Здравствуйте, как считаете стоит ли опять выяснять отношения насчёт того, что парень про квартиру, которую взял в ипотеку говорит " со временем я сделаю у себя на балконе" тое есть не рассматривает …
Так зачем вы поставили себя в такие условия, что вам приходится терпеть? Пока вы не получили желаемое, то есть предложение в брак, то сидите дома и храните свою честь до мужа. Нафиг вам все эти игры в семью? Вы что ребёнок?
Честно. Чувства, есть реально светлое чувство, мне за него всегда радостно. Я реально всё пытаюсь делать как он скажет. Даже готовить начала. У меня нет ни финансового к нему интереса. Кроме чувств. Какие-то глубокие чувства к нему даже не могу описать. И они не уходят. Даже когда он в два ночи приходят, хамит, грубит, выгоняет. Меня держат только чувства. Я бы не стала с человеком ради того, что бы не быть одной и тп я буду если есть чувства. Вот и гребусь с ним так и пытаюсь наладить. А мы совместно досуг не проводим
Ему не было на неё все равно.
Он очень жёсткий, серьёзный и неглупый мужик.
Но ему очень не нравилось, что она им командует и пытается жизнь построить, опираясь только на свои принципы.
Он довольно успешно построил карьеру, очень много делал для ребёнка, жену баловал...но не случилось у них гармонии.
А почему они не разговаривали , если были чувства?
Вы считаете это хорошим поступком? Играть на чувствах? Правильно? Или лучше дать человеку пока он без ребенка, молод построить с тем кто ее полюбит и она? И себе найти от его " бабочки в животе"? А человека обсуждать за глаза за, то что он подарил и хочет (что не странно) через года с ним вместе семью. Вот , что ужасно как по мне. Не простил он ее..я думаю как кто точно не простил это она его
Ему её прощение не нужно.
Уберите с глаз розовые очки и посмотрите на мир глазами взрослого человека.
Вы, лично вы, страдаете, боитесь слово сказать....зачем тогда держите человека и не даёте ему построить семью с той, от которой бабочки в животе???
Честно. Чувства, есть реально светлое чувство, мне за него всегда радостно. Я реально всё пытаюсь делать как он скажет. Даже готовить начала. У меня нет ни финансового к нему интереса. Кроме чувств. Какие-то глубокие чувства к нему даже не могу описать. И они не уходят. Даже когда он в два ночи приходят, хамит, грубит, выгоняет. Меня держат только чувства. Я бы не стала с человеком ради того, что бы не быть одной и тп я буду если есть чувства. Вот и гребусь с ним так и пытаюсь наладить. А мы совместно досуг не проводим
Ну о себе то тоже забывать не стоит.
Я убеждён, что для того чтобы ваша любовь была приятна другому сначала вы должны полюбить себя.
Так ваши отношения изначально семью не предполагали. Как только мужчина получил секс - он расслабляется и справедливо считает, что женщине уже больше ничего не надо. Всё! Он её завоевал. Крепость пала. Можно идти на другие подвиги.
Ваша задача, до секса получить то что вам нужно. И если вы хотите семью, то не сдавайтесь пока её не получите. Всё же просто. Каждая женщина сама назначает себе цену.
Браво!
Уже в который раз читаю ваши комментарии и восхищаюсь.
В подтверждение ваших слов - она действительно пыталась решать "мужские дела".
Например, когда речь шла о покупке недвижимости, она везде пыталась контролировать деньги!
Неужели мужик, который смог заработать миллионы, не сможет понять, куда их вложить.
Она вроде бы справедливо замечала : это тоже моя дача будет.
Будет.
Но зачем ты проценты контролируешь и бумаги перепроверяешь за специалистами????
Я бы тоже не хотела обсуждать при других людях конфликты. Его обязанность тоже оплачивать кружки своему ребенку. Хоть ребенок развит будет. Если не получилось с любящими друг друга родителями. Что оставил квартиру молодец. Но лучше бы он ее любил.. неизвестно сколько рана затягивалась. Когда мы расстаёмся, у меня ощущение, что всё и такая дикая боль.. понятно, что он как-то загладить пытался вину, что не полюбил может со временем осознал. В любом случае спасибо, теперь я понимаю как считает мой сожитель и что думает. Что у него просто секс и то иногда
Опять вы за своё!!!
Вы думаете, что он не страдает?
Что у него нет раны?
Что ему не больно??
Не считайте мужчин бездушными роботами.
Браво!
Уже в который раз читаю ваши комментарии и восхищаюсь.
В подтверждение ваших слов - она действительно пыталась решать "мужские дела".
Например, когда речь шла о покупке недвижимости, она везде пыталась контролировать деньги!
Неужели мужик, который смог заработать миллионы, не сможет понять, куда их вложить.
Она вроде бы справедливо замечала : это тоже моя дача будет.
Будет.
Но зачем ты проценты контролируешь и бумаги перепроверяешь за специалистами????
Ну вот. А чтобы муж и жена жили в согласии, жена должна оставаться женщиной. А женщина у нас выходит за_муж. То есть встаёт за спину мужа и не отсвечивает, то есть соглашается с принятыми им решениями, которые он принимает для решения нужд семьи.
Опять вы за своё!!!
Вы думаете, что он не страдает?
Что у него нет раны?
Что ему не больно??
Не считайте мужчин бездушными роботами.
Я прочитала ваши посты о том, что бы его бросить первой. Я не могу так как чувства. Не могу. Может где-то эгоизм. Мне не плохо с ним мне уже хорошо, что он рядом. Вы думаете из этой ситуации нельзя найти выход, чтобы остаться счастливыми вместе именно? Если я опишу ситуацию по детальнее и я не считаю мужчин бездушными. Но как он ведёт себя мне кажется он меня ненавидит
Вам хамят, грубят, выгоняют, а у вас чувства???
Ваше чувство называется ...мазохизм, а не большая любовь.
А это две большие разницы.
Я прочитала ваши посты о том, что бы его бросить первой. Я не могу так как чувства. Не могу. Может где-то эгоизм. Мне не плохо с ним мне уже хорошо, что он рядом. Вы думаете из этой ситуации нельзя найти выход, чтобы остаться счастливыми вместе именно? Если я опишу ситуацию по детальнее и я не считаю мужчин бездушными. Но как он ведёт себя мне кажется он меня ненавидит
Вы хотите за него замуж? Вот и возвращайтесь домой и ждите от него предложения. Скажите что вы больше не можете жить с ним на птичьих правах. Дайте уже ему хотя бы почувствовать себя мужчиной!
Даже в последний день перед голосованием агитация запрещена.) Дайте мужчине всё взвесить, прислушаться к себе и решить, нужны вы ему или нет. Будьте женщиной.
Давайте прекратим обсуждать этих людей.
Вы все равно ПОКА ничего не поняли, что я хотела сказать.
Я поняла, что он считала себя главнее и перетягивала одеяло на себя. А мужчина хотел все сам делать для своей женщины и для из семьи и ему не нравилось, что женщина без образования контролирует человека, который умеет зарабатывать деньги как бы сомневаясь в нем
Вы хотите за него замуж? Вот и возвращайтесь домой и ждите от него предложения. Скажите что вы больше не можете жить с ним на птичьих правах. Дайте уже ему хотя бы почувствовать себя мужчиной!
Даже в последний день перед голосованием агитация запрещена.) Дайте мужчине всё взвесить, прислушаться к себе и решить, нужны вы ему или нет. Будьте женщиной.
Спасибо большое. Я реально не думала с этой стороны, что ему хочется принимать решения. Тое есть был разговор, что ему не хочется лезть ко мне, если я лезу к нему раньше. Но именно так глобально я не думала. Да ему нравилось когда я не обращала на него внимание. Вы думаете это может спасти отношения? И у него хоть какие-то чувства ко мне есть?
Вот!
Возвращаемся к моим баранам.
В моей истории вы почему-то увидели, что парень не любил девушку, а только пользовался ее преданностью и любовью....они расстались и ВИНОВАТ ОН!!
Вы думаете, что ваш вас ненавидит и ВЕРИТЕ, ЧТО ПОЛЮБИТ И У ВАС БУДЕТ ГАРМОНИЯ??
Ваша роль в этой истории где?
И чем отличается от той, которую я описала?
Вот!
Возвращаемся к моим баранам.
В моей истории вы почему-то увидели, что парень не любил девушку, а только пользовался ее преданностью и любовью....они расстались и ВИНОВАТ ОН!!
Вы думаете, что ваш вас ненавидит и ВЕРИТЕ, ЧТО ПОЛЮБИТ И У ВАС БУДЕТ ГАРМОНИЯ??
Ваша роль в этой истории где?
И чем отличается от той, которую я описала?
Я поняла, что Вы писали. Ну с другой стороны важные решения принимает он, я даже туда не лезу. И ему говорю ты главный и тп. Но да он все-равно себя не чувствует так я про свадьбу говорила очень часто. И все предложения идут от меня. И пока ему кажется, что я рулю все-равно. Да. Пусть реально почувствует себя главным
Я поняла, что он считала себя главнее и перетягивала одеяло на себя. А мужчина хотел все сам делать для своей женщины и для из семьи и ему не нравилось, что женщина без образования контролирует человека, который умеет зарабатывать деньги как бы сомневаясь в нем
Автор, вы перепутали две моих истории.
В первой жена брата была без образования.
Во второй ( я писала, что наша компания сложилась в институте), следовательно ...девушка имеет такое же образование как и ее муж.
Но суть не в этом.
Суть в мудрости женщины (простите за чужие мысли), но если вас гнобят, выгоняют...то это вы терпила (на современном языке) и это действительно так.
Автор, вы перепутали две моих истории.
В первой жена брата была без образования.
Во второй ( я писала, что наша компания сложилась в институте), следовательно ...девушка имеет такое же образование как и ее муж.
Но суть не в этом.
Суть в мудрости женщины (простите за чужие мысли), но если вас гнобят, выгоняют...то это вы терпила (на современном языке) и это действительно так.
Наверное терпил даже потому что причина чувства и тд скорее всего наладить ничего нельзя(
С чего вы взяли, что она доступная? Для вас пустой звук влюблённость, привязанность? Вот у нее рвалась душа к нему.. не совпали. Почему сразу не сказать " ты не мое"?
Вы что? Она хотела с ним спать? Хотела. Ему она нравилась в плане секса, точно нравилась, мужчины по другим причинам с женщиной не спят. Так что, ему отказываться от того, что ему нравится? Это не его проблемы, что она там себе напридумывала, насчет семьи и так далее.
Я поняла, что Вы писали. Ну с другой стороны важные решения принимает он, я даже туда не лезу. И ему говорю ты главный и тп. Но да он все-равно себя не чувствует так я про свадьбу говорила очень часто. И все предложения идут от меня. И пока ему кажется, что я рулю все-равно. Да. Пусть реально почувствует себя главным
А зачем вы вопрос свадьбы поднимаете часто?
Если уж очень хочется, то можно ОДИН РАЗ игриво об этом сказать.
Но заставлять, упрашивать, строить планы...когда он не предлагает и более того, раздражается, ЗАЧЕМ?
Спасибо большое. Я реально не думала с этой стороны, что ему хочется принимать решения. Тое есть был разговор, что ему не хочется лезть ко мне, если я лезу к нему раньше. Но именно так глобально я не думала. Да ему нравилось когда я не обращала на него внимание. Вы думаете это может спасти отношения? И у него хоть какие-то чувства ко мне есть?
Вот только внимание вы и должны обращать. Глазки там строить и т.д. Нельзя принимать решения за мужчину. Нельзя подрывать его уверенность в себе. Это выбивает почву у нас из под ног. А нам надо чувствовать себя мужчиной. И чем лучше вы будете ему помогать в этом, тем сильнее он будет вам благодарен. И вот эта благодарность и есть наша любовь. А чувства, чувства для мужчины слабость. Нас с детства учат быть мужчиной и не давать волю чувствам. Вам самой не нужен будет мужчина размазня, поддавшийся чувствам. Так что будете наступать на его ЭГО - будете посланы несмотря ни на какие чувства. Как в истории описанной выше. Это просто инстинкт самосохранения. Если мужчина перестанет себя уважать - он превратится в алкаша неудачника.
Но заставлять, упрашивать, строить планы...когда он не предлагает и более того, раздражается, ЗАЧЕМ?
Советовали.. я понимала, что так нельзя, но от обиды, что другие говорят пользуется тобой и тд. Я не выдерживала.хотя чужие люди мне. Коллеги. Их я одергиваю и говорю я не принимаю решения за других людей, а приходила и от отчаяния говорила.
Давят все и родители уже 27, а детей нет, отношения не складываются. Им хочется внуков. Я им говорю у кого как, и что свадьба это так, а прихожу и вываливаю ему как хочу свадьбу
Советовали.. я понимала, что так нельзя, но от обиды, что другие говорят пользуется тобой и тд. Я не выдерживала.хотя чужие люди мне. Коллеги. Их я одергиваю и говорю я не принимаю решения за других людей, а приходила и от отчаяния говорила.
С коллегами на рабочие темы и про цены на фрукты!
Все.
Зачем личную жизнь обсуждать, чтобы потом дома скандалы устраивать, не сумев сдержаться?
Чтобы он себя невестой на выданье ощутил наверное.)
Можно же просто не жить с ним без брака. Хотя бы видимость порядочной ненадолго скорчить.)
Так раньше надо было думать. Вы же сами согласились жить на птичьих правах.
Давят все и родители уже 27, а детей нет, отношения не складываются. Им хочется внуков. Я им говорю у кого как, и что свадьба это так, а прихожу и вываливаю ему как хочу свадьбу
ПОКА будете слушать коллег, родителей, пускать в свои отношения и трусы ( простите) посторонних людей...а дома отыгрываться на мужчине, так и будете бегать по кругу.
Возьмите паузу.
Просто успокойтесь.
Никого не слушайте.
Постарайтесь понять СЕБЯ и свои желания.
Да, ещё и интим на публику выносит. Глупая женщина. Понятны его сомнения. Мужчине же надёжный тыл нужен.
Я не выношу честно. Со мной подруга так называемая перестала общаться по причине, что я не рассказываю ничего о нем ей. Абсолютно ничего. И другим. Просто коллеги спрашивали как-то есть мч или нет и я сказала да, работаю долго свадьба у всех кроме меня вот они и начали разговор, а что твой. Не делает. Я говорю я не могу диктовать другим людям , а они говорят вот останешься и тп. А родители видя , что я туда сюда катаюсь вот и говорят. Если бы реально слушала я бы уже рассталась с ним как говорили все. Не зная ничего о нас. Это на форуме анонимно. И я не глупая, я его открыто не обсуждала никогда ни при коллегах, ни при знакомых. Поэтому и не общаюсь ни с кем так им только про это и интересно.это он меня обсуждает с другом.
Я не выношу честно. Со мной подруга так называемая перестала общаться по причине, что я не рассказываю ничего о нем ей. Абсолютно ничего. И другим. Просто коллеги спрашивали как-то есть мч или нет и я сказала да, работаю долго свадьба у всех кроме меня вот они и начали разговор, а что твой. Не делает. Я говорю я не могу диктовать другим людям , а они говорят вот останешься и тп. А родители видя , что я туда сюда катаюсь вот и говорят. Если бы реально слушала я бы уже рассталась с ним как говорили все. Не зная ничего о нас. Это на форуме анонимно. И я не глупая, я его открыто не обсуждала никогда ни при коллегах, ни при знакомых. Поэтому и не общаюсь ни с кем так им только про это и интересно.это он меня обсуждает с другом.
Коллеги начали вот долго, обычно год и свадьба, а дети и тп. В моем возрасте у меня. Я не начинаю тему. Если кто-то из знакомых про него спросил я говорю ему дословно. Никогда негатив про него не говорила кроме форума и то не на него негатив, а от боли
Ну вот. А чтобы муж и жена жили в согласии, жена должна оставаться женщиной. А женщина у нас выходит за_муж. То есть встаёт за спину мужа и не отсвечивает, то есть соглашается с принятыми им решениями, которые он принимает для решения нужд семьи.
Скажу вот что я хочу именно наладить душевное с ним, а именно штамп для меня надёжность какая-то и именно его серьезность по отношению ко мне. Изначально он говорил, если мне так важно штамп будет, если я хочу он переступит через себя и больше не говорила, а потом становились отношения хуже начали все давить и все . Именно штамп понять, что я важна ему вот и все. Мне он особо не нужен я его не предам