархате, но при этом не иметь ни каких обязанностей перед ними, как на западе. Из-за чего к вам отношение соответствующее.
Многие мужчины видят от женщин только предательство, меркантильность, жадность, лицемерие и т.д. потому, что выбирают себе тупоголовых ботоксных кукол, а потом плачут и ненавидят, за то, что променяли его на очередной кошелёк.
Потому что русские женщины не могут постоять за себя, из-за незнания феминизма. у нас его просто тупо нет, его боятся у нас, потому что жалкое *** боится потерять власть над женщиной
А ещё русские мужики трусливы и обожают рукоприкладство! В соседней съёмной квартире живёт семья - муж, жена и малыш. Когда папа с мамой ругаются, их папа дубасит маму головой об стеклянную дверь на балконе, но она не жалуется на своего муженька, ведь что подумают люди......или как бы не получить ещё, за возражение от него......Мне поистине жаль эту женщину, что никто не может заступиться за нее, ведь сама она не в силах.
Он просто необходим, иначе всех до конца унизят ниже плинтуса. Это единственное спасение женщин.
Бред
Да когда наконец придет это феминизм в полный рост???? Когда бабы перестанут требовать - я же девочка. Когда начнут платить за себя сами??? Когда перестанут требовать уступить место в транспорте?
Это же так просто, хотите равноправия, так получите + чемодан обязанностей. Лично, я за феминизм, и за равноправия. Как общеизвестно, равные права подразумевают равные обязанности.
Женщины уже давно сами зарабатывают и сами платят за себя, а место им мужики и так не уступают, ты из какого века пишешь?
Вы ПОЛНОСТЬЮ правы! Российские женщины НЕ уважают себя! Готовы СЛУЖИТЬ НЕДОмужчинам, лишь бы НЕ быть в одиночестве. НЕ стоит начинать феминистский просвет. БЕСПОЛЕЗНО! Россиянок так воспитывают в семьях....Главное, УДАЧНО выйти замуж. НО! Замуж выходят удачно 0,001 %!!!!!!!!!Воспитание делает женщин ЗАВИСИМЫМИ! Хотя....последнее время, тенденция меняется... женщины получают престижное образование, имеют хорошую работу, но ПРОДОЛЖАЮТ СОДЕРРЖАТЬ недомужчин. В молодости сама такой была...содержала недомужчину...В православной Греции тоже ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение к женщине. Но гречанки в обиду себя не дают, также как и турчанки! Поэтому турки и греки ищут в жены УДОБНЫХ россиянок, которые будут терпеть их! Россиянка, вышедшая замуж за турка, мыла полы и туалеты в его кафе( бесплатная рабочая сила)! Еще одна россиянка,вышедшая замуж за грека киприота СОДЕРЖАЛА его и совместного ребенка. Грек НЕ работал, целыми днями просиживал в кафе с такими же трутнями...А его российская жена работала уборщицей в 3 магазинах! Гречанки и турчанки ЦЕНЯТ и ЛЮБЯТ себя! А россиянки УНИЖАЮТСЯ перед этими писаными хвостами!