Может, стоило согласиться встречаться тогда? Девочки, такой вопрос. 8 лет назад я отклонила предложение встречаться парня из своей школы, которому я нравилась (на тот момент он уже не учился в этой школе, но нашёл тогда меня в ВК и написал). Потом, уже в 2014, снова писал "привет", я снова не стала продолжать общение. Моя личная жизнь так и не сложилась, мне сейчас 25. Я нашла его в ВК, думаю снова написать и уже предложить сама, в принципе, он объективно норм парень, может зря я его обидела тогда отказом? Но есть одно "но": дело было в Краснодаре, откуда я родом, я уже 2 года как переехала в Питер, но если он ещё свободен, могу вернуться в Краснодар ради него, в принципе. Что скажете? #отказала #жалею
Бред сумасшедшей
Фу, потасканная неликвидная бабенка, которая напрыгалась на Джамшудах и Махмудах, ее бросили и сразу бежать к нормальному парню.
Не ломай человек жизнь.
25, а ума так и не нажила
Откуда нам знать?
У каждого свое было 8 лет назад.кто-то похорорил родителей..ктото уехал за бугор.
Не слушай глупых комментаторов. Напиши ему и исходи из того что он ответит
Наверняка, специально искать человека глупо.
Он/она женился/вышла замуж))).
Жизнь летит..
От короны люди поумирали.
мысли очередной неликвидки, последний шанс пристроить джоппу. ты ему сейчас нужна примерно так же, как рыбе зонтик.
Фу, потасканная неликвидная бабенка, которая напрыгалась на Джамшудах и Махмудах, ее бросили и сразу бежать к нормальному парню.
Не ломай человек жизнь.
Во-первых, у меня только 2 парня было. Во-вторых, свой всратый расизм и женоненавистничество оставьте при себе пожалуйста, у меня тут такое не приветствуется. Если для вас женщина вещь, а представители других наций не люди, то можете смело отсюда гулять))
Во-первых, у меня только 2 парня было. Во-вторых, свой всратый расизм и женоненавистничество оставьте при себе пожалуйста, у меня тут такое не приветствуется. Если для вас женщина вещь, а представители других наций не люди, то можете смело отсюда гулять))
у тебя это где? крыса однозубая? у тебя дома? у тебя на площадке во дворе? никому не интересно сколько у тебя кого там было, просто ты жалкая неликвидка.
Смешно )
Ты ему скорее всего уже не нужна ,но попробуй ,ты же ничего не теряешь .
Наверняка, специально искать человека глупо.
Он/она женился/вышла замуж))).
Жизнь летит..
От короны люди поумирали.
Ну, год назад он мне в ВК попадался , сп было "не женат", фото с девушкой тоже не было.
Да и вряд ли у него кто-то есть, ко мне всегда подкатывали те, кому с личной жизнью не везло. К слову, 3 других парня, что оказались безответно влюблены в меня, всё ещё без пары, я смотрела их страницы
девушки, ну, когда же вы уже прекратите вести себя потребительски и начнете искать отношения не просто с тем, кому нравитесь вы, но и с тем, кто нравится вам тоже? Мерзко ведь читать все это: "он в меня был влюблен, я послала, а теперь на фиг не нужна никому и хочу попользоваться чувствами того, кого отшила". Ужасно и непотребно. В голове хлам.
девушки, ну, когда же вы уже прекратите вести себя потребительски и начнете искать отношения не просто с тем, кому нравитесь вы, но и с тем, кто нравится вам тоже? Мерзко ведь читать все это: "он в меня был влюблен, я послала, а теперь на фиг не нужна никому и хочу попользоваться чувствами того, кого отшила". Ужасно и непотребно. В голове хлам.
Может потому что это так не работает? Когда влюблена я, я не нужна, даже если сначала нравлюсь, то потом этот парень резко переобувается и уже не пишет, даже на сториз не отвечает. Наоборот, это уважение к человеку, согласиться, ведь он тебя любит, он будет очень рад. И объективно говоря, только тот кто любит, заслуживает того, чтобы и я полюбила.
Может потому что это так не работает? Когда влюблена я, я не нужна, даже если сначала нравлюсь, то потом этот парень резко переобувается и уже не пишет, даже на сториз не отвечает. Наоборот, это уважение к человеку, согласиться, ведь он тебя любит, он будет очень рад. И объективно говоря, только тот кто любит, заслуживает того, чтобы и я полюбила.
Кошмар...еще больше хлама в голове, чем я могла предположить...Кто вам сказал, что Вы манна небесная для того, кого сами же отшили?
А с другими у вас "не работает" потому что выбираете не тех. Надо понять причины этого.
ее цена на брачном рынке резко падает. хоть какого то лоха бы захомутать
Вот чисто гипотетически: как вы себе представляете отношения с тем, кого не любите? Ведь если даже на "привет" не ответили, то значит он не нравился ни капли. А теперь понравился потому что на безрыбье и рак рыба? Как в постель с ним ложиться, детей родить, прожить жизнь? Не две недели, а жизнь?
И самое главное, что вы будете делать, когда, выйдя замуж за того, встретите "того самого", к кому ёкнет? Этого в топку?
Кошмар...еще больше хлама в голове, чем я могла предположить...Кто вам сказал, что Вы манна небесная для того, кого сами же отшили?
А с другими у вас "не работает" потому что выбираете не тех. Надо понять причины этого.
За эти годы я выбирала самых разных парней. Не может быть такого, чтоб каждый из них был "не тот". В конце концов, могли бы повстречаться, а потом расстаться, х** знает, что им надо вообще. Не подошли бы, стали бы бывшими, как у всех остальных, делов то.
Отшила, потому что казалось, что всё ещё впереди, что мне этот парень не подходит. Я и сейчас не думаю, что это сильно подходящий вариант, но он больше подходит мне, чем все остальные, кому я нравилась. Знала ли я, что другие будут более неподходящие? Откуда я могла знать? Ну а те 2, что у меня были, я с ними встречалась недолго, вот тоже не мои оказались, но хотя бы повстречались
Вот чисто гипотетически: как вы себе представляете отношения с тем, кого не любите? Ведь если даже на "привет" не ответили, то значит он не нравился ни капли. А теперь понравился потому что на безрыбье и рак рыба? Как в постель с ним ложиться, детей родить, прожить жизнь? Не две недели, а жизнь?
И самое главное, что вы будете делать, когда, выйдя замуж за того, встретите "того самого", к кому ёкнет? Этого в топку?
ей 25 уже за любого пойдеш!
Если вдруг такое случится, что встречу подходящего только уже будучи замужем, то я честно скажу этому всё как есть сначала, а потом разведусь, и только тогда уже пойду к другому, а не буду изменять, как крыса тупая. Это во-первых.
Во-вторых, да, я вовсе не влюблена в него, НО он не противен мне, не отталкивает физически. Он нормальный
По ценам не осведомлена, но вот таких девушек презираю, хотя сама девушка.
Я люблю, когда все взаимно, а не одни ворота. А тут королевна снизошла до того, чтоб позволить себя любить.
Автор, выбросите из головы слова мамы и бабушки, что "пора замуж до 30, а то часики тикают". Уже давно другая жизнь на дворе. А если Вы одиноки, то поработайте со своей головой: одиночество именно там.
p.s. для физиологических потребностей открыли секс-шопы.
За эти годы я выбирала самых разных парней. Не может быть такого, чтоб каждый из них был "не тот". В конце концов, могли бы повстречаться, а потом расстаться, х** знает, что им надо вообще. Не подошли бы, стали бы бывшими, как у всех остальных, делов то.
Отшила, потому что казалось, что всё ещё впереди, что мне этот парень не подходит. Я и сейчас не думаю, что это сильно подходящий вариант, но он больше подходит мне, чем все остальные, кому я нравилась. Знала ли я, что другие будут более неподходящие? Откуда я могла знать? Ну а те 2, что у меня были, я с ними встречалась недолго, вот тоже не мои оказались, но хотя бы повстречались
сходите к психологу. Нельзя столько дури иметь в голове в 25 лет.
Если вдруг такое случится, что встречу подходящего только уже будучи замужем, то я честно скажу этому всё как есть сначала, а потом разведусь, и только тогда уже пойду к другому, а не буду изменять, как крыса тупая. Это во-первых.
Во-вторых, да, я вовсе не влюблена в него, НО он не противен мне, не отталкивает физически. Он нормальный
ну, да, развестись-то это как раз плюнуть. Да и вообще плевать, что у этого мч в душе дыра останется.
Надеюсь, у него уже сложилась личная жизнь. Без вас.
ну, да, развестись-то это как раз плюнуть. Да и вообще плевать, что у этого мч в душе дыра останется.
Надеюсь, у него уже сложилась личная жизнь. Без вас.
Расставаться не так тяжело, как иметь изначально невзаимную любовь, когда не завязались отношения. У него хотя бы желание было бы удовлетворено. Я бы предпочла взаимность, а потом расстаться, чем изначально остаться с незакрытым желанием
Я как раз и смотрю на людей, которые живут как люди, и тоже ориентируюсь на такой образ жизни. У всех есть отношения, все встречаются/расстаются и тд, но отношения есть, есть опыт, есть то, что нужно. И я тоже так хочу
вы вправе ломать свою жизнь как хотите. Только других людей не трогайте, которые не виноваты в том, что в голове у вас бардак
Расставаться не так тяжело, как иметь изначально невзаимную любовь, когда не завязались отношения. У него хотя бы желание было бы удовлетворено. Я бы предпочла взаимность, а потом расстаться, чем изначально остаться с незакрытым желанием
вы сначала разведитесь, а потом расскажете мне каково это)
и да, о взаимности верно все пишете. ТОлько в вашем случае речь об этом не идет.
вы сначала разведитесь, а потом расскажете мне каково это)
и да, о взаимности верно все пишете. ТОлько в вашем случае речь об этом не идет.
Да какая разница? Он то будет думать, что взаимно. Ну и плюс, да, таких чувств у меня не возникнет, но всё равно, я же тоже буду проводить с ним время, со временем привыкну и даже полюблю по своему. Тк он мне не противен, то я полюблю
Предположу)) Потом будет темка - "как вернуть, совершила ошибку"?
Автор дура! Думала только мужики так делают, а нет)) есть еще такие дуры как ты! Отсюда измены и разводы - короче зря потраченное время. Жестоко врать любящему человеку тупо от скуки, лучше уже начать знакомиться с другими
Автор дура! Думала только мужики так делают, а нет)) есть еще такие дуры как ты! Отсюда измены и разводы - короче зря потраченное время. Жестоко врать любящему человеку тупо от скуки, лучше уже начать знакомиться с другими
Я не собираюсь ему врать. Я смогу привыкнуть к нему, как человек он хороший. Вот те другие, которым нравилась, никакие, душные, мне вообще не подходят. А этот подходит на фоне их
Я нашла его в ВК! Страница всё ещё активна, был онлайн пару часов назад.
Так, надо бы написать ему... Вот только что я скажу? Я же в Питере, он в Краснодаре
спасибо насмешили.И знаете почему.Потому то у парня наверняка уже давно есть отношения.Или он вобще женат.А тут вы.Но зачем вы ему теперь нужны после двух отказов.Найдите себе парня и живите настоящим.И да на странице в соцсети можно что угодно написать в СП.фотки можно не выкладывать.
спасибо насмешили.И знаете почему.Потому то у парня наверняка уже давно есть отношения.Или он вобще женат.А тут вы.Но зачем вы ему теперь нужны после двух отказов.Найдите себе парня и живите настоящим.И да на странице в соцсети можно что угодно написать в СП.фотки можно не выкладывать.
А вот это я узнаю у него уже. Если я ему всё ещё нравлюсь, он не откажет, а будет только рад