Гость
Статьи
Русские женщины глупые …

Русские женщины глупые и патриархальные нет феминизма в них

Русские женщины очень глупые и патриархально зашоренные, нет в них никакого феминизма и женской солидарности, весь смысл в жизни русской женщины это обслуживать мужиков, быть либо обслугой по дому, …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инсайдер

Знаю я все эти проблемы, как влить мужику в уши что я не обязана ему трусы стирать и щи варить. Бред сивой кобылы.

Стирают сейчас стиральные машины!Положить белье в машину и засыпать порошок-Вот и весь труд!!!Поэтому,когда моЯ мне говорит:"Я все перестирала...Я так устала...я мигом прекращаю этот разговор.

Гость
Гость

Потому что в России боятся феминизма как огня, в нормальных цивилизованных странах, уроки по феминизма преподают со школьной скамьи, в них с детства закладывается фундамент, того как гуманно и правильно, что такое абьюз, слатшейминг, харасмент, объективация, у них все эти знания есть и входят в школьную программу, а у нас это считается бредом почему-то

Так называемые "цивилизованные" страны скоро потеряют титульные нации, в которых перевернулось всё с ног на голову. Есть мужчины и женщины. У каждого пола своя четко обозначенная роль и функция. Любое отхождение неминуемо приводит к гибели популяции, что сейчас и происходит. Азиаты, у которых сохранились традиционные устои, выживут и заселят сгнившую Европу. Иного не дано. Феминизм - зло, он должен быть уничтожен.

Гость
Гость

а вообще феминизм и порождает женоненавистничество. Если бы была любоффь, то тогда бабы бы, у каждого в башке, ассоциировались с позитивом, и не было бы никого ненавистничества в принципе, только женолюбительство

Иди на *** додик тупой

Гость

зато ты обслуживаешь других баб *** тупая😀

Гость

не особо то и красивые.холодная красота.нет огонька

Гость

Я таджик я 12 лет жил в Америке и у меня жена американка ее зовут Аманда она очень хорошая 👍 мне как мои родственники сказали что приходи в Россию и я приехал бляяяяяяяят что за хуууууйнааа русские девушки просто отвратительные 🤢 существа 🧌 которые могут только деньги отсасывать это был мой первый последний раз когда я приехал в Россию

Гость
Инсайдер

Знаю я все эти проблемы, как влить мужику в уши что я не обязана ему трусы стирать и щи варить. Бред сивой кобылы.

Вообще-то это больше о том, что ты не предмет мебели и не приставка к мужчине, а тоже человек со своими потребностями. Без феминизма женщины не имели права работать, голосовать, жить отдельно от мужчин, делать свой собственный выбор во всем, не имели абортов, не имели права носить брюки - да вообще право выбора не имели и за живых существ не числились. Они были что-то вроде стойла для мужчины, куда он спускал, когда изволил.

Гость
Гость

То, что женщины не следуют стадному инстинкту и противоречащей себе идеологии теперь считается глупостью? А последнее предложение вообще убило и без того слабую логическую цепочку. Живите в своей интеллектуальной элите, бейтесь в странах, где женщинам рубят головы, где их действительно угнетают по половому признаку, чтобы показать свою силу и женскую солидарность

Стандартный инстинкт? Мне нравится такая чушь. По инстинктам вы должны *** на улице, читать не уметь и ставить целью жизни жрачку и размножение. В лес вон идите - живите инстинктами, посмотрим, сколько продержитесь. У человека, если он уж таким притворяется, должен быть прежде всего ум, а не инстинкты.

Гость
Гость

Рассудительные и умные женщины, под давлением патриархального общества рискуют стать такими же, потому что в России очень сильное репродуктивное давление на женщин., и нам нужно с этим что-то делать.

Если женщина рассудительна -давление не поможет. На меня сколько не давили, я спокойно объясняю свою позицию и не уважаю того, кто употребляет слова "должны, обязаны" применительно хоть к женщинам, хоть к мужчинам.

Гость

Вы за что боролись, на то и напоролись дуры безмозглый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: