Гость
Статьи
Вопрос одиноким …

Вопрос одиноким мужчинам за 30-ть!

одинокие мужчины 30+, каким вы видите свое будущее? вы одни, у вас нет детей, как вы собираетесь дальше жить? одиночкой? в пожилом возрасте, в старости? вам не грустно? может надеетесь ещё встретить …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
КанифолКА

Наличие "близкого человека" судя по количеству разводов, не всегда хорошо.

+100

Да и деньги в сложных ситуациях помогают зачастую гораздо лучше, чем "типа близкий" человек.

Гость

Вам сколько (примерно)))

32

Гость
Инсайдер

Подожди раз ты такая сильная зачем тебе сильный мужчина? Тебе нужен слабый которого ты будешь обеспечивать. инфантил. Сильный то тебе зачем? Ты с ним начнешь соревноваться а он ответить тебе не сможет потому что мужчина не соревнуется с женщинами это ниже его достоинства.

Мне нужен сильный. Сильнее меня характером. А такого сложно найти Кругом мамкины инфантилы полные... Называют малышкой, маленькой, а как вопрос решить, так : ну ты ж взрослая девочка, сама справишься 😂

Гость
Гость

у всех максимализм просто, а уступать никто не хочет. Никому не нужен(а) нищук, некрасавец, ***. Но перечисленные персонажи друг друга тоже не хотят. Поэтому большинство кто доживет все равно одинок в старости будет

Мне кажется, что 80% людей, которые одиноки, просто не встретили людей, с которыми бы у них возникли взаимные положительные эмоции.
Взаимная любовь, в целом, редкость, а без неё люди не могут не раздражать при совместном проживании с ними на одной площади.

Гость

Не на что не надеюсь и лаже не думаю об этом,на старость давно заработал,на данный момент живу в свое удовольствие.

Гость

а так мне 30, подруги знакомили с их холостыми знакомыми, но не создана я для семьи

Гость
Гость

Мне кажется, что 80% людей, которые одиноки, просто не встретили людей, с которыми бы у них возникли взаимные положительные эмоции.
Взаимная любовь, в целом, редкость, а без неё люди не могут не раздражать при совместном проживании с ними на одной площади.

Она не редкость. Только нужно быть самой красивой женщиной и самым рейтинговым мужчиной. И тогда не редкость))

Гость
Гость

не сравнивайте, красивая одежда из кошелька бабло постоянно не тянет
мне тоже говорят не могу себе позволить, только у меня в заначке денег хватит на тачку из салона, а те ноют что отлаживать с такими зп никак

Я тоже могу купить новое авто без кредитов).

Гость
Гость

При таком уровне зп единственное, что Вас беспокоит, - это одиночество?🙄

Понятен теперь поиск мужика, всё-таки с такими грошами в одно pылo жить проблематично.-)))

Гость
Гость

А у мужчины с таким же доходом могут быть руки из плеч, которыми он может сделать ремонт, например.
Мы нанимали людей в прошлом и этом году для этих целей, - это дофигища денег.
В моём родном городе даже у мужчин с такими зп есть автомобили в 80% случаев, это тоже, плюс.
Так что теоретически даже с мужчины с Вашим доходом можно «поиметь немало», если он будет согласен.

ну не знаю, допустим у него руки из плеч, ремонт все равно вместе делать придется, каждый день отмывать, вычищать пыль строительную, кто будет? женщина. не наляпает же он поверх мусора. а клининг каждый день вызывать удел богатых. любая работа денег стоит. опять же он весь день занят ремонтом, женщина покушать приготовила, свежую одежду приготовила, подмела, помогла в чем может, обои те же один не поклеит, все проще делать в паре. холодильник передвинуть вдвоем легче, он грыжу не заработает. чем плохо с женщиной? что значит «поиметь»?

Гость

Она не редкость. Только нужно быть самой красивой женщиной и самым рейтинговым мужчиной. И тогда не редкость))

80% отстой? ((

Гость
КанифолКА

32

Рассуждаете, как-будто 50, как минимум))

Гость
Гость

максимализм + социальная напряженность вообще в мире все равно влияют сильно. Например, после и во время войны из-за огромных потерь рождалось не 105 на 100 мальчиков, а 115+ на 100, феномен военных лет сильный проявлялся. Т.е. через 20 лет подросло преимущественно мужское поколение. Но у них не было никаких проблем с личной жизнью - посмотрите рождаемость середины 60-ых. Потому сходились все со всеми - старшие с младшими, детные с бездетными, все. А сейчас нет, каждому либо максимум, либо ничего не надо. И никто не уступит - что крайним быть чтоли

Гость

Рассуждаете, как-будто 50, как минимум))

Ну вам виднее

Гость
Гость

После 30, с каждым годом, всё сложнее и сложнее будет найти своего человека.

Гость
Гость

Я не «самая красивая», но замужем по взаимной любви, 80% моего окружения не «самые красивые и рейтинговые», но в отношениях/браках по взаимной любви.
Любовь, в принципе, алогична, слишком много всего из категории «невыражаемого словами» должно «совпасть», чтобы она возникла: темперамент любимых бабушки/дедушки, мимика, как у мамы/папы и т.д.

Инсайдер
Гость

тогда что вы имеете ввиду? я не поняла вас. что я буду тянуть из потенциально возможного мужчины?

А я не понял почему тебе никто не попадается. Если ты хочешь. Наверное есть просто желание. Без понимания как оно в жизни должно воплощаться.

Гость
Гость

Понятен теперь поиск мужика, всё-таки с такими грошами в одно pылo жить проблематично.-)))

почему проблематично? многие так живут, если вы не знали. мне хватает. не чувствую себя ущемленной, сбережения есть.

Гость
Гость

максимализм + социальная напряженность вообще в мире все равно влияют сильно. Например, после и во время войны из-за огромных потерь рождалось не 105 на 100 мальчиков, а 115+ на 100, феномен военных лет сильный проявлялся. Т.е. через 20 лет подросло преимущественно мужское поколение. Но у них не было никаких проблем с личной жизнью - посмотрите рождаемость середины 60-ых. Потому сходились все со всеми - старшие с младшими, детные с бездетными, все. А сейчас нет, каждому либо максимум, либо ничего не надо. И никто не уступит - что крайним быть чтоли

не надо сравнивать союз или девяностые годы и современность
интернет очень многое поменял в отношениях, раньше что б найти собеседника надо было общаться в реале и семью заводить. теперь всего лишь открыть браузер

Гость
КанифолКА

Ну вам виднее

Это комплимент был. Мозги взрослые.

Гость
Гость

как я по вашему должна деньги зарабатывать? интересно даже? я работаю по специальности. что не так?

Гость
Гость

что за глупость,"самые рейтинговые" - это уже редкость. Иначе не были бы самыми рейтинговыми. Понимаете как бы самых рейтинговых много не бывает, они самые-самые из любой выборки

Гость
Гость

Любовь идет от молодости как и лучшие воспоминания. Остальное обман

Это точно. Очень слабо себе представляю как находишь любимку в 50 лет. Там уже здоровье на 0, куча проблем, бздеж и обозленность жизни, ещё выросшие дети, которым надо с внуками помогать и сидеть. Какая нах любимка. Причём мужики ещё и страшные, жирные, лысые, вонючие после 30 уже . Что там в 50вррбще капец

Трыикса
Гость

Или самым красивым мужчиной...

Гость
КанифолКА

А они и не видят этого. Они считают, что мужчина либо нормальный (такие женаты), либо мамин сынок (потому и не женат). А то что сами порой не достойны даже этих маминых сынков, поэтому и кипят злобой

Мамкиного сынка не одна баба не достойна, кроме его мамы

Гость
Гость

почему проблематично? многие так живут, если вы не знали. мне хватает. не чувствую себя ущемленной, сбережения есть.

Ну не знаю, у парочки моих родственниц и подруги примерно такие копейки, если бы там не мужья с их зарплатами, ни о какой нормальной жизни речи бы не велось.

Инсайдер
Гость

Мне нужен сильный. Сильнее меня характером. А такого сложно найти Кругом мамкины инфантилы полные... Называют малышкой, маленькой, а как вопрос решить, так : ну ты ж взрослая девочка, сама справишься 😂

Правильно делают, нефиг строить из себя взрослую было)

Гость

Это да

Гость
Инсайдер

А я не понял почему тебе никто не попадается. Если ты хочешь. Наверное есть просто желание. Без понимания как оно в жизни должно воплощаться.

не знаю, никто не проявлял интерес, не звал погулять. на сз никого не нашла-им всем интересны отношения на одну ночь, сразу об этом писали, я блочила. на работе женский коллектив. вот так.

Гость

В прошлом году разводов в РФ больше чем браков. Смысл в этих "танцах с бубном"?
О детях тем более нет смысла в 30+ лет заводить, это гарантированно алиментное рабство до старости.
Так что только сожительство, временное скорее всего, ну и так кто к старости прибьёться та и крышку гроба забьёт. Лучше уж на работе сосредоточиться, а к денежному мужику всегда какая нибудь баба прибьёться.
Примерно как то так. Всяко лучше чем эти игры в семью и ЗАГС.

Гость
Гость

к чему это? здесь не спрашивают о ваших предпочтениях. здесь вопрос о том, какой вы видите свою одинокую жизнь в будущем.

Будут деньги и недвига, баба всегда найдётся , пока борзеть не начнёт. Потом повторение....

Гость
Гость

О детях тем более нет смысла в 30+ лет заводить, это гарантированно алиментное рабство до старости.
Так что только сожительство, временное скорее всего, ну и так кто к старости прибьёться та и крышку гроба забьёт. Лучше уж на работе сосредоточиться, а к денежному мужику всегда какая нибудь баба прибьёться.

алиментное рабство как мило, а так ты на детей тратить не собирался

Гость
Гость

После 30, с каждым годом, всё сложнее и сложнее будет найти своего человека.

Не факт, что сложнее.
Это удача на 30% и широкий круг общения на 70%.
У нас в компании руководитель сектора вышла замуж в третий раз в 51 год, на тот момент, когда мы с ней об этом говорили, они уже прожили вместе больше 20-ти лет.
Шевелиться, конечно, нужно, если есть желание быть не одному, но ставить на себе «крест» в каком угодно возрасте не стоит.

Гость
Гость

больше радует когда мадам сначала орет про ликвидность и половой отбор, а как доходит до ее сынишки в его 20 с небольшим так сразу - что не так с современными бабами орать начинает 😂

Гость
Гость

а женщинам что делать? кто ко мне прибьется? никто.

Гость
Гость

как я по вашему должна деньги зарабатывать? интересно даже? я работаю по специальности. что не так?

Умные люди выбирают специальность в том числе и по возможностям заработка.
Но если Вам нормально, почему нет.
Я за такие копейки работала в году так 2006-2010, да и то, в 2010 было уже минимум 35.

Гость
Гость

Не факт, что сложнее.
У нас в компании руководитель сектора вышла замуж в третий раз в 51 год, на тот момент, когда мы с ней об этом говорили, они уже прожили вместе больше 20-ти лет.
Шевелиться, конечно, нужно, если есть желание быть не одному, но ставить на себе «крест» в каком угодно возрасте не стоит.

ключевое тут в третий раз
как говориться замуж выходят одни и те же

Гость
Гость

допустим вам 50-60 лет, вы одни, что дальше?

Что такое одни? Куда друзья делись? Баба которая мозг не выносит временно, потом следующая.....
После 40+ бабы уже не так бредят личинками, можно подселить ту что будет жить для мужика, а не для личинки.

Гость
Гость

Это точно. Очень слабо себе представляю как находишь любимку в 50 лет. Там уже здоровье на 0, куча проблем, бздеж и обозленность жизни, ещё выросшие дети, которым надо с внуками помогать и сидеть. Какая нах любимка. Причём мужики ещё и страшные, жирные, лысые, вонючие после 30 уже . Что там в 50вррбще капец

В 25, пьянки, гулянки, разборки по любому поводу, разводы в течении года после женитьбы... Вроде тоже неурядицы присутствуют))
В 50, конечно здоровье уже не то... и морщины есть, кожа не такая упругая... Но, озлобленность и бздеж, далеко не у всех. У молодых, этого еще и больше бывает по нынешним временам. Взрослые люди помнят 90е, им есть с чем сравнивать.... сейчас жизнь уж точно сытнее.

Инсайдер
Гость

не знаю, никто не проявлял интерес, не звал погулять. на сз никого не нашла-им всем интересны отношения на одну ночь, сразу об этом писали, я блочила. на работе женский коллектив. вот так.

Это естественно что всем интересны на одну ночь. Что тебе мешает с ними просто встречаться? Тебя же спать никто не заставляет.

Гость
Гость

ну не знаю, допустим у него руки из плеч, ремонт все равно вместе делать придется, каждый день отмывать, вычищать пыль строительную, кто будет? женщина. не наляпает же он поверх мусора. а клининг каждый день вызывать удел богатых. любая работа денег стоит. опять же он весь день занят ремонтом, женщина покушать приготовила, свежую одежду приготовила, подмела, помогла в чем может, обои те же один не поклеит, все проще делать в паре. холодильник передвинуть вдвоем легче, он грыжу не заработает. чем плохо с женщиной? что значит «поиметь»?

Каждый день отмывать при ремонте?😳
А нафига?
Или вы из категории любителей делать ремонт в квартире, параллельно в ней проживая?🙄

Гость

допустим вам 50-60 лет, вы одни, что дальше?

Я хоть и девушка, но вам отвечу)) В 55-65 лет, одинокие мужчины (не женатые либо разведённые и без детей), оказываются на тиндере в поиске «настоящей» любви. Девушек 25-35 лет.
Обычно те мужчины которые отказывались заводить детей раньше всеми силами пытаются ухватится за прошедшую молодость и, если находят себе партнёршу, просят её родить ему ребёнка, не понимая что есть риск что он не доживёт до его совершеннолетия.
Почему так происходит: с какого-то перепугу, мужчины для себя решили что они не стареют так быстро как женщины и что до 50-ти они могут бегать огурчиками, «вся жизнь впереди» и что женщины за них будут цепляться также как и в 20 лет. А вот нифига. На практике, после 35-и у мужчин начинается процесс старения, и очень даже заметный, но они, этого не замечая, всё ещё верят что они «одинокие волки». А к 55-и все иллюзии исчезают и мозги встают на место. Кто-то себе находит пару и делает детей а кто-то остаётся вечным холостяком и скорее всего, совсем не счастливым.

Гость
Гость

всех под одну гребенку? не надо так.

Да ладно, покажи хоть одну бабу на форуме которая написала, лишь бы мужик был....
Так и мы, нафига жить с обычной бабой, лучше уж ни с какой. 🤷‍♂️
Почему вы не хотите жить с обычными мужиками, а мы должны мечтать жить с обычной бабой?
Нет нам нужны тоже только богатые модели.

Гость
Гость

Ну не знаю, у парочки моих родственниц и подруги примерно такие копейки, если бы там не мужья с их зарплатами, ни о какой нормальной жизни речи бы не велось.

вы откройте хх.ру и посмотрите зп, я зарабатываю согласно своей специальности. на коммуналку мне хватает, на еду хватает, на одежду, конечно не zara, но иногда и в zara покупаю. zolla, h&m, bershka, местные магазины-шоурумы, там вроде с московского рынка товар, на этом рынке хорошие вещи можно найти. одеваюсь стильно, но не дорого. я аккуратная. до эпидемии на Крит летала.

Гость
Гость

=мужчинам попадаются не те женщины

Да бабы уже не те....🤷‍♂️

liliboo

Я хоть и девушка, но вам отвечу)) В 55-65 лет, одинокие мужчины (не женатые либо разведённые и без детей), оказываются на тиндере в поиске «настоящей» любви. Девушек 25-35 лет.
Обычно те мужчины которые отказывались заводить детей раньше всеми силами пытаются ухватится за прошедшую молодость и, если находят себе партнёршу, просят её родить ему ребёнка, не понимая что есть риск что он не доживёт до его совершеннолетия.
Почему так происходит: с какого-то перепугу, мужчины для себя решили что они не стареют так быстро как женщины и что до 50-ти они могут бегать огурчиками, «вся жизнь впереди» и что женщины за них будут цепляться также как и в 20 лет. А вот нифига. На практике, после 35-и у мужчин начинается процесс старения, и очень даже заметный, но они, этого не замечая, всё ещё верят что они «одинокие волки». А к 55-и все иллюзии исчезают и мозги встают на место. Кто-то себе находит пару и делает детей а кто-то остаётся вечным холостяком и скорее всего, совсем не счастливым.

А то что мой отец в 52 женился на 18 летней и живёт с ней отлично 3 года, наверно просто случайное совпадение

Гость
Гость

Не факт, что сложнее.

Я вот знаю, где мужикам женщин в живую искать))) Психологические тренинги, там всегда, % 80 женщин и вступить в "семьи" орифлейм, мери кей и т.д. и т.п. Там, прям рай, для одиноких мужчин))

Гость
Гость

немного офигеваю от ответов. несколько ответов о материальном. думаете деньги заменят наличие близкого человека? нет.

Да? Ты это бабам расскажи, которые так яростно ищут кошельков. Они то видимо этого не знают...

Гость
Гость

а дальше что? пока молод хорошо быть одному, свобода, развлечения. в 50-60 не до этого будет.

Какая нибудь всё равно придётся, типа тебя. После 40 у принцеждалок корона испаряется.

Гость
Гость

Умные люди выбирают специальность в том числе и по возможностям заработка.
Но если Вам нормально, почему нет.
Я за такие копейки работала в году так 2006-2010, да и то, в 2010 было уже минимум 35.

какая у вас специальность и город?