Из моих наблюдений , я поняла какая фигура нравится мужчинам больше всего. Самый большой успех имеют фигуры которые имеют очень внушительный переход от талии к бёдрам . Я бы сказала даже , крутой переход . Тонкая талия и крутая попа (не огромная а именно выпуклая попа сердечком , даже немного удлиненная и расширенная книзу , трапецией. Грудь при этом не обязательно иметь внушительную. Достаточно даже небольшую грудь , но именно на переход между талией и попой они обращают внимание . Интересно вы тоже заметили это ? Кстати фигуры столбик с небольшой талией , средней грудью и небольшой попой но более квадратного типа (не говорю полностью квадратная но не трапецией , то есть не расширяющейся книзу ) мужчинам нравятся меньше . На таких сразу внимание не обращают даже если лицо симпатичное . Вот именно любят этот переход крутой ). Заметили ли вы это ? Вопрос к девушкам, парням ... #фигура #внешность
Ты поняла то, что ничего не поняла
ну слава Богу, наконец-то и до тебя т а й н а сия дошла, доковыляла
Все так и есть. Не понимаю только почему для Вас это новость...
у них разные вкусы у всех, в отличии от дам. У дам нет вкусов на мужицкую фигуру, рост и вообще внешку, все в одни ворота
Ну как бы да. Большие попы им нравятся. На фоне тонкой талии попа кажется ещё больше. Это природой обусловлено.
Ну как бы да. Большие попы им нравятся. На фоне тонкой талии попа кажется ещё больше. Это природой обусловлено.
Почему то словосочетание «большие попы» наводит на мысль о реально больших попах . Но я поняла это что попа просто подкачанная, округлая , сердечком , пышненькая но отнюдь не жирная что сало висит. А есть попы мелкие и не сердечком то те меньше нравятся
Почему то словосочетание «большие попы» наводит на мысль о реально больших попах . Но я поняла это что попа просто подкачанная, округлая , сердечком , пышненькая но отнюдь не жирная что сало висит. А есть попы мелкие и не сердечком то те меньше нравятся
многим нравятся жирные прям дамы. Центнер. Говорят, на худых - не встает, так что искренне, орган врать не будет
многим нравятся жирные прям дамы. Центнер. Говорят, на худых - не встает, так что искренне, орган врать не будет
Кстати некоторые мужчины мне прямо говорили что я слишком худая . Хотя я не была прям скелетом но фигурка была подростковой . Я набрала пару кило и начали говорить что так гораздо лучше . А я думала что лучше быть худее и вечно сидела на диетах лишая себя удовольствия ) сейчас ем и не кабанею, дошла до своего веса идеального - и все ок ) я теперь себя со стороны вижу , то нравится когда я чуток округлилась... раньше была слепа , думала что лучше быть худышкой прям .
Просто стройная без особых изгибов . Талия есть но не ярко выражена и нет сильного перепада талия-бёдра . Задница округлая но не трапецией
может тогда поэтому только сейчас и сделали все эти выводы)
у меня как раз резкий переход, как вы пишите: талия 64, бедра 94, поэтому я в курсе как мужчины реагируют на такой тип фигуры)
Кстати некоторые мужчины мне прямо говорили что я слишком худая . Хотя я не была прям скелетом но фигурка была подростковой . Я набрала пару кило и начали говорить что так гораздо лучше . А я думала что лучше быть худее и вечно сидела на диетах лишая себя удовольствия ) сейчас ем и не кабанею, дошла до своего веса идеального - и все ок ) я теперь себя со стороны вижу , то нравится когда я чуток округлилась... раньше была слепа , думала что лучше быть худышкой прям .
девушки дуры. Рост 170 например вес должен быть в идеале 65 не меньше. А они начинают до 55 склетами быть
И жирные. И накачанные.
Лишь бы большая была.
Большинству женщин нравятся умеренно подкачанные с ростом выше среднего и хорошо сложенны . Тут согласна . У женщин с фигурой вариаций гораздо больше
получается к мужику даже к внешке требования выше. Т.е. выше к единственному пункту требований к женскому полу. Если дать всем людям сейчас пол перевыбрать при рождении вообще м не выберет никто
мужчины реагируют мгновенно, а вот одежду подобрать не всегда удается. Особенно джинсы или брюки? или в талии висят или в жо пке не лезут )))) но это все равно мелочи по сравнению с кайфом от фигуры
Вы, кстати, тоже можете примерно такую же сделать. У меня помимо генетики спорт с детства и качалка последние 10 лет безвылазно
мужчины реагируют мгновенно, а вот одежду подобрать не всегда удается. Особенно джинсы или брюки? или в талии висят или в жо пке не лезут )))) но это все равно мелочи по сравнению с кайфом от фигуры
Вы, кстати, тоже можете примерно такую же сделать. У меня помимо генетики спорт с детства и качалка последние 10 лет безвылазно
а какой у вас рост?
Я ходила в зал помню но потом локдаун и все закрыли . А когда возобновили работу , то у меня уже куча других дел и отмазок. Такую вряд ли сделаю так как строение тела другое но конечно можно сделать шикарную фигуру . На счёт в талии висят - у меня знакомая такая . При чем размер джинс у нас одинаковый , только ей в талии свободно ) а на попе круто так натягиваются там где у меня просто свободно подвисают )
Я ходила в зал помню но потом локдаун и все закрыли . А когда возобновили работу , то у меня уже куча других дел и отмазок. Такую вряд ли сделаю так как строение тела другое но конечно можно сделать шикарную фигуру . На счёт в талии висят - у меня знакомая такая . При чем размер джинс у нас одинаковый , только ей в талии свободно ) а на попе круто так натягиваются там где у меня просто свободно подвисают )
ну, тут вопрос приоритетов ) я просто говорю о том, что при желании все возможно :)
не, для ж это нормально, для нее любой нормально. А вот для мужика ниже 180 - это карлик. Я вот 179 карлик, не фортануло на 1см вот
180 для мужчины хороший рост . И 185 тоже . Все что выше и ниже - то так , не гуд. Хотя я видела парней 175 то тоже вроде ничего. Но самый смак - рост от 180 до 185 . Для девушек 165-175 как раз подходит ))
каждый выбирает по своему вкусу ) некоторые любят повыше, есть такие кто любит пониже ) а есть такое что мы все сидим гадаем кому что больше нравится , какие параметры рост-вес . А потом вдруг влюбимся в девушку/парня , которые выбиваются из наших привычных представлений об идеальном партнере )
так вы опять в учет только топовых представителей пола берете. А если всех брать, как и надо - там в абсолютном большинстве случаев жиза уровня - нафиг так жить. От того и статистика суицидов по полам соответствующая, это же не от хорошей жизни так
каждый выбирает по своему вкусу ) некоторые любят повыше, есть такие кто любит пониже ) а есть такое что мы все сидим гадаем кому что больше нравится , какие параметры рост-вес . А потом вдруг влюбимся в девушку/парня , которые выбиваются из наших привычных представлений об идеальном партнере )
да так обычно и получается
так вы опять в учет только топовых представителей пола берете. А если всех брать, как и надо - там в абсолютном большинстве случаев жиза уровня - нафиг так жить. От того и статистика суицидов по полам соответствующая, это же не от хорошей жизни так
но и вы тоже топовых представителей ж пола берете. За которыми все бегают. За обычными девками также особо никто и не ходит. Там также голяк в плане отношений
Помню был случай . Мне ещё и 20 не было . Познакомилась с мужчиной. Он мне рассказывал каких женщин хочет : чтобы модель была . Красотка. Показывал Настю Каменских. Говорил его идеал женщины . Я для него слишком мала была и выглядела как подросток . Да и мне он не зашёл , не интересный был . Но потом прошло лет 5 и вижу я его с его новоиспеченной женой (на момент знакомства со мной он был холостой ). Жена в 3 раза шире его, огромная такая . Лицо посредственное . Он побоялся поздороваться со мной , покосился на жену . А та шла впереди и властно что-то ему рассказывала . Сразу ясно, подкаблучник да ещё и при жене «модели»)))) а распинался что нравятся модельки- красотки )))
Помню был случай . Мне ещё и 20 не было . Познакомилась с мужчиной. Он мне рассказывал каких женщин хочет : чтобы модель была . Красотка. Показывал Настю Каменских. Говорил его идеал женщины . Я для него слишком мала была и выглядела как подросток . Да и мне он не зашёл , не интересный был . Но потом прошло лет 5 и вижу я его с его новоиспеченной женой (на момент знакомства со мной он был холостой ). Жена в 3 раза шире его, огромная такая . Лицо посредственное . Он побоялся поздороваться со мной , покосился на жену . А та шла впереди и властно что-то ему рассказывала . Сразу ясно, подкаблучник да ещё и при жене «модели»)))) а распинался что нравятся модельки- красотки )))
может ему реально такие нравятся ) а потянул то, что потянул )))
Я достаточно видела мужчин которые бахвалились мол эта нравится , эта нет . При чем перебирали действительно симпатягами . А по факту или жили с толстыми бабищами , или с какими то ну гораздо внешне хуже чем те , кого они обсуждали так яростно что они фу )
Была знакомая пара у меня и у парня был друг. Девушка в паре этой была милой симпатичной и стройной и гораздо моложе этого парня . А его друг жил с женщиной гораздо старше себя , Толстой и у неё отсутствовали некоторые передние зубы . Внешне была на 1 из 10. А та девушка примерно 7-8 из 10. Так он обсирал ту девушку и говорил своему другу бросай её, пошли бл@дей искать вдвоём ! Мол она фу , не айс )) хотя сам жил с бабой под 100 кило беззубой ))
Я достаточно видела мужчин которые бахвалились мол эта нравится , эта нет . При чем перебирали действительно симпатягами . А по факту или жили с толстыми бабищами , или с какими то ну гораздо внешне хуже чем те , кого они обсуждали так яростно что они фу )
разные причины могут быть. Начиная от того, что не потянул ту, которую хотел бы видеть рядом с собой, и вплоть до проблем с самооценкой: если м не уверен в себе, то может выбрать даму попроще, ту, на которую никто не позарится и не уведут. Особенно если у него уже есть такая травма.