Гость
Статьи
Вопрос одиноким …

Вопрос одиноким мужчинам за 30-ть!

одинокие мужчины 30+, каким вы видите свое будущее? вы одни, у вас нет детей, как вы собираетесь дальше жить? одиночкой? в пожилом возрасте, в старости? вам не грустно? может надеетесь ещё встретить …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а дальше что? пока молод хорошо быть одному, свобода, развлечения. в 50-60 не до этого будет.

Наличие мужа в молодости не гарантирует вам неодинокую старость. Опять же по примерам из жизни сужу.

Гнусик
Гость

Смерть за рулем. Или за границей. Смерть должна быть как праздник

Тут радикальный субъект:

Несчастный случай... Для нас это значит умереть в кровати.

Трыикса

Так одинокие мужчины за 30 разные бывают...вы к каким-то конкретно обращаетесь, автор?)

Они не видят никого кроме маминых сынков и тех кому свои же дети не нужны

Трыикса
Гость

да понимаете, после 30 уже стоит не так сильно, поэтому и потребность в близком человеке другого пола также сильно падает. Именно поэтому одинокие за 30 "успокаиваются" и мирятся с одиночеством, а дамы и за 30 и за 40 себя девочками называют и со счетов не списывают ни разу. Потому что не хотят расставаться с праймтаймом своей молодости. А у ребят праймтайма молодости никого не было, поэтому они меньше теряют, читай ничего не теряют

Апзпз это у кого после 30 не стоит?) Это пик силы

Гость
Евгений

А вариант что любил когда-то, но разочеровался и дальше не строится +жизнь могла потрепать так что становишься циничным и не даешь силу эмоциям

если прошлая любовь оставила неизгладимый отпечаток, нужно посетить доктора, психолога. так не должно быть. кому хорошо от вашей циничности? вам же хуже. вопрос не о вариантах, неважно почему вы один. как дальше жить планируете?

Гнусик

На RT документальном смотрел передачу про спасателей.
Кого вызволяют? Обычно это одинокие старики, бабки да дедки.

И дети есть. Одного в приют хочет определить сын, чтобы забрать квартиру. Русский мир, как говорят

Инсайдер
Гость

А как можно быть женщинами, а не мужчинами, если мужики нынче, как бабы?? Капризные, нежные, о них надо заботится о от всего оберегать... Скажите, как можно быть женщиной со слабым, капризныйюм инфантилом? И таких мужиков дохрена

Подожди раз ты такая сильная зачем тебе сильный мужчина? Тебе нужен слабый которого ты будешь обеспечивать. инфантил. Сильный то тебе зачем? Ты с ним начнешь соревноваться а он ответить тебе не сможет потому что мужчина не соревнуется с женщинами это ниже его достоинства.

Инсайдер
Гость

надо.

Надо чтобы веревки вить, а по настоящему просто так, для души, не надо.

Гость
Инсайдер

Подожди раз ты такая сильная зачем тебе сильный мужчина? Тебе нужен слабый которого ты будешь обеспечивать. инфантил. Сильный то тебе зачем? Ты с ним начнешь соревноваться а он ответить тебе не сможет потому что мужчина не соревнуется с женщинами это ниже его достоинства.

вы правы

Мне норм
.
.
.
...и тебе советую не париться. Выбирать в 2к21 НЕ ИЗ КОГО. Онли содержанки.

Гость
Трыикса

Апзпз это у кого после 30 не стоит?) Это пик силы

пик в 18-22 - потом снижение. К 30 уже заметное для себя самого

Гость

всех под одну гребенку? не надо так.

Не, ну базово она права

Гость
Инсайдер

Надо чтобы веревки вить, а по настоящему просто так, для души, не надо.

о каких веревках речь? деньги тянуть что ли? или что? у меня з/п 30k, богатому я не нужно, какие веревки вить из мужчины с таким же доходом 30k?

Гость

у всех максимализм просто, а уступать никто не хочет. Никому не нужен(а) нищук, некрасавец, ***. Но перечисленные персонажи друг друга тоже не хотят. Поэтому большинство кто доживет все равно одинок в старости будет

Люто, бешено плюсую

Гость
Гость

о каких веревках речь? деньги тянуть что ли? или что? у меня з/п 30k, богатому я не нужно, какие веревки вить из мужчины с таким же доходом 30k?

При таком уровне зп единственное, что Вас беспокоит, - это одиночество?🙄

Гость

если прошлая любовь оставила неизгладимый отпечаток, нужно посетить доктора, психолога. так не должно быть. кому хорошо от вашей циничности? вам же хуже. вопрос не о вариантах, неважно почему вы один. как дальше жить планируете?

почти 20 лет прошло и давно ее забыл посути,но подсознание дает о себе знать иногда и накатывают воспоминания,следующие попытки были что-то построить, но не рослось+жизнь местами потрепала так что становишься реалистом и прагматиком и уже начинаешь стараться не выражать эмоций и чувств.

Гость

Один дед знакомый, в 70 лет развелся. Так хорошо, говорит стало. Никто не ворчит, что хочу, то и делаю. Одно плохо, в аптеку отправить некого, когда болею.

Евгений

почти 20 лет прошло и давно ее забыл посути,но подсознание дает о себе знать иногда и накатывают воспоминания,следующие попытки были что-то построить, но не рослось+жизнь местами потрепала так что становишься реалистом и прагматиком и уже начинаешь стараться не выражать эмоций и чувств.

Я конечно не отказываюсь от попыток что-то построить,но со временем уже начинаешь с этим свыкаться и плюешь на все

Гость

У жизни нет счастливого конца. Вас обманули. А так счастье в малом. Вот есть у вас день с утра до вечера.. Че ж вы руки то опустили. Действовать нужно, искать!

Трыикса
Гость

пик в 18-22 - потом снижение. К 30 уже заметное для себя самого

У меня в 32 стоит сильнее, чем в 18. Я какой то неправильный, навернр:)

Гость
Гость

При таком уровне зп единственное, что Вас беспокоит, - это одиночество?🙄

да, одиночество меня беспокоит. а что вас смутило? в моем городе по моей специальности больше не платят, что не так то? как будто у каждого зп от 100…

Гость

У жизни нет счастливого конца. Вас обманули. А так счастье в малом. Вот есть у вас день с утра до вечера.. Че ж вы руки то опустили. Действовать нужно, искать!

Гость
Гость

А у мужчины с таким же доходом могут быть руки из плеч, которыми он может сделать ремонт, например.
Мы нанимали людей в прошлом и этом году для этих целей, - это дофигища денег.
В моём родном городе даже у мужчин с такими зп есть автомобили в 80% случаев, это тоже, плюс.
Так что теоретически даже с мужчины с Вашим доходом можно «поиметь немало», если он будет согласен.

Гость

А еще бывает страшное одиночество в семье. Слыхали про это?

Гость
Гость

Который с мамой - у него стабильная работа, приличный доход, машина, жилье. В материальном плане ему ничто не мешает, на мой взгляд.
Но, видимо, с мамой ему в самый раз. С женой надо будет компромиссы искать и взаимно уступать, а с мамой это проще.
Этому мужчине уже почти 40.

У меня быаший 40 летний, живёт с мамой. Тоже у него две квартиры, машины, работа проектировщиков в крутой компании. Он на руководящие должности... Оказалось, что мало того, что мамкин сына, так ещё и жлоб.... А я то думала Прынца нарыла 😂😂 он ещё и без детей, что мне и надо было... Так вот его мама для него лучшая женщина, приготовит, уберёт, ничего не просит, не требует, ЭКОНОМИТ на всем, что для него самое важное... А секса можно и мастурбировать . Ибо на женщин надо деньги тратить, чтоб переспать хотя б на разок... Вот так девчата

Гость
Евгений

понимаю. это плохо. извините, но мне показалось, что вы женщину одним местом выбираете, тем самым, да. с головой уходили в эмоции. так не надо. поищите женщину с похожими интересами, увлечениями, целями. с которой ваша жизнь станет легче, веселее что ли.

Гость
Гость

печаль. мужчинам попадаются не женщины, а женщинам не те мужчины. понимаю вас.

Немного не так) Всем женщинам попадаются одни и те же мужчины остальным мужчинам ничего не попадается))

Гость

У меня быаший 40 летний, живёт с мамой. Тоже у него две квартиры, машины, работа проектировщиков в крутой компании. Он на руководящие должности... Оказалось, что мало того, что мамкин сына, так ещё и жлоб.... А я то думала Прынца нарыла 😂😂 он ещё и без детей, что мне и надо было... Так вот его мама для него лучшая женщина, приготовит, уберёт, ничего не просит, не требует, ЭКОНОМИТ на всем, что для него самое важное... А секса можно и мастурбировать . Ибо на женщин надо деньги тратить, чтоб переспать хотя б на разок... Вот так девчата

Лол

Гость
Гость

А у мужчины с таким же доходом могут быть руки из плеч, которыми он может сделать ремонт, например.
Мы нанимали людей в прошлом и этом году для этих целей, - это дофигища денег.
В моём родном городе даже у мужчин с такими зп есть автомобили в 80% случаев, это тоже, плюс.
Так что теоретически даже с мужчины с Вашим доходом можно «поиметь немало», если он будет согласен.

про автомобиль далеко не факт что плюс, чем хуже машина тем дороже детали к ней и постоянно что то ломается

Гость

у 30+ одиноких есть косяк, что они большинство, раньше, с 18 лет, не предпринимали особо прям активных действий никаких относительно женитси. Ну они же не знали, что все женщины массово будут подавать на развод и таким макаром к ~27-28 одни *** уже ровесницы

Гость
Гнусик

Всё будет хорошо у них. Детки у *** вырастут и начнётся вторая молодость, можно искать любимку с кем век доживать

Любовь идет от молодости как и лучшие воспоминания. Остальное обман

Гость
Трыикса

Я б бежал от женщины, называющей меня в 32 мужиком:)

какой ты ранимый))

Гость

у 30+ одиноких есть косяк, что они большинство, раньше, с 18 лет, не предпринимали особо прям активных действий никаких относительно женитси. Ну они же не знали, что все женщины массово будут подавать на развод и таким макаром к ~27-28 одни *** уже ровесницы

Доля истины есть

Трыикса

Автор, тема абсурд, ибо вы не учитываете, что все мужчины 30 лет обладают разными показателями

Инсайдер
Гость

Да какие деньги, отношения это же не про деньги, деньги это когда уже вы годик повстречались и жениться собрались. Можно и с бомжом и с милиардером встречаться тебе же не жениться на них.

Гость
Гость

про автомобиль далеко не факт что плюс, чем хуже машина тем дороже детали к ней и постоянно что то ломается

Я считаю, что авто при такой зп - это вообще самоубийство, но у большинства моих знакомых мужчин эти авто есть вне зависимости от уровня их дохода😂.

Гость
КанифолКА

Доля истины есть

но жалеть то нечего, ну женился бы ты - от тебя бы ушла. Так что безнадежно все

Трыикса

Автор, тема абсурд, ибо вы не учитываете, что все мужчины 30 лет обладают разными показателями

А они и не видят этого. Они считают, что мужчина либо нормальный (такие женаты), либо мамин сынок (потому и не женат). А то что сами порой не достойны даже этих маминых сынков, поэтому и кипят злобой

Трыикса
Гость

какой ты ранимый))

Это оскорбление. Во-первых, мужик это что-то коренастое, грубое, с бычьими чертами, а я выгляжу как молодой парень. Во-вторых, так именовали рабов раньше. Бурлаков

Гость
Гость

Я считаю, что авто при такой зп - это вообще самоубийство, но у большинства моих знакомых мужчин эти авто есть вне зависимости от уровня их дохода😂.

у моих то же и это мне странно, ладно ремонт сами но запчасти то, да и топливо старые тачки жрут не хило

Гость
Гость

И большинству моих знакомых женщин нравится, когда у их мужчин эти авто есть.
Я, в этом, «белая ворона»🤷🏻‍♀️.

Гость
Трыикса

Это оскорбление. Во-первых, мужик это что-то коренастое, грубое, с бычьими чертами, а я выгляжу как молодой парень. Во-вторых, так именовали рабов раньше. Бурлаков

замороченный ты

Гость
Инсайдер

Да какие деньги, отношения это же не про деньги, деньги это когда уже вы годик повстречались и жениться собрались. Можно и с бомжом и с милиардером встречаться тебе же не жениться на них.

тогда что вы имеете ввиду? я не поняла вас. что я буду тянуть из потенциально возможного мужчины?

Гость
Гость

у моих то же и это мне странно, ладно ремонт сами но запчасти то, да и топливо старые тачки жрут не хило

Это из серии красивой одежды для нас: необходимости нет, но жить, когда она есть, приятнее😊.

Гость
Гость

немного офигеваю от ответов. несколько ответов о материальном. думаете деньги заменят наличие близкого человека? нет.

А я офигеваю от вашей наивности. Думаете так легко найти мужика, который реально станет близким человеком до конца жизни??
Вот моя тётя 30 лет с мужем прожила. По Сибири зад морощила за мужем, военным, двух детей родила, в нищите были... Она думала, что он родная душа, они даже почти не ссорились... А он как поднялся по деньгам, так развёлся с тётей и женился на соске, младше его дочки на 4 года 😂😂
Вот вам и родственная душа и жили они душа в душу. Мы все в шоке были

Гость
Гость

Немного не так) Всем женщинам попадаются одни и те же мужчины остальным мужчинам ничего не попадается))

мне тоже ничего не попадается. я женщина.

Гость
Гость

кто ищет, тот найдет. тот, которому комфортнее с мамой, как он жить будет, когда мамы не станет?

Один из моих дядюшек жил всю жизнь с мамО, где-то в его 55 она умерла, так он вообще отлично сам справляется, у него 3 квартиры, в наследниках и тех, кто будет ухаживать недостатка нет. Но он интроверт сам по себе, это многое упрощает.-)

Гость
Гость

Это из серии красивой одежды для нас: необходимости нет, но жить, когда она есть, приятнее😊.

не сравнивайте, красивая одежда из кошелька бабло постоянно не тянет
мне тоже говорят не могу себе позволить, только у меня в заначке денег хватит на тачку из салона, а те ноют что отлаживать с такими зп никак

Гость
Гость

А я офигеваю от вашей наивности. Думаете так легко найти мужика, который реально станет близким человеком до конца жизни??
Вот моя тётя 30 лет с мужем прожила. По Сибири зад морощила за мужем, военным, двух детей родила, в нищите были... Она думала, что он родная душа, они даже почти не ссорились... А он как поднялся по деньгам, так развёлся с тётей и женился на соске, младше его дочки на 4 года 😂😂
Вот вам и родственная душа и жили они душа в душу. Мы все в шоке были

у тети хотя бы дети взрослые есть.

Гость
КанифолКА

А что в 50 - 60 будет то? Жить в молодые годы одному тяжелей намного. А чем старше становишься, тем меньше тебя одиночество парит, поскольку научишься жить в одиночестве.

Вам сколько (примерно)))