Что выдает доступную женщину? Как мужчины это понимают?Яркий макияж и короткие юбки не в счет, тут все и так понятно. А что заставляет мужчин думать, что вот да, эту женщину можно легко соблазнить и …
Какой же миф, если одной красотке достаётся внимание от толпы мужиков.Что в реале, что в сети.Откройте любой сайт знакомств,не эскорт.Красоток мало, в основном такое себе и сексом хотят быстро привлечь и удержать мужика
Я про красоток и не пишу. Симпатичная, стройная и до 25 ещё не означает что она красотка. Она просто стройная и симпатичная. Не у р о д, но и не вау.
В Москве был случай, мужики порезали чужой девушке лицо и закрыли у себя в квартире, она вся в бинтах и крови. Стали прохожим секс с ней предлагать за деньги, не отказался никто, шли все и отцы семейств и всякие шалопаи. Никто не заявил никуда, так продолжалось целый месяц. А вы про грязные волосы и рядом постоять, да никого это не заботит.. всякими пользуются, сразу порядочность отключается.
За какие деньги? 300 р в час наверно
Так, а что озвучивать, если Вы же и ищете секс?Тем более Вам то размер мал, то не стоит.Может наоборот, не плохо, что взрослые люди озвучивают сразу интересы.Или без романтики у вас не встает?
Я люблю интересных мужчин, способных затащить в постель без слова секс. Мне надо сначала залезть в мозг перед тем как я раздвину ноги. Таких мало, но они есть. У меня слабость к умным мужчинам. Один раз был секс с умным парнягой, который все настолько грамотно и тонко сделал, что я сама его захотела в первый же вечер. Это не пикапер и не манипулятор 😄 таких видно сразу и я их блокирую. Слишком они шаблонные и скучные.
Такая может ждать единственого из тюрьмы разве что.Слать чай и сигареты своему принцу.А по бошке за дерзость и её могут переиппать, водку же из горла она хлещет в среде таких же маргиналов, а там разговор короткий
Она водку хлещет одна, а из бутылки розочку делает, чтоб не подходили. Ждёт офицера из командировки, любит и делает что хочет.
Я люблю интересных мужчин, способных затащить в постель без слова секс. Мне надо сначала залезть в мозг перед тем как я раздвину ноги. Таких мало, но они есть. У меня слабость к умным мужчинам. Один раз был секс с умным парнягой, который все настолько грамотно и тонко сделал, что я сама его захотела в первый же вечер. Это не пикапер и не манипулятор 😄 таких видно сразу и я их блокирую. Слишком они шаблонные и скучные.
Если женщине мужик приятен внешне, то он ей кажется и интересным и умным и т.д. Сама дорисует все его качества.Но показываете Вы себя с таким недоступной, чтоб добивался или наоборот?
Все равно это халявщики-разводилы.
А я люблю заботливых, а свой ум и интересность пусть на работе демонстрирует.
Если женщине мужик приятен внешне, то он ей кажется и интересным и умным и т.д. Сама дорисует все его качества.Но показываете Вы себя с таким недоступной, чтоб добивался или наоборот?
Скажем так, секса нужно добиться обеим сторонам, иначе просто неинтересно. Женщинам секс и так доступен, и потому он нам не важен сам по себе, если его и так легко получить. Мне интересен секс, за который мне тоже пришлось немного поработать, пусть даже и одноразовый во время отпуска, например. Но тут тоже важно не переборщить 😄
Скажем так, секса нужно добиться обеим сторонам, иначе просто неинтересно. Женщинам секс и так доступен, и потому он нам не важен сам по себе, если его и так легко получить. Мне интересен секс, за который мне тоже пришлось немного поработать, пусть даже и одноразовый во время отпуска, например. Но тут тоже важно не переборщить 😄
В чем заключается ваша "работа" ? Только отвечать взаимностью, при адекватном поведении мужика
Много факторов,это не объяснишь,это скорее чувствуется чем понимается,
Я не встречаю легкодоступных женщин часто. Даже если они легкодоступные, я не умею с ними общаться, поэтому они не легкодоступные для меня.
Иногда он не нужен, в жизни бывают разные ситуации. Тут главное обоюдное удовольствие для обеих сторон. Не все романы переходят в брак, да и не нужно это. Для брака совсем другие критерии.
Я и не говорю про переход в брак. Я говорю и просто про отношения или даже секс на несколько раз. А удовольствия с тем кто никак не вложился у меня нет. Я люблю мужчин, которые напряглись и до и после, вложились и финансами и временем и всем остальным. А для другого мне и стараться будет лень, и даже секса не захочется, хоть какой он там супер пупер.
Мне тоже интересно его завоевать и заинтересовать, почувствовать себя соблазнительницей. А если сразу вываливает все карты на стол, то сразу теряется интерес и интрига.
Вам секс подавай или интересную игру перед ним?Если мужик инициатор свидания, он уже соблазнен.Ваш вариант: находите приятного внешне скромнягу и проявляете свою доступность для него, дразните и тащите в постель, при этом не мешайте ему умничать
Какая ответственность и помощь при первом знакомстве и коротком промежутке общения?За Вас ответственность?
Вот такая, представьте себе. Я всегда найду чем мужчину озадачить, не переживайте. И дело ему найду, в котором поможет, и деньги спрошу, мне всегда на что то нужно и время. Просто так если никак не напрягся, не вложился, пусть идёт гуляет к непритязательным.
Кстати я это никогда не пойму. Почему многие думают что если есть ребенок и нет мужа, но женщина доступная?
Потому, что многие РСпэхи ищут содержателя своим детям. И потому готовы пробовать все, что в руки идет. А вдруг кто то да и клюнет. Готовы на все виды секса, лишь бы сесть на шею мужику.
Иногда он не нужен, в жизни бывают разные ситуации. Тут главное обоюдное удовольствие для обеих сторон. Не все романы переходят в брак, да и не нужно это. Для брака совсем другие критерии.
Так можно докатиться что выйдите на центральную площадь, там оголитесь, встаньте раком и ждите. Главное вам - удовольствие, может и такое экстремальное, все равно ж не важно кто, что, как относится, что для вас сделал, как вложился.
Вам секс подавай или интересную игру перед ним?Если мужик инициатор свидания, он уже соблазнен.Ваш вариант: находите приятного внешне скромнягу и проявляете свою доступность для него, дразните и тащите в постель, при этом не мешайте ему умничать
Понятное дело, что обычному парню такое не под силу, надо быть как минимум хорошо образованным и начитанным человеком. Поэтому да, большинство моих поклонников- интеллектуалы, которым тоже неинтересен просто секс.
Вот такая, представьте себе. Я всегда найду чем мужчину озадачить, не переживайте. И дело ему найду, в котором поможет, и деньги спрошу, мне всегда на что то нужно и время. Просто так если никак не напрягся, не вложился, пусть идёт гуляет к непритязательным.
Так умные мужчины и делают.Какая-то чужая тётя, вместо того, что бы тоже проявлять уважение и симпатию, сходу мужику, чужому человеку, навязывает свои проблемы и условия, при которых, возможно , что-то будет.Или не будет. Не, пусть гладит котика и балуется душем.Но Аленяка конечно найдется, но не интересен станет со временем, нормальный адекватный чел на то не поведется
Потому, что многие РСпэхи ищут содержателя своим детям. И потому готовы пробовать все, что в руки идет. А вдруг кто то да и клюнет. Готовы на все виды секса, лишь бы сесть на шею мужику.
Так вон выше пишут, не надо им заботливого, с кем попало н а е б у т детей, потом прозревают. Вот мужчины ***-х поэтому и не любят. Зачем такая дундушка в жены.
Попробуйте поменять круг общения и не выйдите уже из круга продавщиц Пятёрочки и доярок колхоза Красные бигуди. А если другие на Вас не клюют, то дело уже в Вас.
Так умные мужчины и делают.Какая-то чужая тётя, вместо того, что бы тоже проявлять уважение и симпатию, сходу мужику, чужому человеку, навязывает свои проблемы и условия, при которых, возможно , что-то будет.Или не будет. Не, пусть гладит котика и балуется душем.Но Аленяка конечно найдется, но не интересен станет со временем, нормальный адекватный чел на то не поведется
Это не умные, а те, которым лично ты не нужна, которым нужно тело, любое. А я зачем буду предоставлять свое тело такому? Какой резон? Ему всё равно что с Машкой, что с Глашкой, что с козой Сашкой. Так соглашаться это ставить себя на уровень ниже проститни.
Так вон выше пишут, не надо им заботливого, с кем попало н а е б у т детей, потом прозревают. Вот мужчины ***-х поэтому и не любят. Зачем такая дундушка в жены.
Вас кто-то насильно заставляет жениться на ***? Вот прям хомут на шею надевают и в стойло? Не хотите- идёте мимо и все, не пойму в чем проблема?
В Москве был случай, мужики порезали чужой девушке лицо и закрыли у себя в квартире, она вся в бинтах и крови. Стали прохожим секс с ней предлагать за деньги, не отказался никто, шли все и отцы семейств и всякие шалопаи. Никто не заявил никуда, так продолжалось целый месяц. А вы про грязные волосы и рядом постоять, да никого это не заботит.. всякими пользуются, сразу порядочность отключается.
Какой ужас
Какие проблемы, какие условия?? Когда женщина нравится, то все для нее сделать готов. А если так, не очень, то зачем с таким сексом заниматься?
Не думать... А ЗНАТЬ.
Со временем развивается "на таких" чуйка. И "сексуально активные" люди просто умеют друг друга "находить". Интуитивно.
Какие проблемы, какие условия?? Когда женщина нравится, то все для нее сделать готов. А если так, не очень, то зачем с таким сексом заниматься?
Сами же пишите, что найдете и чем озадачить, и денег стрясете.По вашему мужчина ищет не приятное общение, времяпровождение и взаимность, а чьих бы проблем порешать, кому бы деньжат отсыпать, чтоб допустили до промежности, ибо вложился и заслужил
Я смотрю как мужчина готов нести ответственность, что для меня делает, сколько даёт денег, после всего этого принимаю решение.
А разводилы, любители халявного секса идут мимо.
И если мне прям очень понравился мужчина, но не предпринимает никаких усилий, ничего мне не даёт, то я с ним не буду.
Сами же пишите, что найдете и чем озадачить, и денег стрясете.По вашему мужчина ищет не приятное общение, времяпровождение и взаимность, а чьих бы проблем порешать, кому бы деньжат отсыпать, чтоб допустили до промежности, ибо вложился и заслужил
Так я что к первому встречному с этим подхожу? Нет. Первоначально мужчина сам показывает что хочет ищет общения. И кстати 99% мужчин именно САМИ предлагают мне помощь, или деньги или все вместе. Ну они спрашивают, какую и чем помочь. А я уж говорю, что именно требуется, конкретизирую.
Халявщики ко мне не лезут.
Поездки это вообще развлекалово для мужика) подстраивайся там под него. Если он вам поездку оплатил без него - вот это другое дело.
Извините, но вы мыслите только в одном (своём направлении), а их может быть несколько. Вам нравится такой путь развития, другим - другой. Тут каждому своё, не надо так резко судить о других 😊
Я смотрю как мужчина готов нести ответственность, что для меня делает, сколько даёт денег, после всего этого принимаю решение.
А разводилы, любители халявного секса идут мимо.
И если мне прям очень понравился мужчина, но не предпринимает никаких усилий, ничего мне не даёт, то я с ним не буду.
А что с вашей стороны?Благородно принимать "дары" ?