Девушки, те, кто ещё юные, 17-20 лет. Не совершайте ту ошибку, которую совершила я. Если парень, который в вас влюблён, вам не противен, если он нормальный человек, то возможно вы сможете к нему …
А как я могу блокировать нормальную, по вашим словам, влюбленность , если у меня её в принципе и не было? И как заранее я могу определить, что тот или иной чел не западет на меня?
Вот с этим и топайте.
Определить осень просто - если сразу взаимно не заискрило, то не заискрит. Взаимную искру пропустить невозможно.
ты мужик, и ты дурА))
женщина имеет право выбора, любой человек имеет право выбора. Что ты тут несешь про "наказания" за отказ?
И ничего там не стерпливается-слюбвливается. Сколько примеров за, столько же и против. Не гони, паря, короче.
Стерпится-слюбится работает хреново, потому что большинство в отношении денег это используют. Т.е выскакивают за богатого папика, а потом плачут, что чет не стерпелось. Имеется в виду, что терпеть надо с хорошими ребятами, а не с быдлом всяким в засос целоваться при первых бабочках. Тогда со временем у тебя появится привязанность к человеку, с которой тебе будет вполне себе комфортно жить.
ну проживи тогда лет 20 просто с хорошим человеком. С которым терпеть надо. Потом приходи сюда, расскажешь, как все прошло.
короче, раз пошла такая пьянка (деление опытом), делюсь своим - не надо так делать! Если все нудно, уныло, но правильно - это еще не гарантия хорошей совместной жизни. Не пишу счастливой даже, просто нормальной.
Но каждый все равно попробует по-своему, поэтому вся сия беседа вообще глупая.
И еще, тут космос бороздят корабли, движуха такая...а вы тему создали динозавр.еническую. Про то фактически, как лучше вытерпеть в своей жизни эти штаны. Ау, 21 век. 21 год. У нас тут тема штанов не в моде))
Так а вдруг полюблю потом, и уже не захочется смотреть на других. Привязанность + сильное уважение проснутся. И к тому же, сколько раз я была влюблена невзаимно. Что это как не карма? Судьба бьёт моё сердце за то, что я тоже разбивала его
задолбала своей кармой, хватит эзотерику потреблять
есть та судьба, которую ты себе строишь сама. Взаимности не было потому что не было. Никаких причин вроде кармы тут нет.
Типичная история - молодая девушка, опыта нет. Пытается влюбляться, выбирает, конечно, кто на нее не ведется (так спецом устроено в мире, чтобы "бороться и искать, найти и не сдаваться")) Чтобы повзрослеть, поумнеть, искать свое, а не фигней страдать насчет карм. Блин, 25 лет, мне б такие годы.. Нафига оно надо все вообще в 25 лет? Подстраиваться под того, кто на тебя просто обратил внимание, прогибать себя, терпеть, ждать, что оно во что-то вырастет?
А если нет? Если через ...лет это опостылет хуже некуда? Что останется? Даже не будет воспоминаний, что была взаимность?
Провальный вариант, ничем не лучше ваших первых.
(Я была влюблена невзаимно. Это тяжело. Обидно очень. Страдания и все такое. Но и жизнь с компромиссным вариантом не привела к любви. Оказалось, меня и там не любили! Вот где умора)))
Так что с чего вы взяли, что вас любят???
А как я могу блокировать нормальную, по вашим словам, влюбленность , если у меня её в принципе и не было? И как заранее я могу определить, что тот или иной чел не западет на меня?
а нафига такие сложности? У вас вагон отправляется?
Жизнь для того и дана, чтобы разобраться в своих чувствах и НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ.
То вы пишите, что влюблялись безответно, то пишите, что у вас в принципе влюбленности не было. И зачем определять ЗАРАНЕЕ, кто западет, а кто нет?
Вы выбирайте сами. Стройте отношения. И помните, что другой человек имеет право сказать вам НЕТ. Вы тогда Учитесь спокойно это переживать, отпускать...и искать свою любовь дальше. Причем, без спешки, спокойно. Занимаясь другими делами.
Вы сами, как становится очевидно, в любви ничего не смыслите (и это нормально в вашем возрасте), зачем вы даете странные советы другим и куда-то спешите?
Не спрашивайте мужчину нравитесь ли вы ему. Вы это поймете по отношению к вам и желанию быть частью вашей жизни
Я это знаю. Я сначала просто хочу предложить встретиться, такой вопрос задавать вообще нет смысла , ответ на вопрос "нравишься или нет" только один: если ты в принципе задаёшься таким вопросом, то ты не нравишься
Да не в штанах дело, просто чтоб самой отвлечься от тех, кому я не нравлюсь, заполнить пустоту. А там и может получиться. Не получится - уйду
а нафига такие сложности? У вас вагон отправляется?
Жизнь для того и дана, чтобы разобраться в своих чувствах и НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ.
То вы пишите, что влюблялись безответно, то пишите, что у вас в принципе влюбленности не было. И зачем определять ЗАРАНЕЕ, кто западет, а кто нет?
Вы выбирайте сами. Стройте отношения. И помните, что другой человек имеет право сказать вам НЕТ. Вы тогда Учитесь спокойно это переживать, отпускать...и искать свою любовь дальше. Причем, без спешки, спокойно. Занимаясь другими делами.
Вы сами, как становится очевидно, в любви ничего не смыслите (и это нормально в вашем возрасте), зачем вы даете странные советы другим и куда-то спешите?
Я и пишу, что была влюбленность, безответно только. Но это нормально лет в 15-16, когда за 20, уже не норма. Поэтому надо бы присмотреться к тому, кому нравлюсь я, а не наоборот. Возраст как раз у меня уже достаточный, чтобы это понимать, в 25 понимают. Это уже не 18. Перебирать так всю жизнь можно, а толку? Многие в моём возрасте уже замужем давно, значит, давно всё сложилось?
пишите что угодно
просто будьте готовы ко всему и сильно не расстраивайтесь в случае ...в любом случае
так мы и получаем опыт взаимоотношений
Чёрт.... написала.
Я боялась, будет девушка у него. Но ситуация хуже. Он в принципе после моих слов начал с вопроса "а почему ты вдруг передумала спустя столько лет? Я уже забыл это давно "
И я не знаю, что ответить
Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда.Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Чёрт.... написала.
Я боялась, будет девушка у него. Но ситуация хуже. Он в принципе после моих слов начал с вопроса "а почему ты вдруг передумала спустя столько лет? Я уже забыл это давно "
вы там уже всю жизнь с ним распланировали на 50 лет вперед, что так боитесь?
пишите, что угодно. Что чувствуете. Не предавайте сами себя. Да хоть "сам дурак" напишите.
ну и как минимум, сразу видно, что он не слишком настроен на общение. Либо выделывается, так как его вопрос предполагает, что вы начнете оправдываться.
А вот теперь и сами решайте -надо вам оно или нет.
Можете трольнуть напоследок и мысленно послать нафиг.
"передумала спустя столько лет...почему...он забыл..."
ну забыл и забыл. Напишите, что рожу его увидели случайно и сами вдруг только что вспомнили.
хотя вот я очередной раз убедилась, что парням первой писать не надо. Не потому, что это преступление и ой как плохо. Нет. Просто когда им не надо - все бесполезно. Не надо шевелить то, что само не шевелится, утомительно это.
вы там уже всю жизнь с ним распланировали на 50 лет вперед, что так боитесь?
пишите, что угодно. Что чувствуете. Не предавайте сами себя. Да хоть "сам дурак" напишите.
ну и как минимум, сразу видно, что он не слишком настроен на общение. Либо выделывается, так как его вопрос предполагает, что вы начнете оправдываться.
А вот теперь и сами решайте -надо вам оно или нет.
Можете трольнуть напоследок и мысленно послать нафиг.
"передумала спустя столько лет...почему...он забыл..."
ну забыл и забыл. Напишите, что рожу его увидели случайно и сами вдруг только что вспомнили.
хотя вот я очередной раз убедилась, что парням первой писать не надо. Не потому, что это преступление и ой как плохо. Нет. Просто когда им не надо - все бесполезно. Не надо шевелить то, что само не шевелится, утомительно это.
Ну он раньше просто сам мне 2 раза писал. Короче, будь что будет. Он вспомнил, кто я, конечно, просто не думал о том случае последние несколько лет, как он говорит. Уже написала "просто заинтересовалась сейчас", а он как-то отвечает на отвали, вежливо, но на отвали, пока писать сама не буду. Захочет если, напишет . Может он в шоке просто
Ну он раньше просто сам мне 2 раза писал. Короче, будь что будет. Он вспомнил, кто я, конечно, просто не думал о том случае последние несколько лет, как он говорит. Уже написала "просто заинтересовалась сейчас", а он как-то отвечает на отвали, вежливо, но на отвали, пока писать сама не буду. Захочет если, напишет . Может он в шоке просто
да не в шоке он, ему реально все равно
вы хотели - вы сделали
выбрасывайте из головы и занимайтесь собой
меньше о них думать надо, потом очень жалко времени, потраченного на эти переживания
Лол, за мной никогда «хорошие» парни не бегали, это я по ним безответно сохла. Зато моральные уродцы за мной всегда табунами ходили. Приходилось с ними встречаться…
Мужик,перелогинься.
Лол, за мной никогда «хорошие» парни не бегали, это я по ним безответно сохла. Зато моральные уродцы за мной всегда табунами ходили. Приходилось с ними встречаться…
Ну уж с моральными уродами точно встречаться не надо. Но это разные вещи, когда есть объективная причина отказа, и когда её нет, когда объективно парень хороший. Разные вещи. У меня объективно не было причин отказывать тому парню, а я это сделала, за что поплатилась потом сама невзаимной любовью к другим парням уже от себя. Карма она такая
задолбала своей кармой, хватит эзотерику потреблять
есть та судьба, которую ты себе строишь сама. Взаимности не было потому что не было. Никаких причин вроде кармы тут нет.
Типичная история - молодая девушка, опыта нет. Пытается влюбляться, выбирает, конечно, кто на нее не ведется (так спецом устроено в мире, чтобы "бороться и искать, найти и не сдаваться")) Чтобы повзрослеть, поумнеть, искать свое, а не фигней страдать насчет карм. Блин, 25 лет, мне б такие годы.. Нафига оно надо все вообще в 25 лет? Подстраиваться под того, кто на тебя просто обратил внимание, прогибать себя, терпеть, ждать, что оно во что-то вырастет?
А если нет? Если через ...лет это опостылет хуже некуда? Что останется? Даже не будет воспоминаний, что была взаимность?
Провальный вариант, ничем не лучше ваших первых.
(Я была влюблена невзаимно. Это тяжело. Обидно очень. Страдания и все такое. Но и жизнь с компромиссным вариантом не привела к любви. Оказалось, меня и там не любили! Вот где умора)))
Так что с чего вы взяли, что вас любят???
Потому что он реально делал мне комплименты, значит, любил меня. И говорил, что красивая. И парень он хороший, даже скучноватый. А карма реально существует, высшие силы на личном фронте творят дела именно. А вы думали как? Можно безнаказанно делать другим плохо и больно (в данном случае отказывать хорошему (ключевое слово) человеку?), а тебе ничего за это не будет? Так не может быть. Должна же быть расплата какая-то. И то, что целые несколько раз я сама натыкалась на то, на что обрекала других, как раз и говорит об этом. Вот другие мои знакомые, которые в отношениях, кто в одних уже много лет, кто в разных за эти годы, но В ОТНОШЕНИЯХ, а не тупо влюблены, они от невзаимности не страдают и не страдали, значит, не делали больно тем, кто их любил, а брали и встречались с ними (судя по тому, сколько лет в отношениях, будь то с одним человеком или разными)
Согласна, я сначала думала, что парень не мой типаж, а теперь он любовь моей жизни.
Автор, ну какое ты несчастное! Вот ты и выбирай девушку, которая тебе хотя бы не противна! Так под 100 кг с прыщами и кривыми зубами! Стерпиться, слюбиться! Нет? Не хочешь? То есть красивые девушки должны тебе не отказывать, а ты сам девушкам, которые не очень нет? Я наоборот советую всем девушкам выбирать партнера по взаимной симпатим! Человек должен нравиться, в том числе и физически. Не зря эти механизмы у нас вшиты. Это важно для рождения здорового потомства. Да и вообще это намного приятней, чем кого-то терпеть и привыкать. Да и зачем? 21 век. Без мужа не пропадешь, можно вообще не выходить замуж. Я выйду, только если действительно буду любить человека, а так смысла нет
Если мужчина изначально не противен, не то чтоб совсем не нравится категорически, то со временем девушка привыкнет к нему скорей всего. Тем более, к тому времени когда дело уже дойдёт до постели
Привыкнет - это не взаимная любовь. Вы предлагаете в 17 отказаться от шанса на счастье взаимной любви? А ради чего, ради какого-то "нормального парня"? Или ради неудачного опыта одной девушки? Ситуаций в мире миллиарды, а Вы на основании одной поучаете всех. Все-таки больше на хитроопого парня похоже 😉
Ну и какая вероятность вообще обоюдной симпатии? В мире 7 млрд людей. Как это может выстрелить в двоих этих людей сразу? Точнее, может, но шанс ничтожный. Почти все отношения начинались с того, что кто-то любил сильнее. И лучше когда это парень, девушке проще привязаться потом, тк у девушек сильнее формируется та же привычка, у парней этого особо нет.
Ага, формируется через некоторое время. А еще через некоторое время ей начинает хотеться любви. Особенно если ее никогда не было. И настает ппц.
Стерпится-слюбится работает хреново, потому что большинство в отношении денег это используют. Т.е выскакивают за богатого папика, а потом плачут, что чет не стерпелось. Имеется в виду, что терпеть надо с хорошими ребятами, а не с быдлом всяким в засос целоваться при первых бабочках. Тогда со временем у тебя появится привязанность к человеку, с которой тебе будет вполне себе комфортно жить.
"Хорошие ребята" это очень условное понятие. К тому же "хороший парень" это не равно "хороший муж".
Так а вдруг полюблю потом, и уже не захочется смотреть на других. Привязанность + сильное уважение проснутся. И к тому же, сколько раз я была влюблена невзаимно. Что это как не карма? Судьба бьёт моё сердце за то, что я тоже разбивала его
А ты думаешь, когда люди расстаются после долгих лет попыток, когда у одного из них так и не "стерпелось" - это не разбивает сердца?
Чёрт.... написала.
Да, делов-то. Напишите ему, что не передумала, а просто "почему-то вспоминаю тебя " или "почему-то ты мне снишься", "решила написать, может, пообщаемся"? Ну а дальше, ждите его реакции. Да-да, нет-нет.
Но по второму разу уже инициативу он от Вас ждать будет. Может, лучше подождать еще одного парня, который будет "чуть-чуть нравиться". В 25 лет-то. И проверите заодно все свои теории, хыхы.
Да нет, если уж Вы решили проявлять инициативу, то проявляйте дальше. Слишком нагло сначала отшить парня, а потом через несколько лет кинуть ему "привет" и снова ждать его инициативы. Шевелите давайте, может, и разгорится потом. Как Вы там писали, "может быть, стерпится".
Ну уж с моральными уродами точно встречаться не надо. Но это разные вещи, когда есть объективная причина отказа, и когда её нет, когда объективно парень хороший. Разные вещи. У меня объективно не было причин отказывать тому парню, а я это сделала, за что поплатилась потом сама невзаимной любовью к другим парням уже от себя. Карма она такая
Как же это не было причин отказывать? А нелюбовь - это не причина? А тому парню хорошо будет жизнь прожить с женщиной, которая все "пытается к нему привыкнуть, а вдруг получится когда-нибудь"? Этот вариант про "стерпится-слюбится" больше к позапрошлому столетию подходит, когда действительно выхода у людей часто другого не было, ну так была жизнь устроена. Или сейчас для малоэмоциональных людей. Они все равно эмоций не испытывают, какая им большая разница. Правда партнеру из-за этого могут свинью подложить. Вдруг он вовсе не малоэмоциональный окажется.
Потому что он реально делал мне комплименты, значит, любил меня. И говорил, что красивая. И парень он хороший, даже скучноватый. А карма реально существует, высшие силы на личном фронте творят дела именно. А вы думали как? Можно безнаказанно делать другим плохо и больно (в данном случае отказывать хорошему (ключевое слово) человеку?), а тебе ничего за это не будет? Так не может быть. Должна же быть расплата какая-то. И то, что целые несколько раз я сама натыкалась на то, на что обрекала других, как раз и говорит об этом. Вот другие мои знакомые, которые в отношениях, кто в одних уже много лет, кто в разных за эти годы, но В ОТНОШЕНИЯХ, а не тупо влюблены, они от невзаимности не страдают и не страдали, значит, не делали больно тем, кто их любил, а брали и встречались с ними (судя по тому, сколько лет в отношениях, будь то с одним человеком или разными)
" И парень он хороший, даже скучноватый."
Ахаха, автор, выбирайте самого занудного. Он будет великолепен. Какая смешная тема.
Совет бывало дро@ера ?? 17 летки встречайтесь с сирым и убогим , он ведь вас любит , стерпится слюбится ))))
нелогично. чем больше отказов, тем больше знакомств, а значит, больше свиданий, букетов, плюшевых медведей и признаний под луной.
если первому встречному дать и затащить в загс, то всю романтику молодости можно прос_рать.
Я это понимала ещё в 18 лет , когда получила первое предложение от первого своего мужчины в которого была влюблена , я отвергла предложение , « я ещё маленькая, я ещё никогда не встречалась». Ну потом я все таки вышла за него замуж через год. Ещё Через 2 развелась
я тебе в одной из тем уже рекомендавал прекратить это курить и сдать ментам своего диллера. у тебя совсем хлебушек в голове потек.
Бредовый совет. Наоборот всегда нужно искать того кого любишь. А если изначально раздражает и не нравится это ещё больше со временем усилится. Моя мама вышла замуж за папу, хоть и не любила его.. Угробили ему и себе жизнь
На это сразу хочется крикнуть...не совершайте мою ошибку!!! Человек хороший любит и вышла я за него.Зачем????? 12 лет уже в браке ,так и не полюбила.Иногда кажется лучшеб одна была.А тем более,когда всё таки полюбила,но другого.
Автор, ну какое ты несчастное! Вот ты и выбирай девушку, которая тебе хотя бы не противна! Так под 100 кг с прыщами и кривыми зубами! Стерпиться, слюбиться! Нет? Не хочешь? То есть красивые девушки должны тебе не отказывать, а ты сам девушкам, которые не очень нет? Я наоборот советую всем девушкам выбирать партнера по взаимной симпатим! Человек должен нравиться, в том числе и физически. Не зря эти механизмы у нас вшиты. Это важно для рождения здорового потомства. Да и вообще это намного приятней, чем кого-то терпеть и привыкать. Да и зачем? 21 век. Без мужа не пропадешь, можно вообще не выходить замуж. Я выйду, только если действительно буду любить человека, а так смысла нет
Вообще-то я девушка, а не парень. Ну, если есть выбор только между отстоем и никем, то тогда конечно лучше быть одной, но в большинстве случаев всегда есть хороший парень, которому ты нравишься , который хотя бы немного тебе подходит. И вот тут уже легко может возникнуть любовь. Даже если не будет страсти и влюбленности, всё равно со временем такой парень может стать приятен, ты привыкнешь и привяжешься
Привыкнет - это не взаимная любовь. Вы предлагаете в 17 отказаться от шанса на счастье взаимной любви? А ради чего, ради какого-то "нормального парня"? Или ради неудачного опыта одной девушки? Ситуаций в мире миллиарды, а Вы на основании одной поучаете всех. Все-таки больше на хитроопого парня похоже 😉
Нет, я девушка. Просто на опыте говорю. Я советую просто делать так, потому что так есть шанс, что вы всё-таки привяжетесь, да и приятно, когда тебя любят, когда мужчина сам хочет с тобой отношений (а мужчины их хотят далеко не с каждой девушкой, так что ты избранная ,это надо ценить). Я уже говорила, что если не сложится и подвернётся новый, с которым вдруг будет взаимно , то расстанешься с этим парнем, а затем пойдёшь к тому
Да нет, если уж Вы решили проявлять инициативу, то проявляйте дальше. Слишком нагло сначала отшить парня, а потом через несколько лет кинуть ему "привет" и снова ждать его инициативы. Шевелите давайте, может, и разгорится потом. Как Вы там писали, "может быть, стерпится".
Ага, если бы он хотел, уже бы сам проявил дальше. Он же понял, что я теперь уже согласна, так с чего бы ему подозревать, что я не хочу? Тут ясно, что я не откажу. Так что, лучше подождать, чтоб не спугнуть его
" И парень он хороший, даже скучноватый."
Ахаха, автор, выбирайте самого занудного. Он будет великолепен. Какая смешная тема.
Я не говорю про занудного прям, он не занудный, просто не супер хохотун точно, но последние как раз чаще всего оказываются непригодные для серьезных отношений, бабники, и тд. А этот парень, просто он умный
На это сразу хочется крикнуть...не совершайте мою ошибку!!! Человек хороший любит и вышла я за него.Зачем????? 12 лет уже в браке ,так и не полюбила.Иногда кажется лучшеб одна была.А тем более,когда всё таки полюбила,но другого.
12 лет? Зачем вы столько ждали? В первые полгода-год можно понять, полюбите уже или нет, уже тогда надо было уходить...