одинокие мужчины 30+, каким вы видите свое будущее? вы одни, у вас нет детей, как вы собираетесь дальше жить? одиночкой? в пожилом возрасте, в старости? вам не грустно? может надеетесь ещё встретить родного человека? к слову я не тролль, такая же одиночка, и возможно ваши ответы помогут мне зарядиться позитивом. спасибо. #одинокиемужчины
1) мне главное за рулем
2) с недвижкой
3) с качественным окружением
Детей больше не хочу.
Подруги приличные нужны
тролль, и ещё какой
Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))
Когда человек осознает свое одиночество, он вопрошает: «Кто поможет мне?» И ответ гласит: «Я сам должен помочь себе»… И заложен первый камень характера. А еще ответ гласит: «Господь в небесах поможет мне тем вернее, чем преданнее ему буду я»… И заложен основополагающий камень живой веры. В одиночестве человек находит самого себя, силу своего характера и святой источник жизни.
Когда человек осознает свое одиночество, он вопрошает: «Кто поможет мне?» И ответ гласит: «Я сам должен помочь себе»… И заложен первый камень характера. А еще ответ гласит: «Господь в небесах поможет мне тем вернее, чем преданнее ему буду я»… И заложен основополагающий камень живой веры. В одиночестве человек находит самого себя, силу своего характера и святой источник жизни.
спасибо вам за ответ. над этим работать и работать.
до старости половина то не доживает, не успеешь вкусить одинокой старости скорее всего
Я не одинокий мужчина за 30, но отвечу. Я девушка, я знаю трёх таких мужчин, сужу по ним. В глубине души по крайней мере двое из троих очень даже не против иметь свою семью, но у них по разным причинам это не складывается. Одному, например, более комфортно жить с мамой. Второй сначала гулял как черт, а теперь уже несколько лет хочет себе семью видите ли (прмнцессождун, я полагаю). Третий вообще интроверт, может быть, даже отношений у него не было и они его, похоже, уже не заинтересуют.
так и автор, все равно она на развод подаст и жoпа будет полная, какой смысл в этом всем. Уж лучше чистый лист жизни, чем с нарисованным каловыми массами словом из трех букв. У женщин же та же логика - лучше одной чем с нищуком/не моделью
Я не одинокий мужчина за 30, но отвечу. Я девушка, я знаю трёх таких мужчин, сужу по ним. В глубине души по крайней мере двое из троих очень даже не против иметь свою семью, но у них по разным причинам это не складывается. Одному, например, более комфортно жить с мамой. Второй сначала гулял как черт, а теперь уже несколько лет хочет себе семью видите ли (прмнцессождун, я полагаю). Третий вообще интроверт, может быть, даже отношений у него не было и они его, похоже, уже не заинтересуют.
кто ищет, тот найдет. тот, которому комфортнее с мамой, как он жить будет, когда мамы не станет?
Нужно всецело положиться на Божью милость.
Или же рыбку на мелкой речке ловить, пиво пить, лысый череп вытирая, старую п.... жену-бабушку нюхать
Пообщавшись с женщинами понимаешь что одиночество это не грустно, гораздо грустнее переубеждать их быть женщинами а не мужчинами))
кто ищет, тот найдет. тот, которому комфортнее с мамой, как он жить будет, когда мамы не станет?
Который с мамой - у него стабильная работа, приличный доход, машина, жилье. В материальном плане ему ничто не мешает, на мой взгляд.
Но, видимо, с мамой ему в самый раз. С женой надо будет компромиссы искать и взаимно уступать, а с мамой это проще.
Этому мужчине уже почти 40.
По разному. За своих братьев старших могу ответить, что они живут в свое удовольствие. Самый старший так вообще успешный блогер и стрим на ютубе. Многие женатые мужчины им завидуют. Особенно те кто захотел быть "настоящим мужчиной", женились на всяких ***. Много свободного времени. Работа любимая и хобби. Надеется уже не на что. Все имеют, необходимое
Мне хоть и нет 30, даже 25 нет, но я не вижу своего будущего, думаю что моя жизнь потеряна, живу пока не надоест
немного офигеваю от ответов. несколько ответов о материальном. думаете деньги заменят наличие близкого человека? нет.
у всех максимализм просто, а уступать никто не хочет. Никому не нужен(а) нищук, некрасавец, ***. Но перечисленные персонажи друг друга тоже не хотят. Поэтому большинство кто доживет все равно одинок в старости будет
По разному. За своих братьев старших могу ответить, что они живут в свое удовольствие. Самый старший так вообще успешный блогер и стрим на ютубе. Многие женатые мужчины им завидуют. Особенно те кто захотел быть "настоящим мужчиной", женились на всяких ***. Много свободного времени. Работа любимая и хобби. Надеется уже не на что. Все имеют, необходимое
кажется теперь я понимаю мужчин. очередное сообщение от девушки о финансах. деньги. деньги. недвижимость. свобода. девушки сами пишут об отношениях, как о финансах. мне это не близко.
немного офигеваю от ответов. несколько ответов о материальном. думаете деньги заменят наличие близкого человека? нет.
Согласна, денег никогда не будет много. Но дело-то совсем не в деньгах. Мужчины из моих примеров живут без пары не потому что отношения мешают зарабатыванию денег, а по другим причинам.
Пообщавшись с женщинами понимаешь что одиночество это не грустно, гораздо грустнее переубеждать их быть женщинами а не мужчинами))
А как можно быть женщинами, а не мужчинами, если мужики нынче, как бабы?? Капризные, нежные, о них надо заботится о от всего оберегать... Скажите, как можно быть женщиной со слабым, капризныйюм инфантилом? И таких мужиков дохрена
Живу спокойно. Никто не треплет нервы. Работаю. В выходные езжу на дачу отдыхать от суеты. Режим налажен.
Женщина нужна только для рождения детей, чтобы родители внуков увидели.
Так одинокие мужчины за 30 разные бывают...вы к каким-то конкретно обращаетесь, автор?)
А вариант что любил когда-то, но разочеровался и дальше не строится +жизнь могла потрепать так что становишься циничным и не даешь силу эмоциям
да понимаете, после 30 уже стоит не так сильно, поэтому и потребность в близком человеке другого пола также сильно падает. Именно поэтому одинокие за 30 "успокаиваются" и мирятся с одиночеством, а дамы и за 30 и за 40 себя девочками называют и со счетов не списывают ни разу. Потому что не хотят расставаться с праймтаймом своей молодости. А у ребят праймтайма молодости никого не было, поэтому они меньше теряют, читай ничего не теряют
Автор, а почему если человек одинок в данный конкретный момент, то он таким останется до смерти?🙄