Замечали такое, что чем старше свободная женщина, тем моложе ее мужчины? #отношения
Там им хочется сочную сексуальную милфу, а не зажатую ровесницу.
Но для отношений все, конечно, ровесников/ровесниц хотят. У меня есть пример пары, где женщина гораздо старше - но там были проблемы в начале отношений, парень внаглую врал о возрасте, когда она узнала, то была в бешенстве. Их друзья мирили)
а что вы милф так боготворите, вам до милфы еще подождать надо. Симбиоз теть и молодых мальчиков есть, но очевидно же что со стороны пацанов этих - это вынужденная мера, а не целевой выбор
Да именно так. В 19 лет встречалась с 39 летним, сейчас мне 36, мужу 33
Ну и конченый же лох ваш муж. За место того чтобы сношать 18-22летних женщин, он повелся на старого Кадавра. Здоровых детей не будет, в любом случае проблем со здоровьем детей от старородящих баб не избежать. Так ещё и обрёк себя на то, чтобы быть посмешищем в глазах других мужчин, что приведёт к проблемам во взаимодействии с другими мужчинами. Никто не захочет иметь дел с таким падальщиком, всегда будут сливать и кидать на деньги. И заступаться за такого мало кто захочет.
это у жывотных 2ногоходящих, которые внешне похожи на людей, у людей все чутка иначе. за жывотными не слежу.
Поточу, что ровесники быбы уже давно в могиле лежат!😄
Ну и конченый же лох ваш муж. За место того чтобы сношать 18-22летних женщин, он повелся на старого Кадавра. Здоровых детей не будет, в любом случае проблем со здоровьем детей от старородящих баб не избежать. Так ещё и обрёк себя на то, чтобы быть посмешищем в глазах других мужчин, что приведёт к проблемам во взаимодействии с другими мужчинами. Никто не захочет иметь дел с таким падальщиком, всегда будут сливать и кидать на деньги. И заступаться за такого мало кто захочет.
Дедуль успокойся, успокоительное прими, Путина поругай.
Р
пацанам приходится с тетями якшаться. Стоит сильно, бабок заработать еще не успел, а ровесницы не дают, принцеждалки все
Я когда с армии пришел,так сразу были женщины которые в матери годятся.Секс с ними даже очень не плохой,приятно было кончить в рот,зная что у нее муж есть но он уже слабоват в сексе,по их отзывам,а еще почти все анальный секс практикуют.