Гость
Статьи
Вопрос одиноким …

Вопрос одиноким мужчинам за 30-ть!

одинокие мужчины 30+, каким вы видите свое будущее? вы одни, у вас нет детей, как вы собираетесь дальше жить? одиночкой? в пожилом возрасте, в старости? вам не грустно? может надеетесь ещё встретить …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Евгений

А что так агрессировать на нее сейчас ?
А так судя по тому как вы навешали на меня ярлык от одного сообщения Нарциссизма и у вас хватает
Ну и как я указал выше.Соглашаться или нет это отдельный вопрос и принципы своего мировозрения.

я не агрессирую, я говорю о том, что мне не понравилось. я не люблю, когда целенаправленно унижают. одна мне про ремонт написала, самоутвердилась, другая про зп, я и им ответила. что вы ожидаете прочитать в ответ на свой язвительный комментарий? ответьте честно, вы хотели меня унизить, как предыдущие собеседники, о которых я сейчас написала.

Гость
Гость

Вы просто смысла фразы не понимаете. Кто попало это все те люди к которым нет высоких чувств, поэтому с ними нет смысла быть рядом.

конечно, вы одна все понимаете! тогда что вы делаете в моей теме? вам здесь никто не предлагает жить с людьми, которым у вас нет чувств. где вы это увидели? об этом здесь ни слова. если у вас ни к кому нет чувств, то проблема в вас, любить вы не умеете, а вот унижать у вас хорошо получается!

Гость

я не агрессирую, я говорю о том, что мне не понравилось. я не люблю, когда целенаправленно унижают. одна мне про ремонт написала, самоутвердилась, другая про зп, я и им ответила. что вы ожидаете прочитать в ответ на свой язвительный комментарий? ответьте честно, вы хотели меня унизить, как предыдущие собеседники, о которых я сейчас написала.

Я просто подметил и я не телепат знаете ли вы эту фразу или нет.
Никаких поводов унижать вас у меня нет и не было.В Целом до этого момента у нас был вполне конструктивный диалог.А так обижаться на мелочи это не дело и наоборот вас выставляет куда в невыогодном свете.

Гость
Гость

конечно, вы одна все понимаете! тогда что вы делаете в моей теме? вам здесь никто не предлагает жить с людьми, которым у вас нет чувств. где вы это увидели? об этом здесь ни слова. если у вас ни к кому нет чувств, то проблема в вас, любить вы не умеете, а вот унижать у вас хорошо получается!

истеричка.

Инсайдер
Гость

поболтать и погулять не горят желанием.

Время такое, задолбало все, депрессия.

Гость
Гость

Я уже давным-давно уехала, постоянно проживаю в ЕС. ИТ специалист.
Но в России у меня очень большая часть семьи. И медики, и инженерные направления, и ИТ. Никто даже из родственников, проживающих в родном мyxocpaнске, 30 не получает, 45 минимум. И это люди чуть за 30. Ещё есть куда расти. Про живущих в Москве и Питере вообще молчу, мой кузен, старший ИТ конс, уже квартиру в Домодедово почти доплатил, да, однушку, но своё. Зарплата в районе 150-200. Плюс премии и бонусы.

я не из ЕС, туда я никогда не попаду, и не стремлюсь туда, я реалист. ИТ не мое, и я не хотела бы осваивать эту специальность, сутки перед компьютером, от этого портится зрение, появляются проблемы с шейным отделом и спиной.

Гость

А вообще судя по Вашей перепалке выше, Вы жуть какая нудная и истеричная. Не дай Боже кто-то из моих родственников мужского пола такое вот в семью притащит.-)))
Ладно уж нифига не зарабатывает, но тяжёлый характер - неее, нафик-нафик.

Гость
Евгений

Я просто подметил и я не телепат знаете ли вы эту фразу или нет.
Никаких поводов унижать вас у меня нет и не было.В Целом до этого момента у нас был вполне конструктивный диалог.А так обижаться на мелочи это не дело и наоборот вас выставляет куда в невыогодном свете.

ваша подача мне показалась попыткой меня унизить, поэтому я сказала вам об этом. хорошо, я вам поверю.

Гость
Гость

Если бы жил то да, а если семья распалась и ты стал воскресным кошельком то нет смысла.
Все эти воскресные отцы= коврик перед дверью бывшей.

Тобишь твой ребёнок, которого ты зачал перестаёт быть твоим ребенком, после развода с его матерью?
... Вот это причина почему надо держатся от мужиков подальше.

Гость
Гость

А вообще судя по Вашей перепалке выше, Вы жуть какая нудная и истеричная. Не дай Боже кто-то из моих родственников мужского пола такое вот в семью притащит.-)))
Ладно уж нифига не зарабатывает, но тяжёлый характер - неее, нафик-нафик.

а что я должна была сделать? вы меня несколько раз оскорбили, я вас вообще не трогала, и не обзываю вас до сих пор. в ситуации выше мне показалось, что меня хотели принизить, ответив в уничижительной форме, поэтому я тоже высказалась. кому такое общение приятно? вам приятно? ваши родственники мужского пола мне не интересны, у вас чувства такта нет, у них наверное тоже. оставьте меня.

Гость
Гость

Тобишь твой ребёнок, которого ты зачал перестаёт быть твоим ребенком, после развода с его матерью?
... Вот это причина почему надо держатся от мужиков подальше.

Хочешь не хочешь, связь с ребенком теряешь. В наше время, дети могут быть только у женщин.

Гость
Евгений

Так-что предлагаю разойтись в стороны и забыть инцидент

хорошо

Гость
Гость

а что я должна была сделать? вы меня несколько раз оскорбили, я вас вообще не трогала, и не обзываю вас до сих пор. в ситуации выше мне показалось, что меня хотели принизить, ответив в уничижительной форме, поэтому я тоже высказалась. кому такое общение приятно? вам приятно? ваши родственники мужского пола мне не интересны, у вас чувства такта нет, у них наверное тоже. оставьте меня.

Истеричка детектед.-)))
Теперь всем понятно, почему никто, ну вот вообще никто не польстился.
Мозг сожрёт, лучше одному жить.-))))

Гость
Гость

Хочешь не хочешь, связь с ребенком теряешь. В наше время, дети могут быть только у женщин.

Связь потеряешь, если расстаться в сильно незрелом возрасте ребёнка и не дадут, или не будет возможности часто видеться.

Гость
Гость

Истеричка детектед.-)))
Теперь всем понятно, почему никто, ну вот вообще никто не польстился.
Мозг сожрёт, лучше одному жить.-))))

также всем понятно, что вы злой человек, пытающийся любой ценой засадить собеседника и испортить всем настроение!

Гость
liliboo

Я хоть и девушка, но вам отвечу)) В 55-65 лет, одинокие мужчины (не женатые либо разведённые и без детей), оказываются на тиндере в поиске «настоящей» любви. Девушек 25-35 лет.
Обычно те мужчины которые отказывались заводить детей раньше всеми силами пытаются ухватится за прошедшую молодость и, если находят себе партнёршу, просят её родить ему ребёнка, не понимая что есть риск что он не доживёт до его совершеннолетия.
Почему так происходит: с какого-то перепугу, мужчины для себя решили что они не стареют так быстро как женщины и что до 50-ти они могут бегать огурчиками, «вся жизнь впереди» и что женщины за них будут цепляться также как и в 20 лет. А вот нифига. На практике, после 35-и у мужчин начинается процесс старения, и очень даже заметный, но они, этого не замечая, всё ещё верят что они «одинокие волки». А к 55-и все иллюзии исчезают и мозги встают на место. Кто-то себе находит пару и делает детей а кто-то остаётся вечным холостяком и скорее всего, совсем не счастливым.

объясню. стареет красота. у мужчин ее нет

Гость
Гость

также всем понятно, что вы злой человек, пытающийся любой ценой засадить собеседника и испортить всем настроение!

Пока здесь настроение своим гундежом портишь только ты.
Судя по замечанию про бабский коллектив и более чем скромную зряплатку - училка.

Гость
Гость

Никакой гарантии, что с тем кого ты встретишь в 30 лет будет с тобой и в 60 лет....
Статистика показывает что с натяжкой это 20% из них половина просто терпят друг друга.
Дак к чему вся эта канитель?🤷‍♂️
Временное сожительство= самое грамотное решение в нынешней ситуации развития семейных отношений.

гостевой брак

Гость
Гость

Пока здесь настроение своим гундежом портишь только ты.
Судя по замечанию про бабский коллектив и более чем скромную зряплатку - училка.

я с вами на ты не переходила. что тогда вы делаете в моей теме? пришли поунижать? какое вам дело до моей зарплаты и профессии?

Гость
liliboo

100%. Я тоже про Петросяна написать хотела. Простите, а кому нужен 75-летний дед? По какой такой «любви»? 🤣
Мужчины, может открою вам Америку, НИКТО не будет встречаться, выходить замуж и рожать старому, обвисшему деду если он не при деньгах. Так что даже не надейтесь что найдёте «молодую любоффф» на старости лет. Молодухи хотят одного - денег.
Хотите настоящих, нормальных отношений - встречайтесь с ровесницами.

не будет мужчина в возрасте счастлив с ровесницей. она детей не родит. хотя бы это

Гость
Гость

Ну мне почти 50. Москвич. Квартира в нерезиновой имеется. Сдаю, пенсия есть. Купил усадьбу в рязанской области. Два этажа дом кирпичный, сам строил, под себя, газ, все коммуникации, 30 соток сад, рядом река. Есть моторный катер, хороший внедорожник. Все свое, овощи, фрукты. Есть помощник по хозяйству, хорошая садовая техника. Рыбак, охотник, режу по дереву, изготавливаю мебель. Есть две собаки и два кота. Готовлю сам, в доме порядок, все работает как нужно, автополив, гараж, минимастерская. По молодости поездил по стране и за рубеж.
Что мне нужно? А у меня все есть. Главное мозг что бы не высасывали.

жениться теье надо а то жизнь хорощая будет

Гость
Гость

я с вами на ты не переходила. что тогда вы делаете в моей теме? пришли поунижать? какое вам дело до моей зарплаты и профессии?

Форум свободный, хочу и пишу.-)))
Не нравится - нажимай на крестик в правом верхнем углу.

Гость
Гость

Форум свободный, хочу и пишу.-)))
Не нравится - нажимай на крестик в правом верхнем углу.

вы сами себе противоречите. если вы хотите писать в моей теме, значит она вам интересна. неувязочка, да?

Гость
Гость

не будет мужчина в возрасте счастлив с ровесницей. она детей не родит. хотя бы это

А ему в его солидном возрасте нужны дети??? Это тётка обычно желает закрепиться на позициях и урвать побольше, когда престарелый ромео отбудет в мир иной.-)))

Гость
Гость

Береги свою женщину, помогай ей, не разводить и реьенок будет с тобой

Гость
Гость

А кому нужен мужик старше, если он не богат??

Гость
Гость

вы сами себе противоречите. если вы хотите писать в моей теме, значит она вам интересна. неувязочка, да?

Нее, ты и твоя тема нудёж и отстой, только другие ещё большее барахло.-)))
Ты хотя бы пишешь без ошибок и более-менее внятно излагаешь свою мысль, чем здесь немногие могут похвастаться.
За это респект.

Гость

Да и он, дай Бог, «родит». Стояк, простите, не вечен. Ему 75, ей 25. Она рожает. Через 15 лет : ребёнку 15, маме 40, папе 90 (если не умер). Детям папаши-старики нах ненужны.

Котейка

Читала, читала, очень интересная тема, пока автор не начала истерить на ровном месте...

Гость
Гость

Ну, значит мне, к ней на услужение идти?)) Так лучше вообще без детей. А то получается, ей что-то там не понравилось, и наказала тем, что ребенка забрала. Вы думаете мужчина, с радостью согласится на такие условия?

Гость

Ну, значит мне, к ней на услужение идти?)) Так лучше вообще без детей. А то получается, ей что-то там не понравилось, и наказала тем, что ребенка забрала. Вы думаете мужчина, с радостью согласится на такие условия?

Как вы все боитесь «услужения» 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Слово лишнее сказать боитесь, а тО вДрУг пОдУМают чТо КабЛуК, А я ВЕдЬ нЕ тАКой. Никто не заставляет вас прислуживать, ведите себя адекватно и будет у вас всё норм.

Гость
Гость

Нее, ты и твоя тема нудёж и отстой, только другие ещё большее барахло.-)))
Ты хотя бы пишешь без ошибок и более-менее внятно излагаешь свою мысль, чем здесь немногие могут похвастаться.
За это респект.

я пишу с ошибками могу и без - нудень

Гость

Мужчин к старости остается мало. Так шо им не стоит напрягаться. Есть вещи в жизни и пострашнее одиночества.

Гость
Гость

Я вот знаю, где мужикам женщин в живую искать))) Психологические тренинги, там всегда, % 80 женщин и вступить в "семьи" орифлейм, мери кей и т.д. и т.п. Там, прям рай, для одиноких мужчин))

Ты не представляешь , что творится в какой-нибудь танцевальной школе , танго или сальса....
Там насилуют мужиков прямо на танцполе

Гость
Гость

Ребенок это что, предмет торга? Да забирай своего ребенка в таком случае и вали. Мужчинам сейчас проще без детей. И не удивляйтесь, что они запросто бросают семьи. Ребенок это собственность женщины. И проще ей эту собственность отдать, чем портить себе жизнь.

Гость
Гость

Ты не представляешь , что творится в какой-нибудь танцевальной школе , танго или сальса....
Там насилуют мужиков прямо на танцполе

Согласен, зачет!

Гость

Ребенок это что, предмет торга? Да забирай своего ребенка в таком случае и вали. Мужчинам сейчас проще без детей. И не удивляйтесь, что они запросто бросают семьи. Ребенок это собственность женщины. И проще ей эту собственность отдать, чем портить себе жизнь.

АХАХАХАХАХАХА
Женщинам без детей вообще збс, но есть такое понятие как ответственность. Ответственность лежит 50% на маме, 50% на папе. Думать нужно перед тем как детей делать, чтобы потом не ныть «а мне оказывается дети не нужны».
Вы тоже были ребёнком, и тоже по факту никому не были нужны, но вас же кто-то растил, кормил, одевал, и т.д.

Гость

Время ушло, ну бывает. Женщинам проще в молодости все бегают за ними, вы просто выбираете. А нам надо и вас добиться и в жизни добиться успехов. Второго я добился, с первым несколько раз пролетел.
Затрону и ***. Вы сами выбор сделали, вокруг полно нормальных, успешных и одиноких. Нормальный мужчина хочет растить своих детей.
Чем старше становишься, тем разборчевым становишься.
Нормальных девушек мало, жесткий дефицит.
Для желчных - я не пополамщик и не Альфонс. Но обеспечить старость хочу той, которая подарит мне свою юность.

Гость

Время ушло, ну бывает. Женщинам проще в молодости все бегают за ними, вы просто выбираете. А нам надо и вас добиться и в жизни добиться успехов. Второго я добился, с первым несколько раз пролетел.
Затрону и ***. Вы сами выбор сделали, вокруг полно нормальных, успешных и одиноких. Нормальный мужчина хочет растить своих детей.
Чем старше становишься, тем разборчевым становишься.
Нормальных девушек мало, жесткий дефицит.
Для желчных - я не пополамщик и не Альфонс. Но обеспечить старость хочу той, которая подарит мне свою юность.

Согласна с вами.

Гость
liliboo

АХАХАХАХАХАХА
Женщинам без детей вообще збс, но есть такое понятие как ответственность. Ответственность лежит 50% на маме, 50% на папе. Думать нужно перед тем как детей делать, чтобы потом не ныть «а мне оказывается дети не нужны».
Вы тоже были ребёнком, и тоже по факту никому не были нужны, но вас же кто-то растил, кормил, одевал, и т.д.

Отлично. Неделя с мамой. неделя с папой. И никаких "я уеду к маме, ребенка больше не увидишь!" Все. Никаких алиментов. Неделю отец, неделю мать. Кормят на свои. Если у матери нет денег - пусть идет и работает. Куда ребенка? ее проблема. Не может прокормить, пусть отцу отдает.

Гость

Отлично. Неделя с мамой. неделя с папой. И никаких "я уеду к маме, ребенка больше не увидишь!" Все. Никаких алиментов. Неделю отец, неделю мать. Кормят на свои. Если у матери нет денег - пусть идет и работает. Куда ребенка? ее проблема. Не может прокормить, пусть отцу отдает.

Предлагаю всем начать орать на форуме "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". Повесим на омежек воспитание детей альфа ей и среднячков. А то темы про пропоганда девственности до брака достали.

Гость

Согласна на 100%. Только надо установить одну выплату отцом за все 9 месяцев вынашивания ребёнка женщиной (учитывая мед. затраты, физические утраты и т.д.).

Гость
liliboo

Согласна на 100%. Только надо установить одну выплату отцом за все 9 месяцев вынашивания ребёнка женщиной (учитывая мед. затраты, физические утраты и т.д.).

Может лучше сразу расстрел, всё равно около 70% разведутся, а из них, 50% не смогут это оплатить.

Гость
Гость

это называется "совместная опека" . в некоторых странах она есть

Гость
liliboo

это аналогично тому, что мд требуют от женщин службы в армии.

Гость
liliboo

Не проблема . Не хочет женщина сама рожать так и не надо. Это сейчас не проблема вовсе. Сурмать стоит примерно 2 ляма. Лям ее, лям мужа. Равноправие? Да. И никто не рожает, но ребенок есть, и он реально без затрат пополам.. Что не так?

Тётка

Они думают, что они ещё ого-го. Если что, в 50 лет найдут 20юю женщину и наделают кучу детишек.

Тётка

Они думают, что они ещё ого-го. Если что, в 50 лет найдут 20юю женщину и наделают кучу детишек.

У меня отец нашёл.

Гость
Гость

это аналогично тому, что мд требуют от женщин службы в армии.

Чем плоха служба в армии для женщин? Физподготовка, осваивание азов медицины и первой помощи, умение управлять техникой, самооборона, обращение с оружием. Полугодовые курсы или сборы военные не повредят. Дисциплина. Да и нормальные девченки с удовольствием бы пошли.
Вас же никто в горячие точки не погонит))

Тётка
Гость

Не проблема . Не хочет женщина сама рожать так и не надо. Это сейчас не проблема вовсе. Сурмать стоит примерно 2 ляма. Лям ее, лям мужа. Равноправие? Да. И никто не рожает, но ребенок есть, и он реально без затрат пополам.. Что не так?

Т.е., если жена рожает, то муж должен ей лям?