одинокие мужчины 30+, каким вы видите свое будущее? вы одни, у вас нет детей, как вы собираетесь дальше жить? одиночкой? в пожилом возрасте, в старости? вам не грустно? может надеетесь ещё встретить …
Каждый день отмывать при ремонте?😳
А нафига?
Или вы из категории любителей делать ремонт в квартире, параллельно в ней проживая?🙄
вам стены выровнят, отштукатурят, вы на эту грязь пол положите? вы наверное с ремонтом не сталкивались никогда, или богатенькая и за все платите, а сюда пришли поязвить и поунижать меня?
максимализм + социальная напряженность вообще в мире все равно влияют сильно. Например, после и во время войны из-за огромных потерь рождалось не 105 на 100 мальчиков, а 115+ на 100, феномен военных лет сильный проявлялся. Т.е. через 20 лет подросло преимущественно мужское поколение. Но у них не было никаких проблем с личной жизнью - посмотрите рождаемость середины 60-ых. Потому сходились все со всеми - старшие с младшими, детные с бездетными, все. А сейчас нет, каждому либо максимум, либо ничего не надо. И никто не уступит - что крайним быть чтоли
нет. Виновато телевидение и только телевидение.
А то что мой отец в 52 женился на 18 летней и живёт с ней отлично 3 года, наверно просто случайное совпадение
У Табакова, Джигарханяна, Краско, Петросяна и т.д. и т.п. тоже женушки были/есть сильно моложе. По мне, так прикупили себе сиделок молодых. Ну не могут быть такие мезальянсы по любви. У хозяина Плейбоя, вообще всегда рядом крутились девочки, лет на 50 младше. Ну, по сути, это обычная покупка содержанок.
если прошлая любовь оставила неизгладимый отпечаток, нужно посетить доктора, психолога. так не должно быть. кому хорошо от вашей циничности? вам же хуже. вопрос не о вариантах, неважно почему вы один. как дальше жить планируете?
Никакой гарантии, что с тем кого ты встретишь в 30 лет будет с тобой и в 60 лет....
Статистика показывает что с натяжкой это 20% из них половина просто терпят друг друга.
Дак к чему вся эта канитель?🤷♂️
Временное сожительство= самое грамотное решение в нынешней ситуации развития семейных отношений.
Никакой гарантии, что с тем кого ты встретишь в 30 лет будет с тобой и в 60 лет....
Статистика показывает что с натяжкой это 20% из них половина просто терпят друг друга.
Временное сожительство= самое грамотное решение в нынешней ситуации развития семейных отношений.
если честно, я не знаю откуда эта статистика берется, но я вижу полные семьи с детьми, вижу бабок гуляющих со своими дедами. вижу пары в маркетах. не знаю.
Лучше одиночество, чем жить с кем попало.
Все правильно, люди сошедшиеся уже в зрелом возрасте живут не чувствами,а головой и и в какой-то момент устают.Есть конечно и те у кого любовь и приходит именно в сожительстве,а не просто так
А то что мой отец в 52 женился на 18 летней и живёт с ней отлично 3 года, наверно просто случайное совпадение
Ну, во-первых, он вас «родил» до того как женился на 18-летней девушке. А тут разговор про «вечных холостяков». Во-вторых, либо это исключение 1 из 1’000’000’000, либо что-то тут не так.
понимаю. это плохо. извините, но мне показалось, что вы женщину одним местом выбираете, тем самым, да. с головой уходили в эмоции. так не надо. поищите женщину с похожими интересами, увлечениями, целями. с которой ваша жизнь станет легче, веселее что ли.
Все цели баб это саморазвитие " как мотивировать мужа на зарабатывания бабла"
Других у вас целей нет. Самое интересное, что себя эти бабы мотивировать на работу не хотят.
Парадокс 🤷♂️
У Табакова, Джигарханяна, Краско, Петросяна и т.д. и т.п. тоже женушки были/есть сильно моложе. По мне, так прикупили себе сиделок молодых. Ну не могут быть такие мезальянсы по любви. У хозяина Плейбоя, вообще всегда рядом крутились девочки, лет на 50 младше. Ну, по сути, это обычная покупка содержанок.
100%. Я тоже про Петросяна написать хотела. Простите, а кому нужен 75-летний дед? По какой такой «любви»? 🤣
Мужчины, может открою вам Америку, НИКТО не будет встречаться, выходить замуж и рожать старому, обвисшему деду если он не при деньгах. Так что даже не надейтесь что найдёте «молодую любоффф» на старости лет. Молодухи хотят одного - денег.
Хотите настоящих, нормальных отношений - встречайтесь с ровесницами.
Ну мне почти 50. Москвич. Квартира в нерезиновой имеется. Сдаю, пенсия есть. Купил усадьбу в рязанской области. Два этажа дом кирпичный, сам строил, под себя, газ, все коммуникации, 30 соток сад, рядом река. Есть моторный катер, хороший внедорожник. Все свое, овощи, фрукты. Есть помощник по хозяйству, хорошая садовая техника. Рыбак, охотник, режу по дереву, изготавливаю мебель. Есть две собаки и два кота. Готовлю сам, в доме порядок, все работает как нужно, автополив, гараж, минимастерская. По молодости поездил по стране и за рубеж.
Что мне нужно? А у меня все есть. Главное мозг что бы не высасывали.
100%. Я тоже про Петросяна написать хотела. Простите, а кому нужен 75-летний дед? По какой такой «любви»? 🤣
Мужчины, может открою вам Америку, НИКТО не будет встречаться, выходить замуж и рожать старому, обвисшему деду если он не при деньгах. Так что даже не надейтесь что найдёте «молодую любоффф» на старости лет. Молодухи хотят одного - денег.
В нынешнее время, женщины тоже подтягиваются к мужчинам....
"Я ж в спортзал хожу" и деньги есть....ещё "шаляпины" разные есть...чего бы не "прикупить" любофф...
Много у кого "крыша" едет на старость лет. Иногда есть ощущение, что с возрастом, кол-во денег обратно пропорционально адекватности.
П.С. Тьфу, тьфу, не дай Бог.
Сомнительно по поводу хотят денег. Встречаются они зачастую по юности с теми у кого будущее на параше в каталажке в лучшем случае, будет
вы предпочитаете жить чужими мыслями? цитатами? здесь она не к месту. не может быть такого. вы один хороший, а все девушки вокруге плохие? не бывает такого.
я просто поправил что человек процитировал стих.
Соглашаться с ним или нет это уже отдельный вопрос.Ну и Философия никогда не бывает плохой иначе ее бы не изучали или не цитировали
Мне 38 лет. Мне нравится что я живу один. Я интроверт. Долго общение с людьми, меня напрягает. Намного комфортнее чувствую себя, когда один. Были долгие отношения 3 раза. Каждый раз повторялось одно и то же. Был влюблен сначала, тогда отношения приносили радость, влюбленность проходила и стали напрягать. Так они и заканчивались. Детей люблю, но особого желания иметь своих, не имею. Сексуальные желания удовлетворяю или со случайными девушками, или вызываю индивидуалок. Люблю путешествовать, есть накопления, на пенсии, собираюсь продать все имущество, и путешествовать. Если встречу женщину к которой возникнут чувства, соглашусь жить вместе, но на детей нк соглашусь. Я для себя понял, если нет детей, мужчин это не напрягает, но если они есть, мужчина начинает жить ради них. Но не факт что сможет жить с ними, и от этого страдает.
вы кстати слишком самовлюбленный. вы думали, что я эту цитату никогда не слышала? сумничали? конечно, кому приятно будет общаться, когда вы предвзято относитесь к собеседнику?
Где в моих фразах есть хоть какая-то доля этого ? Я отвечаю и спокойно и без малейшей доли агрессии.
Если охота о чем-то подисскутировать в спокойном свете,я не против
Ну мне почти 50. Москвич. Квартира в нерезиновой имеется. Сдаю, пенсия есть. Купил усадьбу в рязанской области. Два этажа дом кирпичный, сам строил, под себя, газ, все коммуникации, 30 соток сад, рядом река. Есть моторный катер, хороший внедорожник. Все свое, овощи, фрукты. Есть помощник по хозяйству, хорошая садовая техника. Рыбак, охотник, режу по дереву, изготавливаю мебель. Есть две собаки и два кота. Готовлю сам, в доме порядок, все работает как нужно, автополив, гараж, минимастерская. По молодости поездил по стране и за рубеж.
Что мне нужно? А у меня все есть. Главное мозг что бы не высасывали.
"мне почти 50"........." пенсия есть."
Силовые органы?
я просто поправил что человек процитировал стих.
Соглашаться с ним или нет это уже отдельный вопрос.Ну и Философия никогда не бывает плохой иначе ее бы не изучали или не цитировали
нет, вы написали «ну вообще это цитата из стиха Омара Хайяма», «ну вообще-то»- что за подача? вы хотели самоутвердиться и выставить меня глупой? или что? я ответила, что так не бывает, значит этой цитате здесь не место. она уместна, когда хороший человек прожил жизнь с предателем, например. вы же хотели меня унизить и потешить свое самолюбие.
нет, вы написали «ну вообще это цитата из стиха Омара Хайяма», «ну вообще-то»- что за подача? вы хотели самоутвердиться и выставить меня глупой? или что? я ответила, что так не бывает, значит этой цитате здесь не место. она уместна, когда хороший человек прожил жизнь с предателем, например. вы же хотели меня унизить и потешить свое самолюбие.
одна не так поставленная фраза и уже сразу клеймим людей ? Какая-то мелочность пошла.
Когда я начинаю с людьми спорить и проявлять свою надменность и самовлюбленность я начинаю писать фразы куда дикие.
Где в моих фразах есть хоть какая-то доля этого ? Я отвечаю и спокойно и без малейшей доли агрессии.
Если охота о чем-то подисскутировать в спокойном свете,я не против
тогда к чему вы это написали в такой форме? вы думаете, что здесь никто не знаком с его творчеством и философией? и я не со всеми его «мудрыми» мыслями могу согласиться раз уж на то пошло.
одна не так поставленная фраза и уже сразу клеймим людей ? Какая-то мелочность пошла.
Когда я начинаю с людьми спорить и проявлять свою надменность и самовлюбленность я начинаю писать фразы куда дикие.
я восприняла это как попытку засадить меня. вы могли ответить той девушке что-то вроде «слова Омара Хайяма», но вы написали мне в язвительной форме «вообще это стихи Хайяма», есть разница? вы думаете собеседнику приятно сделали?
тогда к чему вы это написали в такой форме? вы думаете, что здесь никто не знаком с его творчеством и философией? и я не со всеми его «мудрыми» мыслями могу согласиться раз уж на то пошло.
А что так агрессировать на нее сейчас ?
А так судя по тому как вы навешали на меня ярлык от одного сообщения Нарциссизма и у вас хватает
Ну и как я указал выше.Соглашаться или нет это отдельный вопрос и принципы своего мировозрения.
Я уже давным-давно уехала, постоянно проживаю в ЕС. ИТ специалист.
Но в России у меня очень большая часть семьи. И медики, и инженерные направления, и ИТ. Никто даже из родственников, проживающих в родном мyxocpaнске, 30 не получает, 45 минимум. И это люди чуть за 30. Ещё есть куда расти. Про живущих в Москве и Питере вообще молчу, мой кузен, старший ИТ конс, уже квартиру в Домодедово почти доплатил, да, однушку, но своё. Зарплата в районе 150-200. Плюс премии и бонусы.