Гость
Статьи
В сети знакомятся, в …

В сети знакомятся, в реальной жизни нет

В социальных сетях в вк, инсте, тиндере, куча парней и мужиков постоянно хотят со мной познакомиться, по 10 человек в день! Ставят мне кучу лайкой, пишут комплименты, зовут на встречи, постоянно хотят …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лариса

Знакомиться можно и в интернете и на улице, не вижу проблем. Знакомство на улице конечно оставляет больше впечатлений и такое знакомство как правило качественнее, чем знакомство в сети. Просто в интернете действительно пишут эти мужики все подряд. На улице же подходят обычно к той, кто действительно понравилась и зацепила

Гость
Лариса

Знакомиться можно и в интернете и на улице, не вижу проблем. Знакомство на улице конечно оставляет больше впечатлений и такое знакомство как правило качественнее, чем знакомство в сети. Просто в интернете действительно пишут эти мужики все подряд. На улице же подходят обычно к той, кто действительно понравилась и зацепила

в сети безболезненнее. Для той стороны, для женской то конечно лучше в реале

Гость
Лариса

Полностью согласна

Гость
Гость

Автор, значит вы не особо привлекательная девушка. Ко мне только в этом году дважды подходили знакомиться и это при том, что я не часто на улицу выхожу ибо работаю дома. Одному отказала, о чем, кстати, жалею. Я спешила тогда и сказала "нет времени, извините". Парень был симпатичный. С другим уже три месяца общаемся, он сейчас в другой стране. Ходили с ним на насколько свиданий. Производит очень положительное впечатление

Я с вами абсолютно согласна! У меня личный опыт. Я вот уже реально некрасивая на лицо, хоть и с фигурой все норм. На улице ни разу не подходили! Мне 30 лет. Представьте, один раз подошел только пьяный мужчина..

Гость
Александр Хоружий

В сети ищут многие козлики только секс и им без разницы кому писать, а в реале так же только на часть обращают внимание, а на часть девушек нет. А нормальных вы видимо сами опасаетесь как и большинство, так как 1 у всех предлог - с ними скучно

Почему только на часть?

Лариса

На улице подходят те, кто уже натренировался подходить на улице. Им как правило внешность и общительность позволяет как-то зацепить девушку при знакомстве. Не удивительно, что они вам кажутся более "качественными", чем в интернете. Только, вы для них будете далеко не первая по счету, там скорее всего уже календарь на пару недель вперед расписан.

Гость

На сз пишут всем подряд, надеясь, что хоть кто то на него ущербного позарится. Поскольку нормальные мужчины на сз редкость, основной контингент неудачники и уppодцы под чужими фото с чужой биографией. В реале с вами не знакомятся, потому что вы недостаточно хороши. Фотогеничная, но некрасивая или лицо злое недовольное, к таким не подходят

Гость

Почему только на часть?

Жизнь такая)

Гость

Я с вами абсолютно согласна! У меня личный опыт. Я вот уже реально некрасивая на лицо, хоть и с фигурой все норм. На улице ни разу не подходили! Мне 30 лет. Представьте, один раз подошел только пьяный мужчина..

Если у вас нет друзей гиперактивных экстравертов и вам было не интересно ходить на тусовки в молодости, то вам в принципе негде встретить мужчину. Остается только шарстить тиндеры в надежде урвать что-то нормальное. Чтобы подходили на улице нужна соответствующая локация и внешность, но даже в этом случае улов будет минимальный.

Гость

Почему только на часть?

Потому что только часть девушек красивые. При этом обращать внимание != подходить знакомиться. Скорее всего к очень красивой девушке нормальный парень просто побоится подойти.

Гость

На сз пишут всем подряд, надеясь, что хоть кто то на него ущербного позарится. Поскольку нормальные мужчины на сз редкость, основной контингент неудачники и уppодцы под чужими фото с чужой биографией. В реале с вами не знакомятся, потому что вы недостаточно хороши. Фотогеничная, но некрасивая или лицо злое недовольное, к таким не подходят

На СЗ переходят тогда, когда понимают, что в реале кроме посыла ничего не светит. И будем честны там сидит большая часть мужчин, а то, что вы сами выбирали уродов с чужой биографией - так вас ни кто не заставлял это делать. Не сидят на СЗ в основном те, кто без проблем может получить секс в реале, и, вероятно, вы для них будете просто расходником.

Гость
Гость

Если у вас нет друзей гиперактивных экстравертов и вам было не интересно ходить на тусовки в молодости, то вам в принципе негде встретить мужчину. Остается только шарстить тиндеры в надежде урвать что-то нормальное. Чтобы подходили на улице нужна соответствующая локация и внешность, но даже в этом случае улов будет минимальный.

Согласна. Это тоже

Не похудела к лету :с

Оооо как же знакома эта ситуация) У меня подруга вся из себя супер красивая и много раз жестко истерила что к ней не подходят в жизни знакомятся, вообще мужчины не замечают ее)) Зато в социальных сетях ей дофигище пишут и ставят тоннами лайки

Гнусик

> Как это можно объяснить?)

Легко. Писать не сложно. За час можно сотне написать, а подойти не каждый решится: у неё кто-то есть, не потяно и т. д.

Не похудела к лету :с

Оооо как же знакома эта ситуация) У меня подруга вся из себя супер красивая и много раз жестко истерила что к ней не подходят в жизни знакомятся, вообще мужчины не замечают ее)) Зато в социальных сетях ей дофигище пишут и ставят тоннами лайки

Пока учились в универе, со мной в одной группе была девушка, высокая и красивая. Так вот она чуть ли не взглядом всех парней посылала, а если кто-то подойдет познакомиться - вообще в грязь втаптывала. Растопчет, пошлет подальше, а топом начинает переживать - я же хотела познакомиться, как вообще так получилось-то. Причем если того же человека посадить с ней за один стол что-то делать, они относительно нормально общаются. С одним посланным после таких посиделок она даже какой-то период встречалась. У красивых это скорее защитная реакция такая - сразу посылать.

Rosssaa

Чтобы в реальной жизни подойти познакомиться, мужчине нужно из себя что-то представлять. Тут нужна смелость, смекалка, приятная аура, красота, хорошая одежда подобранная со вкусом, умение завести и поддержать разговор с незнакомой девушкой. А ведь большинство наших мужчин либо безвкусные, ypoдливые, пузатые, лысенькие, глупые, либо какие-нибудь якобы молодежно "стильные" зумеро-дypaчки, с которыми поговорить не о чем. Поэтому это большинство предпочитает в сети сразу писать сотням девушек в день, чем осмелиться подойти познакомитья в реале к одной за день

Гость

А с каким ты лицом ходишь по улице? На улице, как не гляну, все девушки ходят с каменными лицами, без улыбки, уткнувшись в наушники и в телефоны, а если ты будешь постоянно лыбиться, то подумают что дурочка. Никакого желания нет подходить. Автор, на улице уже давным давно ни кто не знакомится. Люди иду по своим делам. Я как серьезный и порядочный мужчина не подойду к тебе, хоть ты неземной красоты будешь. Обычная мужская логика: у красивых девочек с вероятностью 99% уже есть достойный мужчина, остальной 1% это масса поклонников, где она выберет подходящего, следовательно кпд уличных подкатов приближается к нулю. Отказ же в реале получать мужчина не хочет, так как сильно бьет по самооценке. Другое дело инет, где можно посмотреть анкету и немного поговорить. Если не ответила, написать другой. Вот там тебе напишу. Делай вывод.

Гость

В интернете пишут все, бабники, неудачники, извращенцы, болтуны поэтому всерьез сложно воспринимать знакомства в интернете, надо выбирать своего человека. А в живую вроде никто уже не знакомится, по крайней мере со мной.

Гость

В интернете у мужчин даже больше выбора.

5-ый_алимент

Так сейчас самое лучшее время для знакомства! Шикарные летние вечера, звездное небо. В тематических местах, на территориях крупных тц, на набережных, в парках - куча молодёжи. Девушки максимально раздетые, мини юбки, шорты, платья, маечки, ноги, попы, грудь, глаза - всё перед тобой) В такой легкой и непринуждённой обстановке, практически каждая вторая одинокая и свободная девушка, будет не против пофлиртовать/пообщаться с противоположенным полом. Я к тому, что парни это вроде как должны понимать, так же они должны понимать, что не 100$ купюры, чтобы всем нравится. Если максимально корректно и с пониманием относится к отказу от знакомства - самооценка ну никак не должна падать.

Гость

А вообще по моим наблюдениям самые удачные знакомства, которые приводят к чему то серьезному это знакомства в компаниях общих друзей/знакомых, на работе опять же где есть общие темы, интересы, на учёбе, в универе, на курсах. Все остальное -на СЗ, на улице, конечно тоже можно встретить «судьбу» но это уже скорее счастливый случай. 1 из ста

Гость
5-ый_алимент

Так сейчас самое лучшее время для знакомства! Шикарные летние вечера, звездное небо. В тематических местах, на территориях крупных тц, на набережных, в парках - куча молодёжи. Девушки максимально раздетые, мини юбки, шорты, платья, маечки, ноги, попы, грудь, глаза - всё перед тобой) В такой легкой и непринуждённой обстановке, практически каждая вторая одинокая и свободная девушка, будет не против пофлиртовать/пообщаться с противоположенным полом. Я к тому, что парни это вроде как должны понимать, так же они должны понимать, что не 100$ купюры, чтобы всем нравится. Если максимально корректно и с пониманием относится к отказу от знакомства - самооценка ну никак не должна падать.

Извини, но вывод тут один. Ты серьёзный дурачок и дpoчeр.

Гость
Гость

А вообще по моим наблюдениям самые удачные знакомства, которые приводят к чему то серьезному это знакомства в компаниях общих друзей/знакомых, на работе опять же где есть общие темы, интересы, на учёбе, в универе, на курсах. Все остальное -на СЗ, на улице, конечно тоже можно встретить «судьбу» но это уже скорее счастливый случай. 1 из ста

Так под улицей что имеется ввиду? Когда ты на работу идёшь в 7:00 или когда в красивом платье и с хорошим настроении прогуливаешься по набережной с подругой летним вечером.

Rosssaa
Гость

Под "улицей" тут имеют в виду любое место кроме интернета. Это может быть спорт-зал, кафе, клуб, бар, парки, набережные, центр города, курорт, разные мероприятия, да что угодно. Всё, кроме сети

Tajik

Так вы бaбы что в социальных сетях мне отказываите что на улицах. шaлaвы pycкие

Гость

Тут проблема в том, что список друзей как правило небольшой и редко меняется. А после универа у большинства он вообще перестанет меняться. Если рассматривать коллег, то в случае расставания как вы потом на этого человека ежедневно смотреть будете?

Гость

В сети обычно пишут кому угодно и что угодно, никто ничего не боится, никто не несет ответственности за слова. В сети спокойно обзывают, задевают родителей, стебутся, тролят людей. Зато в реальной жизни все, кто это делают, ходят как тихо и трусливо как мышки) Ответ понятен, автор? В реальной жизни надо иметь смелость, чтобы подойти познакомиться

Михаил
Гость

Вы же и сами знаете почему так. Ваши коллеги отшивали всех парней в раеле. Парни не идиоты, научились на чужих ошибках, и перестали тратить нервы на занятие результат которого известен. В тиндерах - там проще, можно просто протыкать интересующих девушек скопом и не получать такой поток негатива в свой адрес как в жизни.

По делу, прям с языка сорвал. После больше десятка отшивов в реале (Надо мной смеялись, полувежливо отказывали, прямым текстом на известное место посылали) даже подходить к ним не хочется. Ибо результат заранее впринципе известен - тебя публично унизят, а деваха за твой счёт себе ЧСВ поднимет. На*** надо. Лучше чем-нибудь более полезным заняться. Или хотябы чем-нибудь что не приносит один только негатив.

Гость
Tajik

Так вы бaбы что в социальных сетях мне отказываите что на улицах. шaлaвы pycкие

С таким подходом понятно почему отказывают

Гость
Гость

А подходящие на улице или в тц пикаперы не утырки,одни аристократы сплошные?)
На сз с парнем со своим познакомилась)
Сз удобно и современно, можно поставить фильтры ,чтобы не писали утырки или нищеброды.
А на улице знакомиться такой бред, устарело это уже давно, заранее ничего о человеке не знаешь, есть ли у него дети, жена, из какого города и примерно сколько зарабатывает. Какой смысл в этом рандомном знакомстве на улице с левым человеком, он без фильтрации подошел как на сз)

А на СЗАДИ ты много о человеке знаешь.Я так понимаю у тебя IQ ниже комнатной температуры.На СЗ человек может написать все что угодно.И фотки поставить какие угодно,ну или свои но отфотошопить так что ты его на свидании даже не узнаешь.Он напишет что холос,а на самом деле женат и имеет двух детей.В реале ты хотя бы видишь человека какой он есть,по крайней мере внешне нравится или нет.