Гость
Статьи
Не совершайте ту …

Не совершайте ту ошибку, которую совершила я

Девушки, те, кто ещё юные, 17-20 лет. Не совершайте ту ошибку, которую совершила я. Если парень, который в вас влюблён, вам не противен, если он нормальный человек, то возможно вы сможете к нему привыкнуть со временем и тоже полюбить, даже если у вас нет похожих чувств сейчас. Потому что тот, кто нравится вам, вряд ли ответит тем же, не нужно участвовать в лотерее, вы можете так и не влюбить его в себя. К тому же с каждым отказом вы получаете новую невзаимность, только влюблены будете уже вы, потому что это карма. Чем больше раз вы отказали, тем больше раз судьба будет посылать наказания уже вам. Если он не противен, если как человек он хороший, то не отказывайте. Вы рискуете упустить большое счастье. За взаимность с вашей стороны вам обязательно восдастся по-хорошему в этой жизни #отношение

121 ответ
Последний — Перейти
Гость

нелогично. чем больше отказов, тем больше знакомств, а значит, больше свиданий, букетов, плюшевых медведей и признаний под луной.
если первому встречному дать и затащить в загс, то всю романтику молодости можно прос_рать.

Лулу

Так себе совет

Гость

Многие женятся на хорошем парне. С деньгами. Потом детей любят.

Вроде начала рациональное, а дальше в какую-то сверхестественность русло повествования ушло

Гость

Получается коллеги подсовывали мне пидераста за то что я многим отказывала

Гнусик

Этот пост написал парень)

Гость

херняъполная

т.е. бабы - по первому свисту мужика в койку к нему бегом, поххерру, что шЛЮУХОЙ будешь

Гость

Автор, если девушке 17-20 лет, ее задача выбирать-перебирать еще лет 10 и найти того, с кем у нее будут взаимные чувства. Может парень в вас и влюблен, но, вот полюбите ли вы его со временем, не факт.

Гость

Каждый понял в меру своей испорченности. Зачем заниматься сексом? Можно не отказывать в ухаживании, ухажеров может быть много, если с ними не спать.

Девчонки, когда я была совсем молодкой…лет 20 мне было. понравилась лысому уроду. Ну вот такой страшный он был, как черт! но богатый. Он когда про деньги рассказал, так я сразу ему отдалась. Умер через три года, и слава алаху!!!

У меня к девушкам 17-20 лет прямо противоположный совет.
Если сразу не заискрило - то не заискрит. Не надо обманывать себя и парня.

Гость

нелогично. чем больше отказов, тем больше знакомств, а значит, больше свиданий, букетов, плюшевых медведей и признаний под луной.
если первому встречному дать и затащить в загс, то всю романтику молодости можно прос_рать.

Если откажется, что он вам не подходит, расстанетесь. Мы же не в 18 веке живём, а в 21, у каждого отношения бывают несколько раз

Гнусик

А где признаки того, что это написал парень? Написала девушка, приобревшая к 25 годам опыт, которой есть, с чем сравнить уже

Гость

Автор, если девушке 17-20 лет, ее задача выбирать-перебирать еще лет 10 и найти того, с кем у нее будут взаимные чувства. Может парень в вас и влюблен, но, вот полюбите ли вы его со временем, не факт.

Если и со временем совсем никак никакой любовью не полюбите, тогда уже расстанетесь. Это же ни к чему не обязывает, отношения - не срочный договор, за неустойку которого вы платите штраф. Их покинуть можно легко и без последствий, вы ничего не подписываете. Но так хотя бы человек будет вам благодарен, что вы удовлетворили его желание, побыли с ним, вы хотя бы дали шанс, а это главное

Светлана Степановна

Девчонки, когда я была совсем молодкой…лет 20 мне было. понравилась лысому уроду. Ну вот такой страшный он был, как черт! но богатый. Он когда про деньги рассказал, так я сразу ему отдалась. Умер через три года, и слава алаху!!!

Ну, каждому своё, но я не про отношения за деньги говорю

В корне не согласна. Вам нужно работать над самооценкой. Усиленно. Любовь взаимая самая лучшая. Стерпится - слюбится получается не у всех, как правило, заканчивается плохо, потерей времени, нервов и взаимными претензиями

Lisa Stafford

В корне не согласна. Вам нужно работать над самооценкой. Усиленно. Любовь взаимая самая лучшая. Стерпится - слюбится получается не у всех, как правило, заканчивается плохо, потерей времени, нервов и взаимными претензиями

Как раз при хорошей самооценке вы будете любить за то, что любят вас, вы уже в это будете влюблены. Вам будет автоматически неприятно отдавать эмоции тому, кто не даёт то же самое. Ведь человек, который вас не любит, не заслуживает, чтоб любили его. За что быть влюбленной в таких? Как раз при низкой самооценке девушка выпрашивает любовь у тех, кому она не нужна. И вы никогда не узнаете, пока не попробуете. Если и со временем не придёт чувство привязанности, то расстанетесь

Гость

Ну вот я любовница мужчины, который женился на женщине, которая рассуждала как вы. Потому что искренняя взаимность и то, о чем вы пишете, - это совершенно разные вещи. И первое всегда победит второе, даже если со второй уже семья и дети.

Коля

Вроде начала рациональное, а дальше в какую-то сверхестественность русло повествования ушло

Потому что в случае с личной жизнью работают карма и судьба. За вас уже предопределено

Гость
Мурлыка

+ все так

Алекс

Вредный совет.
Любить девушку и не чувствовать ответной любви - это самые плохие отношения для мужчины. Заниматься сексом с девушкой, которая не смотрит не на тебя, а на часы и ждёт, когда это все закончится - это удар молотом по самооценке. Удовольствие от таких взаимоотношений могут только получить последние отбросы, и обычно это выльется в насилие и попытки «подчинения», чтобы получить хоть какую-то эмоциональную отдачу от девушки.

Гость

Ну вот я любовница мужчины, который женился на женщине, которая рассуждала как вы. Потому что искренняя взаимность и то, о чем вы пишете, - это совершенно разные вещи. И первое всегда победит второе, даже если со второй уже семья и дети.

Если тот, кто не полюбил, найдёт другого, пусть признается честно супругу. Делов то. Только не изменяет за спиной, не обманывает, а честно скажет сначала.
А так, вы можете получить взаимную любовь со временем, если дадите человеку шанс. Как вы узнаете что будет с ним, если вы даже изначально не попробовали?

Интересная версия про отказы 🤔

Алекс

Вредный совет.
Любить девушку и не чувствовать ответной любви - это самые плохие отношения для мужчины. Заниматься сексом с девушкой, которая не смотрит не на тебя, а на часы и ждёт, когда это все закончится - это удар молотом по самооценке. Удовольствие от таких взаимоотношений могут только получить последние отбросы, и обычно это выльется в насилие и попытки «подчинения», чтобы получить хоть какую-то эмоциональную отдачу от девушки.

Если мужчина изначально не противен, не то чтоб совсем не нравится категорически, то со временем девушка привыкнет к нему скорей всего. Тем более, к тому времени когда дело уже дойдёт до постели

Гость

херняъполная

т.е. бабы - по первому свисту мужика в койку к нему бегом, поххерру, что шЛЮУХОЙ будешь

Я где про койку по первому свисту говорила? В отношениях, когда несколько месяцев уже будет вместе, тогда и начинают спать, вообще-то

_BlueBird_

Как раз при хорошей самооценке вы будете любить за то, что любят вас, вы уже в это будете влюблены. Вам будет автоматически неприятно отдавать эмоции тому, кто не даёт то же самое. Ведь человек, который вас не любит, не заслуживает, чтоб любили его. За что быть влюбленной в таких? Как раз при низкой самооценке девушка выпрашивает любовь у тех, кому она не нужна. И вы никогда не узнаете, пока не попробуете. Если и со временем не придёт чувство привязанности, то расстанетесь

Не понимаю такого. Допустим есть парень, он ко мне явно не ровно дышит. Симпатичный. Но он мне может быть неприятен физиологически, просто не мой человек. Почему бы не отпустить его, чтобы он нашёл ту, что его полюбит. А девушке не найти мужчину с которым у нее будет обоюдная симпатия и уважение.

Гость
_BlueBird_

Если тот, кто не полюбил, найдёт другого, пусть признается честно супругу. Делов то. Только не изменяет за спиной, не обманывает, а честно скажет сначала.
А так, вы можете получить взаимную любовь со временем, если дадите человеку шанс. Как вы узнаете что будет с ним, если вы даже изначально не попробовали?

Сразу появляется иррациональная искра. Не сексуальное влечение. Не соответствие любимому типажу. А просто иррационально тянет к человеку, и это с самого начала абсолютно взаимно. Тогда 99% все сложится. Никто не должен никого добиваться и давать шансы.

Lisa Stafford

Не понимаю такого. Допустим есть парень, он ко мне явно не ровно дышит. Симпатичный. Но он мне может быть неприятен физиологически, просто не мой человек. Почему бы не отпустить его, чтобы он нашёл ту, что его полюбит. А девушке не найти мужчину с которым у нее будет обоюдная симпатия и уважение.

Ну и какая вероятность вообще обоюдной симпатии? В мире 7 млрд людей. Как это может выстрелить в двоих этих людей сразу? Точнее, может, но шанс ничтожный. Почти все отношения начинались с того, что кто-то любил сильнее. И лучше когда это парень, девушке проще привязаться потом, тк у девушек сильнее формируется та же привычка, у парней этого особо нет.

_BlueBird_

Ну и какая вероятность вообще обоюдной симпатии? В мире 7 млрд людей. Как это может выстрелить в двоих этих людей сразу? Точнее, может, но шанс ничтожный. Почти все отношения начинались с того, что кто-то любил сильнее. И лучше когда это парень, девушке проще привязаться потом, тк у девушек сильнее формируется та же привычка, у парней этого особо нет.

Чаще всего влюбленность именно обоюдная. Ну вот так вот жизнь устроена. Химия обычно возникает между людьми, а не в одностороннем порядке.

В одностороннем порядке может возникнуть влечение, например. А влюбленность чаще всего взаимная.

Мурлыка

Чаще всего влюбленность именно обоюдная. Ну вот так вот жизнь устроена. Химия обычно возникает между людьми, а не в одностороннем порядке.

В одностороннем порядке может возникнуть влечение, например. А влюбленность чаще всего взаимная.

Интересная версия, я такого не слышала🤔

Гость

Сразу появляется иррациональная искра. Не сексуальное влечение. Не соответствие любимому типажу. А просто иррационально тянет к человеку, и это с самого начала абсолютно взаимно. Тогда 99% все сложится. Никто не должен никого добиваться и давать шансы.

А если не давать шансы, как узнаешь, получилось бы или нет? Вот посмотрите вокруг. Отношений полно среди людей. Вы хотите сказать, они все были влюблены друг в друга сразу?

Мурлыка

Вы живёте в какой-то другой реальности. Влюблённости взаимной у меня никогда не было

Мурлыка

Ты с такой логикой к 50 одна будешь с 5 кошками и 3 разводами за плечами. Те автор норм совет дала, хоть и в немного странной форме, но всё же. Любовь проходит, причем очень быстро относительно длины человеческой жизни. И че ты дальше с партнером делать будешь? Продолжать жить? Так он у тебя наверняка с кучей недостатков серьезных окажется, которые ты не видела в свое время из-за розовых оков влюбленности. Расстанешься с ним? Ну наверное, будешь новую любовь искать. Ну вот поэтому сценарий с кошками всё ближе и ближе

_BlueBird_

Так и с чего вы пришли к этому выводу? Вы не дали шанса отношениям и? Это же не последний мужчина на планете. По опыту даже очень милые люди способны испортить друг другу жизнь, в особенности когда нет взаимной любви.
Вы хотите искусственно создать то, что создается само по себе.

_BlueBird_

Кто-то кем-то заинтересовался раньше, а кем заинтересовались смотрит приятен или нет. И если приятен отношения продолжаются и могут развиться дальше и перерасти во взаимную любовь.
А когда ее от него тошнит, это очень плохая идея.
Секс с нелюбимым человеком это самоизнасилование, себя придётся ломать.

Lisa Stafford

Стерпится-слюбится работает хреново, потому что большинство в отношении денег это используют. Т.е выскакивают за богатого папика, а потом плачут, что чет не стерпелось. Имеется в виду, что терпеть надо с хорошими ребятами, а не с быдлом всяким в засос целоваться при первых бабочках. Тогда со временем у тебя появится привязанность к человеку, с которой тебе будет вполне себе комфортно жить.

Lisa Stafford

Кто-то кем-то заинтересовался раньше, а кем заинтересовались смотрит приятен или нет. И если приятен отношения продолжаются и могут развиться дальше и перерасти во взаимную любовь.
А когда ее от него тошнит, это очень плохая идея.
Секс с нелюбимым человеком это самоизнасилование, себя придётся ломать.

Так меня от того парня и не тошнит. Он чуть-чуть приятен, он нормальный

Гость
Гнусик

Ну вот зачем ты!

Гость

С вами я согласна на в 100%, человек, которого я пыталась полюбить, поступил со мной подло, а с тех пор как я замужем за другом детства, несчастной еще не была.

Гость
Светлана Степановна

И всё тебе оставил.)

Гость
_BlueBird_

А где признаки того, что это написал парень? Написала девушка, приобревшая к 25 годам опыт, которой есть, с чем сравнить уже

У тебя ус отклеился.)

Коля

Стерпится-слюбится работает хреново, потому что большинство в отношении денег это используют. Т.е выскакивают за богатого папика, а потом плачут, что чет не стерпелось. Имеется в виду, что терпеть надо с хорошими ребятами, а не с быдлом всяким в засос целоваться при первых бабочках. Тогда со временем у тебя появится привязанность к человеку, с которой тебе будет вполне себе комфортно жить.

🤭Нет, я как раз про хороших парней говорю. Если нет взаимной любви это не поможет.

Автор неликвид, неумеющий строить отношения. С полным отсутствием понимания здоровых отношений, с полным отсутствием понимания полноценной, здоровой семьи.

AngryPigeon

Автор неликвид, неумеющий строить отношения. С полным отсутствием понимания здоровых отношений, с полным отсутствием понимания полноценной, здоровой семьи.

Я на здоровые отношения и рассчитываю. Я хочу дать шанс, и ему и себе заодно

_BlueBird_

Так меня от того парня и не тошнит. Он чуть-чуть приятен, он нормальный

Чуть-чуть приятен? На горизонте больше нет никого и ты решила пора? Мне так знаком этот сценарий... Можно выйти замуж по расчету, главное, чтобы расчёт оказался правильным. Продолжайте дальше встречаться и упаси вас боже совешать скоропалительные поступки.
Есть хорошая поговорка - Выйти замуж не напасть, как бы после не пропасть.

Lisa Stafford

Чуть-чуть приятен? На горизонте больше нет никого и ты решила пора? Мне так знаком этот сценарий... Можно выйти замуж по расчету, главное, чтобы расчёт оказался правильным. Продолжайте дальше встречаться и упаси вас боже совешать скоропалительные поступки.
Есть хорошая поговорка - Выйти замуж не напасть, как бы после не пропасть.

Так а вдруг полюблю потом, и уже не захочется смотреть на других. Привязанность + сильное уважение проснутся. И к тому же, сколько раз я была влюблена невзаимно. Что это как не карма? Судьба бьёт моё сердце за то, что я тоже разбивала его

_BlueBird_

Так а вдруг полюблю потом, и уже не захочется смотреть на других. Привязанность + сильное уважение проснутся. И к тому же, сколько раз я была влюблена невзаимно. Что это как не карма? Судьба бьёт моё сердце за то, что я тоже разбивала его

Хорошо, если полюбите.

_BlueBird_

Вы живёте в какой-то другой реальности. Влюблённости взаимной у меня никогда не было

Это значит вам пора топать к специалисту. Есть такие люди, которые блокируют нормальную влюбленность и оживают когда чувствуют, что вот оно - здесь я нафиг не нужен, здесь можно пострадать, надо влюбляться)

Мурлыка

Это значит вам пора топать к специалисту. Есть такие люди, которые блокируют нормальную влюбленность и оживают когда чувствуют, что вот оно - здесь я нафиг не нужен, здесь можно пострадать, надо влюбляться)

А как я могу блокировать нормальную, по вашим словам, влюбленность , если у меня её в принципе и не было? И как заранее я могу определить, что тот или иной чел не западет на меня?

Дина

Интересная версия, я такого не слышала🤔

Ну а как иначе?
Химия возникают между людьми и очень быстро. Нас тянет именно друг к другу.

Невзаимно - это просто человек понравился сексуально, или затронул наши детские травмы.