Гость
Статьи
Пила

Пила

Я очень достала парня своего да так ,что он уже не мой парень... И продолжаю доставать написывая ему...я не могу себя остановить, такой вот я человек, а он даже в черный список не кидает меня ... Читает это всё и молчит .. для чего он это делает ? Не легче кинуть в ЧС меня, раз он уже решил расстаться? #отношения #расставание

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

он твои писульки друзьям показывает. смотрите какая дура!

Гость

Вам заняться нечем?

Гость
Гость

он твои писульки друзьям показывает. смотрите какая дура!

Он не такой плохой человек)

Гость
Гость

Вам заняться нечем?

Всегда можно найти чем заняться, ну вот так вот крышу снесло )

Гость
Гость

Всегда можно найти чем заняться, ну вот так вот крышу снесло )

Вы не работаете?

Будущее

Походу это автор сам парень,гы-гы...

Гость
Будущее

Походу это автор сам парень,гы-гы...

Работаю) причем серьезная должность 😂 но мне это не мешает )

Гость

Видимо на имеющийся вопрос ответа здесь не получить)

Али-баба

Мужик без бабы, как собака без блохи. Баба без мужика, как дятел без дерева.

Гость
Али-баба

Мужик без бабы, как собака без блохи. Баба без мужика, как дятел без дерева.

😂😂😂

Август
Гость

Видимо на имеющийся вопрос ответа здесь не получить)

Да легко получить. Просто ваши сообщения не вызывают у вашего бывшего парня эмоциональной реакции. Просто какой то текст, который можно не читать. Ему нет необходимости защищать себя от ваших сообщений.

Если ты ему пишешь и не можешь остановится, то это значит что достал он тебя, а не наоборот.

Гость
Август

Да легко получить. Просто ваши сообщения не вызывают у вашего бывшего парня эмоциональной реакции. Просто какой то текст, который можно не читать. Ему нет необходимости защищать себя от ваших сообщений.

Ну в таком случае всё понятно )

Гость
Мурлыка

Если ты ему пишешь и не можешь остановится, то это значит что достал он тебя, а не наоборот.

Почему ?

Август
Мурлыка

К сожалению нет. Это означает что доставать кого ни будь является психологической потребностью автора, и так как в настоящий момент доставать кого либо очно у нее возможности нет, она использует наиболее подходящую на ее взгляд возможность, пытаясь доставать кого то по переписке. У автора просто психологические проблемы.

Гость

Почему ?

Потому что достал до такой степени, что уж нет сил негатив себе держать.
Когда мужчина хороший - к нему и претензий нет.

Гость
Август

К сожалению нет. Это означает что доставать кого ни будь является психологической потребностью автора, и так как в настоящий момент доставать кого либо очно у нее возможности нет, она использует наиболее подходящую на ее взгляд возможность, пытаясь доставать кого то по переписке. У автора просто психологические проблемы.

У меня не было никогда такой потребность, но вот появилась именно к данному человеку)

Гость

Автор как я вас понимаю, я точно такая же) только он меня пытался блокировать, но я его всё равно выводила на разговор. Понимала, что незя выходить за границы, но я делала, так как я хочу, и мне пох на чье то мнение. Помню неделю писала, а он читал и ничего в ответ, меня это злило и я писала ещё больше. Таких молчунов надо изводить, чтоб не повадно было. И занятия у меня тоже есть и с психикой всё норм.

Август
Гость

У меня не было никогда такой потребность, но вот появилась именно к данному человеку)

А другие отношения у вас были благополучны, вы не доставали своих партнеров?

Август
Гость

Автор как я вас понимаю, я точно такая же) только он меня пытался блокировать, но я его всё равно выводила на разговор. Понимала, что незя выходить за границы, но я делала, так как я хочу, и мне пох на чье то мнение. Помню неделю писала, а он читал и ничего в ответ, меня это злило и я писала ещё больше. Таких молчунов надо изводить, чтоб не повадно было. И занятия у меня тоже есть и с психикой всё норм.

Беспричинная агрессия, уважаемый комментатор, не является атрибутом здоровой психики. Признать это в ваших же интересах. Вы не сожмите построить здоровые длительные отношения, пока не начнете сознательно работать со своей психикой и, возможно, не обратитесь за помощью.

Гость
Август

Беспричинная агрессия, уважаемый комментатор, не является атрибутом здоровой психики. Признать это в ваших же интересах. Вы не сожмите построить здоровые длительные отношения, пока не начнете сознательно работать со своей психикой и, возможно, не обратитесь за помощью.

Спасибо) такая "агрессия" только к одному человеку, я думаю он сам виноват в этом. И видимо ему это нравилось. Но я уже всё, остыла, он стал занудой) не интересно его доставать

Гость

А поржать с тебя:))

Август
Гость

Спасибо) такая "агрессия" только к одному человеку, я думаю он сам виноват в этом. И видимо ему это нравилось. Но я уже всё, остыла, он стал занудой) не интересно его доставать

Ну тогда вам не к психологу, а в "тему", если вы понимаете о чем я ;-)

Гость
Август

Ну тогда вам не к психологу, а в "тему", если вы понимаете о чем я ;-)

Не понимаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: