#отношения
Почему во всём мире развод это рядовая практика, и только в России это приравнено к катастрофе планетарного масштаба. Особенно усердствуют безутешные жёны, которым решили дать отставку. Как же так? Женился, осчастливил, выделил среди других претенденток, а все пошло не по плану..Почему, если мужчина женился это равно вступил в рабство со всеми вытекающими..и почему сам он позволяет подобное творить с собой?? Быть под пристальным контролем, с тайно просматриваемым телефоном на предмет порочащих связей, отслеживание перемещений, контактов и т.д. Что может заставлять быть с такой женщиной? С ней даже секса нет уже давно, потому что всё мертво ниже пояса на неё.. Дети в таком союзе, где М и П терпят друг друга, скрепя зубами, под вывеской Ради Детей Всё И Затевалось, всё прекрасно чувствуют - никому это не на пользу. Почему отсюда логически не вытекает развод, от которого всем легче дышать станет..
Поделитесь своим опытом, мнением или примерами.
Я развёлся.
Мне пошло на пользу, я получил то что хотел и бывшей жене мозги перестал морочить.
Пытались решить проблемы, компромиссы, но все это ***, в компромиссах можно состариться и ненавидеть друг друга, жалеть о прожитой жизни не с тем человеком, потому что зассал взять яйчишки в кулак и рубануть тупиковый брак.
Когда появляются мысли о разводе, это всегда идёт на пользу, как бы банально не звучало, но с женщиной с которой у вас все чики-бомбони (если она конечно не русская шаболда, которая постоянно в поиске более золотого члена) мысли о разводе не появятся.
Как правило, привычка. Человеку привычно вот с этим человеком.
У меня есть знакомые, женатая пара. Ссорятся как две собаки. Секс - раз в несколько месяцев, а то и в полгода. Муж изменяет. Жена не знает об этом, но и ей как бы плевать. Живут с её родителями. Даже её отец догадывается, что её муж ей изменяет… Оба говорят, что не любят друг друга.
Закономерный вопрос: а ***? *** вы вместе то?
Ответ: привычка.
Как говорится: каждый дрочит так, как хочет. Если им норм, пусть сидят в своем болоте. Лезть - себе дороже.
цивилизованных разводов не бывает.
щенячих восторгов и лябфии в десна до гроба тоже не бывает.
когда супруги терпят слабости друг друга - это как раз хорошо.
и да, если женился, должен быть верным и тем, кому можно доверять.
Я развёлся.
Мне пошло на пользу, я получил то что хотел и бывшей жене мозги перестал морочить.
Пытались решить проблемы, компромиссы, но все это ***, в компромиссах можно состариться и ненавидеть друг друга, жалеть о прожитой жизни не с тем человеком, потому что зассал взять яйчишки в кулак и рубануть тупиковый брак.
Когда появляются мысли о разводе, это всегда идёт на пользу, как бы банально не звучало, но с женщиной с которой у вас все чики-бомбони (если она конечно не русская шаболда, которая постоянно в поиске более золотого члена) мысли о разводе не появятся.
Спасибо за ответ. А если мужчина не разводится, при этом осознавая всю токсичность такого союза, что с ним не так?
цивилизованных разводов не бывает.
щенячих восторгов и лябфии в десна до гроба тоже не бывает.
когда супруги терпят слабости друг друга - это как раз хорошо.
и да, если женился, должен быть верным и тем, кому можно доверять.
А если женился, прожил 20 лет и понял, что "лучше б с черепахой жил", почему бы не уйти..
Автор что за тема? Я думала это про щенка которого удерживают и вы ждете чтоб отписались защитники пироды))
А по вопросу- как себя поставишь так и пойдет. У меня ассоциация с браком это о понимании взаимно любящих, но разных половинок, где у каждого своя четкая роль. Вы вот себя с питомцем сравнили. Не женитесь с такими взглядами. Будете несчастны и другого сделаете таким же.
У меня отец не развёлся с матерью потому, что он жертва и приспособленец который не уважает себя. Я в 10 лет ему говорила «пап почему ты не разведёшься зачем все это терпеть ? Найди себе другую женщину и живи с ней» представляете как все хреново было, если такое говорил ребёнок.
Мать меня избивала по чёрному, отец сидел смотрел на стену и не шевелился, боялся заступиться. Трус каких мало и мелкая душонка.
Все закончилось когда мне было 16 и я просто оказалась сильнее ее в драке - отпинала не слабо.
(Будни маргиналов )))) на самом деле родители врачи.
Короче я когда его вижу (отца) у меня рвотный рефлекс, брезгую им на животном уровне и мужчин «тряпок» обхожу 7й дорогой.
У меня отец не развёлся с матерью потому, что он жертва и приспособленец который не уважает себя. Я в 10 лет ему говорила «пап почему ты не разведёшься зачем все это терпеть ? Найди себе другую женщину и живи с ней» представляете как все хреново было, если такое говорил ребёнок.
Мать меня избивала по чёрному, отец сидел смотрел на стену и не шевелился, боялся заступиться. Трус каких мало и мелкая душонка.
Все закончилось когда мне было 16 и я просто оказалась сильнее ее в драке - отпинала не слабо.
Короче я когда его вижу (отца) у меня рвотный рефлекс, брезгую им на животном уровне и мужчин «тряпок» обхожу 7й дорогой.
а что бы изменилось ,если бы он развелся?
К сожалению, да, таких мужчин-жертв абьюза от своих жён немало.
И корни этого надо искать в их детстве, возможно мать была властной и не терпящей возражений и превратила сына в тряпичную куклу.