Вот от красотки редко дождешься нормального интима. Они типа внешне все такие красотки, за это их и люби. И типа "никуда он не денется, я ведь красотка, даже если я ему не буду давать ОС и АС"... "Просто полежу тут бревнышком, а потом еще колечко попрошу. Ведь он должен быть благодарен, что до него такая богиня снизошла".
Так вот поэтому, я таких за километр обхожу, потому как знаю заранее что отдачи ноль, а требований на мильён.
Выбираю из компашки подруг ту, что пострашнее да пообъемнее. Во-первых, ну кто, если не я? (филантроп я)
И во-вторых, пухленькие, да страшненькие - благодарные! Отрабатывают на все 100% и все довольны. У меня и КС и ОС, и АС всегда, а им радость.
Вот такой я молодец. #отношения
А логика в этом есть 😅
Была у меня пухляшка пончик, вот че вытворяла и не передать. Но потом решила, что слишком хороша для меня и ушла к другому ***. Слишком многое о себе возомнила
Так ты ее перехвалил! Это типичная ошибка. Надо внушать им что больше на них никто не позарится. в следующий раз не прогадай
Вообще я считаю баб должно быть 2. Одна для утех, другая на выход.
Кстати красивые тоже бывают огонь.но в одном случае, если боженька мозгами обдели.Но это редкость. Они щас все на коучах и прочей хне
Сообщение было удалено
Не, не достанется, у меня грамотный подход к таким)))
А знаешь почему не достанется? да потому что страшилки не сбегают, они верные
Не, не достанется, у меня грамотный подход к таким)))
А знаешь почему не достанется? да потому что страшилки не сбегают, они верные
Ха-ха, насмешили.Вам сколько товарищ лет?Для вас страшилка,а для кого любима будет.Нет ,Вы влюбитесь обязательно в красавицу, а она будет носом воротить ,мозг проворачивать так,что удавить захочется.Сколько я таких ко///злов переведала,вам в назидание уважаемый.Земля вертится и поступки записываются.И да, женщина страшна,или красива всегда сможет ,а вот вы мужчины только пока агрегат встает.Как бы с Виагрой не закончить свои дни,а может и она не помочь.Удачи!
Ха-ха, насмешили.Вам сколько товарищ лет?Для вас страшилка,а для кого любима будет.Нет ,Вы влюбитесь обязательно в красавицу, а она будет носом воротить ,мозг проворачивать так,что удавить захочется.Сколько я таких ко///злов переведала,вам в назидание уважаемый.Земля вертится и поступки записываются.И да, женщина страшна,или красива всегда сможет ,а вот вы мужчины только пока агрегат встает.Как бы с Виагрой не закончить свои дни,а может и она не помочь.Удачи!
ну-ну, успокаивай себя. видимо сама страшненькая за мужнину штанинку держишься и думаешь что он тебя любит)))
мужиков меньше чем женщин так что я не переживаю
Сообщение было удалено
так ты думаешь, он сам красапет? :))))) ровню дядя трахает, как и положено :)))
Кс? Это что?
Сообщение было удалено
Автор буквально сказал в теме: "красавицы на меня не смотрят, мне отказывают, я их не достоин, могу рассчитывать только на самых убогих"
Сообщение было удалено
а кто если не я? эта ниша еще не освоена, я один а их много, так что на сух пайке не сижу
моя бывшая была красоткой а в постели бревно бревном, всё приходилось самому делать в итоге расстались
У меня есть один знакомый, под 50 ему, тоже в зал ходит, говорит о своих тренировках постоянно, как он качается, у самого пузо, как у беременной леди, но он себя считает подкаченным. Тоже на тачке хорошей ездит. Не люкс, конечно, и лет ей много, но тачка неплохая, не жигуль.
Ну ты не можешь знать, что они думают, глядя на тебя. А то на тв как-то раз зашла надутая курица грилль и тоже говорила, что фсе мушики щтолицы на нее щмотрят и хотят ее ф шёны фзять, потому что она ф городе фамая крашивая. А мужчины в это время в зале со смеху помирали