Феминистки помогите. Я бы очень хотела узнать ответ на свой вопрос, как понять женщине что она нужна мужчине только ради секса? Я думаю, что это связанно с отвращением к мужчине, и незнанием куда от него деться, сталкинг с его стороны, но при этом женщина в нашем обществе не может сказать нет, придется долго мучатся избегая его.
Когда же наконец-то в нашей стране женщины смогут жить в безопасности? #отношения
в Раиське - никогда
ибо раисские женщины глупые
весь форум пестрит доказательствами сего
Если мужчина хочет встречаться только для того, чтобы сексом заниматься. Если его не интересует где она, как она, поела ли, как настроение и т.п, то она ему нужна только для секса.
взрослая баба задает вопрос уровня-подросток,
чё-то у тя мозгом , содержание ахуявиительноъъ
Если мужчина хочет встречаться только для того, чтобы сексом заниматься. Если его не интересует где она, как она, поела ли, как настроение и т.п, то она ему нужна только для секса.
Lisa Stafford я тебя увидал
Цветы отдал и убежал
Счастья тебе и красоты
Красоты🤔
Ты и так красота🤷
Зачем тебе лишку она)))
😘🌹
Неправда мужчины умеют прикидыватся нетакими, а по факту все они одинаково воспринимают женщину как низкой сорт, как более глупое создание
Серьезные отношения, это когда вы в первую очередь для мужчины личность, с которой ему комфортно и интересно, есть общие интересы, от сюда возникает взаимная симпатия, если же этого нет, то это уже принуждение, как чаще всего бывает.
Сказать нет - может любая, кому угодно. Многие женщины за жизнь отшивают столько потенциальных ухажёров и желающих познакомиться, что блокнот надо вести, что бы не сбиться.
И да, любая психологически и социально зрелая женщина понимает, что любому мужчине она нужна (на 90%) только для секса. Только вот разница в том, что одному она нужна что бы пoтpaxaть временно (пока гормоны шалят, или пока не надоест, до следующей), а другому на долгосрочной основе с планами на семью и общую старость.
В смысле не может сказать нет? Ничего, что вы 90% мужчин так отшиваете. Допустим вы нашли какого-то неадеквата. Что вам мешает попросить знакомых/коллег/друзей/родственников мужчин сходить с вами для подстраховки и явно послать его? Или например забрызгать его перцовкой?
У меня сестра тоже один раз познакомилась с каким-то алкашом, тот через день ее начал подкарауливать у подъезда. Попросили трех парней с работы просто постоять рядом пока она его посылала. С тех пор он не приходил.
В смысле не может сказать нет? Ничего, что вы 90% мужчин так отшиваете. Допустим вы нашли какого-то неадеквата. Что вам мешает попросить знакомых/коллег/друзей/родственников мужчин сходить с вами для подстраховки и явно послать его? Или например забрызгать его перцовкой?
У меня сестра тоже один раз познакомилась с каким-то алкашом, тот через день ее начал подкарауливать у подъезда. Попросили трех парней с работы просто постоять рядом пока она его посылала. С тех пор он не приходил.
А еще говорят что феминизм не нужен, и женщины не угнетены😂
Сказать нет - может любая, кому угодно. Многие женщины за жизнь отшивают столько потенциальных ухажёров и желающих познакомиться, что блокнот надо вести, что бы не сбиться.
И да, любая психологически и социально зрелая женщина понимает, что любому мужчине она нужна (на 90%) только для секса. Только вот разница в том, что одному она нужна что бы пoтpaxaть временно (пока гормоны шалят, или пока не надоест, до следующей), а другому на долгосрочной основе с планами на семью и общую старость.
На долгосрочной основе, это единственный вариант выгодный женщинам, а временный вариант это не выгодно женщинам, это выгодно только мужчинам. так что не надо мне здесь сексисткий бред нести😂
Никогда
Траxали, траxаем и будем вас траxать по кд везде, где только можно и в любых позах. Потому что мы сильные, возбужденные и ненасытные спермотоксикозники. Находимся в этом состоянии 24/7 в любое время года.
На долгосрочной основе, это единственный вариант выгодный женщинам, а временный вариант это не выгодно женщинам, это выгодно только мужчинам. так что не надо мне здесь сексисткий бред нести😂
Ой делеко не единственный, на просто повстречаться потpaxaтся женщины идут в своем большинстве с охотой, хотя может и многие с них и рисую себе "и жили они долго и счастливо" в воображении. Ибо тогда было бы понятие "секс после свадьбы" как правило, а не как исключение.
Так что не надо бла-бла о бреде.
И ещё смотря что называть "На долгосрочной основе" - для одних это семья и выбор жизни, для других "отношалки" на 2-3 года с бытом и стабильным перепиханном и последующей сменой партнера...
Вы же понимаете, что до того момента когда женщина даст данные варианты не отличаются? И только после того, как она дала она может сделать вывод о том отношения это или просто секс. Более того если мужчина не понравится в сексе то женщина сможет досрочно слиться и не тратить на него время.
Аххах
Просить защиты от ненавистных мужиков у... иных мужиков хех
Никак,можно сощдать любую иллюзию заинтересованности"милая я тут очень занят,но че то подумалось,а ты вообще сегодня обедала,узнаю что не ела покусаю"так шо не вопрос
Ну соберите женскую лигу бодибилдеров или бодипозитивщиц и просите их помочь. /// сарказм
Тут же все просто - эволюция сделала мужчин сильнее, а женщинам дала, скажем так, средство для манипуляции. И хочешь, не хочешь, но мужчинам и женщинам необходимо договариваться, чтобы жить вместе и как-то двигаться вперед. Можно сколько угодно обвинять противоположный пол, но без кооперации по большому счету ничего не выйдет.
Мне к счастью везёт на нормальных. Как на низший сорт никто ни на кого не смотрит в моем окружении.
Кстати, да. Я давно такой момент замечаю. Даже в условном тиндере в ручном режиме можно найти нормального парня, просто определенные девушки целенаправленно выбирают свой типаж мужчин, например алкоголиков. И они будут жаловаться, что все мужчины такие, хотя по сути они сами их как-то выбирают из сотен других. В жизни, на окружение девушки, это тоже работает с небольшими модификаторами.
Неправда мужчины умеют прикидыватся нетакими, а по факту все они одинаково воспринимают женщину как низкой сорт, как более глупое создание
Абсолютно согласна с этим утверждением!
В РФ и просто у зажравшихся миллиардеров женщина это второй сорт, домашнее животное и слуга и игрушка для утех. Считают женщин глупыми из-за того что среди женщин надо отметить, много настолько глупых, из-за чего так судят затем обо всех женщинах без разбора
Кстати, да. Я давно такой момент замечаю. Даже в условном тиндере в ручном режиме можно найти нормального парня, просто определенные девушки целенаправленно выбирают свой типаж мужчин, например алкоголиков. И они будут жаловаться, что все мужчины такие, хотя по сути они сами их как-то выбирают из сотен других. В жизни, на окружение девушки, это тоже работает с небольшими модификаторами.
Как можно найти кого-то нормального на сайте знакомств или на упаси Б-г тиндере? 🤣
Там нормальные не сидят, я уверена.
Это прям каталоги какие-то, где каждый купец хвалит свой товар, при этом все всех выбирают как какой-то телевизор, рост, вес, типаж, что в анкете, потом эти нелепые встречи, когда люди на первых порах изображают из себя все самое лучшее, прям рекламный блок, а на деле ... )))
Демо-версии все хороши, а потом 🤣
Как можно найти кого-то нормального на сайте знакомств или на упаси Б-г тиндере? 🤣
Это прям каталоги какие-то, где каждый купец хвалит свой товар, при этом все всех выбирают как какой-то телевизор, рост, вес, типаж, что в анкете, потом эти нелепые встречи, когда люди на первых порах изображают из себя все самое лучшее, прям рекламный блок, а на деле ... )))
Да можно спокойно. Сз это срез реальной жизни. Там такие же люди.
То что не совсем адекватные выбирают все время не тех это само собой у обоих полов было и есть, во все времена.
Но все эти онлайн знакомства...
Нормальный парень выбирает из своего окружения, так как отбоя нет.
Девушки так же.
У норм людей всегда есть из чего выбрать, вопрос нужен ли им кто-то, кто проявляет к ним интерес, если нет, то эти люди просто занимаются своими делами и никого не ждут, но и на безрыбье не бросаются в отношения с кем попало только потому что к ним есть чей-то интерес, если им неинтересно.
А сайты знакомств это как ходить искать себе пару в клуб 🤣🤣🤣 смешно и нелепо.
Потом друзьям говорить: мы познакомились на СЗ/в тиндере 😭 маркер для неудачников
Ну это странно, ладно в ковидные времена сейчас мало где можно кого-то увидеть своего круга.
А зачем они там сидят и какой у них там соц уровень, не понятно.
В большинстве случаев думаю можно нарваться на людей не своего уровня
Да, не обязательно своего. Я там рассматривала мужчин с доходом от 1 млн руб в месяц.
А в реале не так? Разве в реале не изображают из себя сына маминой подруги (с учетом невозможности фотошопа)? Разве вы не фильтруете парней по росту/весу/лицу еще на подходе к вам?
В целом на сайтах знакомств сидят большинство мужчин, и, часто, это те же люди, что подходят к вам на улице. Исключение, быть может, составляют совсем скромные или те, кто в жизни получает достаточно секса. С первыми вы вряд ли познакомитесь, вторые вас будут рассматривать исключительно как игрушку, а успешный бизнесмен скорее в своем кругу познакомится чем будет подходить к кому-то на улице.
Под тиндером я имею в виду скорее собирательный образ всех подобных сервисов.
Ну соберите женскую лигу бодибилдеров или бодипозитивщиц и просите их помочь. /// сарказм
Тут же все просто - эволюция сделала мужчин сильнее, а женщинам дала, скажем так, средство для манипуляции. И хочешь, не хочешь, но мужчинам и женщинам необходимо договариваться, чтобы жить вместе и как-то двигаться вперед. Можно сколько угодно обвинять противоположный пол, но без кооперации по большому счету ничего не выйдет.
А что должно выйти-то?
Мы все умрем (до момента, когда нашим ДНК не фиксанут теломеры + несколько иных генетических обшибок). Но, т.к. мы не успеваем до этого светлого будущего, то как-то пох
Женщина мужчине И НУЖНА ТОЛЬКО РАДИ СЕКСА
Автор,ладно бы если женщина нужна мужику только для секса,это может и неприятно осознавать,но,как говорится,еще полбеды(главное--предохряняться).
Хуже,когда *** мягко лезет под шкуру с целью заселиться у женщины в ЕЕ квартире,под предлогом,что она одна,а он ее ощщастливил,в том числе и своим х...ем.
Таких ловкачей навалом,поэтому советую долго динамить мужика,крутить его на бабки,отжимать его по полной,но ни в коем случае не впускать в свою квартиру.
Достаточно 3-5 месяцев,хамно само отвалится,терпения не хватит,беситься начнет.
Вот именно таким образом они и проверяются.
Главное в этом деле--голову не терять и не фантазировать.
где она, как она, поела ли,
ФЕМИНИЗМ = ЖЕНОШОВИНИЗМ=БАБОФАШИЗМ = ЗЛО.
ФЕМИНИЗМ = ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕУДАЧНИЦ, МИЗАНДРИЧЕК, ИЗВРАЩЕНОК И «БОДИПОЗИТИВНЫХ» КАДАВРОВ..))
з.ы. а «минусуют» именно такие (кто себя узнал) = НЕУДАЧНИЦЫ/МИЗАНДРИЧКИ/ИЗВРАЩЕНКИ/КАДАВРЫ..))
Феминистки помогите. Я бы очень хотела узнать
ФЕМИНИЗМ = ЖЕНОШОВИНИЗМ=БАБОФАШИЗМ = ЗЛО.
ФЕМИНИЗМ = ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕУДАЧНИЦ, МИЗАНДРИЧЕК, ИЗВРАЩЕНОК И «БОДИПОЗИТИВНЫХ» КАДАВРОВ..))
з.ы. а «минусуют» именно такие (кто себя узнал) = НЕУДАЧНИЦЫ/МИЗАНДРИЧКИ/ИЗВРАЩЕНКИ/КАДАВРЫ..))
Как же тупое *** сЦыт.
Если мужчина щедр реально, значит на Вас виды имеет. Если только хочет кекса и в забегаловки водит, то значит лишь для интима и то на время!!!
Ж .животные дающие и сасущие