Вопрос девушкам и женщинам. Если вы влюблены в мужчину,а он вас отверг,ваша реакция и дальнейшие действия?
Да никакая. Ну ок, была влюблена себе в удовольствие на расстоянии и вполне довольно самим фактом его существования. Насильно мил не будешь.
Для начала осознаю, что я ему вообще не интересна, и любые попытки, которые я захочу предпринять, будут тщетными. Несколько дней можно и погрустить... Ну, в зависимости от того, насколько нравился человек, было ли общение с ним и тд.
Как по мне, лучшее правило "клин клином". Надо занимать голову 24/7, чтоб ни единой мысли о нём не было. И не надо написывать, искать места, где можно его встретить. Всё, его нет!!!!!! Вы ему не нужны!!!!
Обида - примирение с реальностью - ***
пофигистическое настроение*
Неприятно конечно. Принять его выбор, пожелать удачи. Лучше полдня пострадать чем потом мучиться что человек с тобой потому что трус и молчал. Бегать допытываться не буду и назад пути для него нет.
А как еще по другому?
В черный список, больше с ним не общаться, соц сети и инстаграммы его не смотреть. При личной встрече односложные ответы - да/нет/не знаю/не хочу/я так решила. Чем больше вы о нем будете думать тем вам же будет сложнее в дальнейшем.
забуду и найду новую любовь, если отверг, значит, у меня не любовь, а надуманное желание. Любовь не бывает безответной, остальное - эгоизм.
А я не могу любить, если меня не любят. Влюбляюсь в отношение ко мне )
А если в хорошем смысле быть влюбленной в творческую личность, то незачем ему об этом сообщать, поэтому никто не отвергнет )
Если чувство сильное, тосложно так сразу встряхнуться и дальше получать удовольствие от жизни. Поэтому мне кажется хорошей идеей полностью уйти в какое-то дело. Например, я подготовилась к экзаменам по профильной математике и информатике за год. Сейчас попробую подать документы на техническую специальность. А раньше я была гуманитарием.
возьму краску и напишу на двери какой он сволочь!
Сначала флирт, желание понять .... дать время. Выходит срок и опа я уже с другим
а связь где?
т.е. ты ему сказла о том, что ты влюблена в него, а ему пофиг, не так ли?
так И вот! мужику - НЕ мужу, говорить о своих чувствах НЕЛЬЗЯ: это сразу крах.
Если он тебе первый сакзал, а потом ты ему - дело другое, но тоже лучше НЕ говорить
Жениху в загсе можно, потом мужу 1-2 раза в месяц по обстоятельствам.
"он вас отверг,ваша реакция?" - странный вопрос, а ты то-чё чуешь?
если ты себя щас изводить нсчнёшь типа - безответная любовь - разрушатэь себя будешь, если затянешь с этим на г о д ы, как некоторые дурры, да ещё и гордятся, блин своей грёбаной верностью - болезни серьёзные 100% себе наживёшь.
запомните: безответной любви НЕ БЫВАЕТ! Любовь - всегда взаимное чувство! Одержимость другим - это болезнь, эгоизм, обида, желание поработить человека из садистских наклонностей, все что угодно, со знаком минус. Безответная любовь никогда не бывает позитивной.
Бабье обычно сразу прыгает на другой член, чтобы поднять своё ЧСВ.
В черный список, больше с ним не общаться, соц сети и инстаграммы его не смотреть. При личной встрече односложные ответы - да/нет/не знаю/не хочу/я так решила. Чем больше вы о нем будете думать тем вам же будет сложнее в дальнейшем.
"При личной встрече односложные ответы - да/нет/не знаю/не хочу/я так решила." - a с какой стати-то он должен был ответить взаимностью на твою любоФФФ? Это ТЫ решила, если ты любишь, у него вариантов нет - тоже должён, Не-а.
и вот это своё ФИ, типа теперь ты на него обидЕлась.... на кого? намужика которому было и есть пофиг на тебя? Ты выглядишь смешно и глупо, перекидывая ответственность за свои чувства на мужика, Он вообще не при чём.
Он же не 1 мужчина на планете.
Всегда есть тот, кому нравишься ты😍
Я бы не признавалась ведь и так видно, что мужчина не любит ... зачем заведомо себя так опускать? Но если бы вдруг я призналась а мне сказали что это не взаимно , я бы сделала вид что мне смешно и сказала что провожу эксперименты , пишу труд по психологии , как мужчины реагируют на признание в любви ? Выкрутилась бы. Сказала что пошутила чтобы посмотреть реакцию .
Здоровая психически девушка погрустит несколько дней и будет жить дальше своей жизнью, для не здоровой отвержение - это начало большой любви
Для меня он умер, какая тут еще реакция.
Неужели другие дамы выбирают биться в закрытую дверь?
Я бы не признавалась ведь и так видно, что мужчина не любит ... зачем заведомо себя так опускать? Но если бы вдруг я призналась а мне сказали что это не взаимно , я бы сделала вид что мне смешно и сказала что провожу эксперименты , пишу труд по психологии , как мужчины реагируют на признание в любви ? Выкрутилась бы. Сказала что пошутила чтобы посмотреть реакцию .
Ну а что такого?
Сказать, что нрав парень...
Я всегда говорила еще с дет.садика это.
Алешке Одинцову в 10 лет, Коле Пушистику в 11...)))). Раз в год точно!
А уж сейчас я всем, кто мне импонирует это говорю.. может быть по 8-10 человек в год.
Это не любовь, а симпатия.
Любовь может быть лишь обоюдна. Когда вместе радуются жизни и имеют секс)
Насру под дверь и изнасилую в переулке шипастым страпоном
"При личной встрече односложные ответы - да/нет/не знаю/не хочу/я так решила." - a с какой стати-то он должен был ответить взаимностью на твою любоФФФ? Это ТЫ решила, если ты любишь, у него вариантов нет - тоже должён, Не-а.
и вот это своё ФИ, типа теперь ты на него обидЕлась.... на кого? намужика которому было и есть пофиг на тебя? Ты выглядишь смешно и глупо, перекидывая ответственность за свои чувства на мужика, Он вообще не при чём.
Эта фраза о том, что если с вам уже расстались, то нет смысла ждать возвращения и предпринимать попытки "склеить разбитую вазу". Вероятность того, что после возвращения что-то изменится - минимальна.
Эта фраза о том, что если с вам уже расстались, то нет смысла ждать возвращения и предпринимать попытки "склеить разбитую вазу". Вероятность того, что после возвращения что-то изменится - минимальна.
дык не факт что какие-тот там, отношения были,
согласно посту - баба снегом мужику на голову с любОВИЮ своею
По молодости от такой влюблённой пришлось на 40 минут раньше на электричке ездить, а потом и вовсе в общагу заселиться. Насколько туппые эти влюблённые..
Переплакать-перестрадать недельку-вторую. А потом найти другого мужчину.