привет!
Нахожусь 4 год в отношениях.Мне 25, ему 28.Сначала было замечательно. Последний год отношения перестали приносить счастье.МЧ не хотел разговаривать, заниматься сексом, вечерами он больше хотел смотреть ютуб, стал апатичным, поправился на 10 кг, все его раздражало.Я долго пыталась с ним поговорить .В ответ получала только «не выноси мне мозг».И вот в декабре появился ОН (Е.).Сначала мы просто по-дружески общались. Общие интересы сводили постоянно (мы любители-диджеи)Однажды играли вместе на пати, обстоятельства сложились так, что мне необходимо было где-то переночевать.Я не планировала с ним интима, он нравился мне,но я никогда себе не позволяла переходить границы.в результате - Невероятный божественный секс.Такого я никогда не испытывала.
На следующий день было принято решение, что все это ошибка и продолжать встречи нельзя.Но ситуация с парнем продолжала быть отвратительной,а к любовнику тянуло.В результате мы встречались постоянно, волшебный секс, когда при одной мысли о нем ноги будто замораживаются, за спиной вырастают крылья.Мы съездили вместе в мини-отпуск.Он познакомил меня с друзьями и семьей.Я окончательно уверилась в том, что необходимо разорвать свои отношения. И в этот момент мой молодой человек делает мне предложения!В большой компании. Возможности сказать нет тогда не было.Дальше я опять решаю , что больше нам не стоит видеться с Е.Он волшебный,чуткий человек все принимает и говорит,что примет любое мое решение и хочет,чтобы я была просто счастлива.А у самого на лице в это время нервный тик..проходит месяц, я понимаю, что ужасно люблю Е. И не могу выходить замуж, когда меня все не устраивает в отношениях!Говорю своему МЧ, что хочу расстаться. В результате он плачет и говорит, что любит меня и хочет со мной семью. Начинает ходить к психологу,ему ставят диагноз депрессия.Он вылазит из неё, худеет, каждый день устраивает сюрпризы и постоянно хочет секса.сейчас с мч подобие идеальных отношений,с Е. не общаюсь,но в моей голове Мысли только о нем #отношения #двамужчины
Зачем вы так с собой. В итоге нервный тик будет у вас. Выберите, пожалуйста, для себя лучшее. Это ваша жизнь. Любовь не равняется жалости
Как для меня лучший сценарий дальнейших отношений - создание нетипичной семьи. Два варианта: либо семья из трёх человек, вы и двое мужчин, либо семья из вас и текущего бойфренда, но с открытыми отношениями. Это лучше будет, чем узнать про измену.
Только ничтожество изменяет. Авторша - слабоумное ничтожество.
Хорошо капитану дальнего плавания, на причале его встречает девушка.
Хорошо лётчику, на аэродроме его встречает девушка.
Хорошо космонавту, на космодроме го встречает девушка...
Только девушке тяжело...то на причал, то на аэродром, то на космодром😂
П.С. А вообще.... нельзя же быть такой л_ядью. Допрыгаешься, оба пошлют.
В конце видно, что вам надоело сочинять и события пошли быстрее)
Психологи не ставят диагнозы,кстати, это делают психиатры)
Жизнь одна и нужно быть с тем, кого любишь.
какой ужас автор вы зажрались
чо думаете взаимность да еще такая как вы тут пишете на дороге валяется??
вы все равно разбежитесь с первым парнем когда он успокоится, они чувствуют каким то радаром когда появляется другой мужик, мне один так позвонил около 100 раз за сутки когда с новым знакомым гуляла по другому городу (отношения портились все шло к логическому завершению) , это просто паника, собственнический инстинкт типа "мое уходит"
я себя слабоумной не считаю)..мои картины покупают.пусть и не за большие картины..но..с моим мнением считаются..я думаю вы пытаетесь упростить жизнь и свести все к простым формулам.изменила7 значит *** и слабоумная. а жизнь намного сложнее..а Вы хотите ее упростить чтобы все было как в детской книжке.
Собственно это пример того, что женщине нельзя доверять ни при каких обстоятельствах. Даже на работе у нее может сорвать крышу от какого-то е(блана?). Потом она будет с честными глазами соглашаться на свадьбу, думая о другом. Через какое-то время разведется говоря, что чувства уже не те, а сама все время будет думать понятно о ком. Это было введение в теорию для будущих поколений.
Автор, по сути вы все уже выбрали. Вы прекрасно понимаете, что жить со старым парнем вы не сможете, даже если поженитесь, потому что у вас есть пример с которым вы будете его сравнивать. Более того этот пример со временем будет вам казаться все лучше и лучше по сравнению с текущим. В какой момент вы сделали глупость? После того, как вы переспали нужно было расходиться, после этого вам уже ничего не светило в отношениях. После того как вы съездили в отпуск, вам нужно было сразу расстаться, вам уже был известен исход. Когда он вам предложил поженишься, вы обязаны были отказаться, ведь вы уже давно его не любите. Почему вы отказались, чего вы боитесь? Того, что е(блан) вас кинет так же как вы текущего? Вы переживаете, что не сможете вернуться назад? Вы просто составляете куски разбитой вазы в надежде, что она сама срастется, но этого не произойдет. Просто возьмите яйца (представьте, что они у вас есть) в кулак и скажите, что вы не готовы к свадьбе и вам нужно какое-то время пожить отдельно. Это не сложно, но так вы хотя бы будете честны с собой.
Аленья упряжка
Выйдите за первого-всю жизнь будете думать а как же там было бы со вторым. Второй узнает, что вы параллельно к свадьбе готовитесь, вообще вас пошлёт. Так что лучший вариант бросить обоих.
Вы должны решить для себя, кто из них что для вас значит. Прежде чем что то решить, хорошо подумайте. Вы можете обмануться на влюблённость к Е. А потом все изменится. Ну а если с вашим парнем у вас все плохо, если отношения в тупике и вы понимаете что к нему нет никаких чувств, зачем тогда обманывать его своем согласием выйти замуж. Ну выйдете вы за него, поживете пару месяцев, а потом он начнёт вас раздражать. В итоге просто разведетесь.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться. Вот ее почта knowledge2021@yandex.ru
мне помогла разобраться одна женщина,гадалка ясновидящая
даю ее Вайбер, телеграм
+380636714528
С обоими потаскалась, оба от тебя уйдут к нормальным девушкам. Ты для них на ночь.